Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кимми думаю назвать хм..хм.. а уменьшительно-ласкательно - микки :) или киш-миш :D зы5: и не бойся этого страшного слова, костри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 хм..хм.. а уменьшительно-ласкательно - микки или киш-миш а это уже производные будут ) вообщем скора я буду завсегдателем данной темы и надеюсь на советы и поддержку от вас...,от меня взаимность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 S@va, прелесть :wub: :wub: :wub: , красота, глаз не оторвать :wub: а с кровати тебя еще не вытесняют? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Алекс Хитченс, Где фотки?? Сколько дней прошло??? Она еще спит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Где фотки?? Люб, сегодня пятница.. папа зажигает уже где-нибудь )) не до фоток ему ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Лебедушка, папа уже неделю видимо зажигает, а все сваливает на Рысечку :wub: спит она спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 S@va, прелесть :wub: :wub: :wub: , красота, глаз не оторвать :wub: Спасибо, я ей передам..правда она по моему и сама знает )))) а с кровати тебя еще не вытесняют? :D вытесняет, еще и ноут отобрать пытается... А тут на днях я обнаружил, что она телек научилась включать. Пришел 1 раз домой смотрю телевизор включен, подумал что в спешке забыл выключить, ну или типо Мишель случайно пульт задела. А тут на днях обедаю, коша так спокойно подходит к телевизору, кладет лапу на корпус телека и телек включается )))) Вот теперь думаю как научить кошу переключать каналы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот теперь думаю как научить кошу переключать каналы а потом открывала дверь и отвечала на телефон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Погрустить :) http://rutube.ru/tracks/2713010.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет. Вот мы и стерилизовали нашу кисю. Лежит с грустными глазами: Поглядывает в окошко: Сделали нам сё быстро, но когда мне её вынесли, я чуть не разревелась. Бритая, вся в йоде, перетянутая какими-то веревками, жуть :unsure: . От наркоза отошла уже к вечеру и покушала куриный бульончик. Сейчас идём уже на проправку, швы нам сняли, сказали походить ещё несколько дней в попоне. Так что мы готовы к дачному сезоу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поглядывает в окошко ПИсанная :) и упитанная дамочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 yla, если ушки поднять, прям копия Мишели :) А если это так, то наверное стервенька еще та ))))))))) PS красавица Надо было может через Юрьевну оперировать, никаких веревок и йода бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Лебедушка, папа уже неделю видимо зажигает, а все сваливает на Рысечку :wub: спит она спит... Папа в работе весь, ни и конечно загул имел место быть))). Только что сам прививку Рыське сделал. Даже не пискнула. Абсолютное доверие ко мне :wub: Ну нету у меня фотоаппарата))). yla, Коша у тебя красавица. Вислоушки моя слабость))). Нужно было конечно операцию чтобы Юрьевна сделала. Кстати вчера общался с хозяйкой Буськи. Сказали, что настало время полной гармонии. Писает и какает теперь только в лоток без наполнителя. При первой возможности проведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну нету у меня фотоаппарата) :unsure: :( продолжайте трудиться в таком же ритме, и всё у вас будет :D и коня и сабли только в лоток без наполнителя мда, не землекоп она ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Лебедушка, ну не нужен он мне...Я сам мало фотографируюсь. У Рыськи фотографий больше, чем у меня фотографий со мной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кстати вчера общался с хозяйкой Буськи. новый роман? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 новый роман? :D Да нет, с ней у меня романа нет. Хотя девушка оЩень привлекательная))). Когда отдавал кошку, выяснилось, что новую хозяйку в её компании тоже Буськой зовут. Натерпелась она конечно с Буськой, но терпение сделало свое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 новую хозяйку в её компании тоже Буськой зовут это Судьба :) зы5: и эта, фотик не для себя берут, а для ближних наших, братьев и природы какой-нить )) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кстати никто не знает на чистопрудном магазин с большим выбором музыкальных дисков? Мне тут задачку задали...ну нигде не могу найти один диск(. Сказали, что на чистопрудном есть хороший магазин с огромным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 yla, если ушки поднять, прям копия Мишели А если это так, то наверное стервенька еще та ))))))))) PS красавица Ага. Я тоже на твою смотрела и думала, если ушки опустить.... :lol: Ещё какая, ух... Нужно было конечно операцию чтобы Юрьевна сделала. Надо было может через Юрьевну оперировать, никаких веревок и йода бы не было Ну как же не было, а чем бы она обрабатывала тогда? И что, после операции, которые делает она, без попоны ходить можно было бы? Ведь операции, как я поняла, стандартные. Врач делал хороший. И вообще, хватит тут пугать меня тут :unsure: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 yla, был бы боковой надрез см 3-4. Попона бы не потребовалась.Швы снимать не требовалось. Рысь оперировалась часа в 2 дня, а в 8 вечера уже ходила как ни в чем не бывало. Тут много писали про Юрьевну, странно что ты не обратила на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 был бы боковой надрез см 3-4 а моих вообще мне кажется см 2 было, уже заросло всё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не, почему, я читала. Просто решила к другому обратиться. А при боковом надрезе что там внутри делают? Удалают что то или перетягивают? Не, моя тоже к вечеру отошла, бегать не бегала, но кушала с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я сегодня Рыське почти ни за что по жопе дал. Вы бы видили её глаза...непонимание за что, и обида(((.Я ей никогда по жопе не давал. Просто не за что ангела наказывать. Вот теперь переживаю... как честный кошкофил ты просто обязан теперь на ней жениться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как честный кошкофил ты просто обязан теперь на ней жениться -_- Жениться не могу, а вот пожизненное сожительство обещаю))) Не, почему, я читала. Просто решила к другому обратиться. А при боковом надрезе что там внутри делают? Удалают что то или перетягивают? Не, моя тоже к вечеру отошла, бегать не бегала, но кушала с удовольствием. Удаляют не что-то, а фсЁ. Кстати что делали вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.