samma Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну нету у меня фотоаппарата))). так, стоп!!! Ты спрашивал - кому показать Расины фотки B) Я жду!!! Купи для ребенка фотоаппарат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так, стоп!!! Ты спрашивал - кому показать Расины фотки B) Я жду!!! Купи для ребенка фотоаппарат :D Это я дразнилСО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Алекс Хитченс, мы ведь в ответ тоже могем отдразниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 S-Лана, приходите в гости и рассматривайте, шУпауте Рысь сколько угодно))). Мне не жалко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Алекс Хитченс, ;) мы подумаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Алекс Хитченс, приглашай в гости :rolleyes: мы все припремся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 S-Лана, B) B) я готова)), а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 S-Лана, samma, чиОрт...вот я попал))). Сегодня Рыське маникюр с педикюром сделаю...достала цокать по паркету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 samma, я тоже, только я слишком далекий замкадыш :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня Рыське маникюр с педикюром сделаю...достала цокать по паркету). ты с темы не съезжай :D про маникюр нам тут рассказывает)) проштрафился!!! S-Лана, я подожду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спим... Спали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 S-Лана, я подожду После НГ машину пригоню и поедем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 После НГ машину пригоню и поедем :D девчонки!! я тож с вами )) прихвачу только парочку абхазских вин, чтобы было лучше видно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 девчонки!! я тож с вами ))прихвачу только парочку абхазских вин, чтобы было лучше видно :D две будет мало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 две будет мало девочки, он любит выпить :D этим нада воспользоваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 девочки, он любит выпить А еще поесть :rolleyes: Сашка, с тебя что-нибудь умопомрочительное собственного приготовления :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что-нибудь умопомрочительное собственного приготовления тогда точно, его не будет дома ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 S-Лана, а ты что уже не зеленая??? Фсе, нет у меня больше блата в администрации :unsure: ))) Приготовлю легко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 S-Лана, а ты что уже не зеленая??? В опале :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Очень давно не заходил на форум, ибо события в жизни развиваются не так как хочется. Но видимо в конце туннеля забрезжил свет. Я всё-таки перемолол кучу неприятностей пополам с идиотизмом. Здесь же пишу потому, что хочу слегка помочь дачным кошкам, тем - которых бросили. Сам вожу кошачий корм людям, которые на дачах живут зимой - пенсионеры. Однако моей зарплаты - той части, которую я могу выделить для кошек хватает не всех пушистиков на дачах - у нас только в дачном кооперативе 350 участков. И у соседей (ближайших - 300). А всего в этом образовании более 150 домовладений по 6 соток. Поэтому прошу и обращаюсь ко всем любителям кошек - может среди нас есть производители кормов, или есть некондиция. Буду рад отвезти кошкам. В общем - если есть идеи с удовольствием готов обсудить и помолчь им (кошкам) выжить. У самого две приблуды живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 tango, могу поделиться коробкой Бозиты. вот такой 16 пачек по 370 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 tango, могу поделиться коробкой Бозиты. вот такой 16 пачек по 370 гр. Подойдёт всё. Но лучше самое дешовое - можно больше купить. Поеду видимо сразу после Нового года. А там раздам тем, кто кошек подкармливаент , то есть тем людям, которые их поддерживают. Спасибо. Свяжусь чуть позже. Сейчас на работе надо восстановить проект, на который потрачено очень много времени и который "убили" на харде по недомыслию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если чо - я не в мск живу :) вышлю транспортной компанией. по поводу самого дешевого - нету :bk: делюсь тем, чем кошек своих кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 девчонки!! я тож с вами ))прихвачу только парочку абхазских вин, чтобы было лучше видно :D С меня закуска ;) две будет мало :D Ты наказан :lol: в качестве наказания будешь пить боржоми :P Приготовлю легко этот факт, может тебя реабилитировать :D tango, Володя, кошек у меня нет, но я могу купить. Только скажи какой корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 две будет мало :D Саш - гостей надо угощать )))) девочки, он любит выпить :D этим нада воспользоваться ;) выпытайте у него рецепт приготовления грибочков по "хитченски" :D tango, я тоже подкармливаю дачных кошек. Да и мой деревенский кот стал таким же "дачным", после того как бабушка слегла в больницу и в доме теперь никто не живет. Я для своего кота и его "собутыльников" в Ашане покупаю корм, который производит сам ашан. Сушка - здоровенный пакет стоит 100 руб, банка руб 20 - но банка тоже здоровая..не помню сколько там гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.