Дей Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Итак, дорогие кошколюбы-кошкофилы-фелинологи! Поздравляю всех нас с Всемирным Днем Кошек! Продолжаем одну из самых позитивных тем форума. Выкладываем здесь фотографии наших любимых мурлыкающих и мяукающих созданий, обсуждаем кошачьи вопросы и продолжаем любить наших котов и кошек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня кот ушел недели 2 назад из дома....до сих пор нет...даже не знаем что думать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня кот ушел недели 2 назад из дома....до сих пор нет...даже не знаем что думать :( А вы что - две недели сидите и ждете, пока он сам вернется? Или как-то действуете? Поиски ведутся, , объявления расклеены, соседи опрошены? Кот был кастрирован? Если нет - шансы ваши дохлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А вы что - две недели сидите и ждете, пока он сам вернется? Или как-то действуете? Поиски ведутся, , объявления расклеены, соседи опрошены? Кот был кастрирован? Если нет - шансы ваши дохлые. ага, бродим по лесам и полям...гдеж его там отыскать?! (имеется ввиду подмосковье!) было так пару раз-правда не на столько дней! не кастрирован.... общался с соседом, у него кот через 7 месяцев с загулов вернулся, так что пока не отчаиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Предлагаю для начала выложить по одной фотке наших зверюшек с именами, типа - повторное знакомство (хотя Филин сразу добавил пессимистическую нотку с первого же поста) Береника aka Никуся aka Мурня-Мурнёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 кот не кастрирован.... имеет свободный выгул.... Тогда оставьте иллюзии, что это ваш кот и вы его хозяин. Вы для него -никто. Захотел и ушел. Действительно, искать не надо тогда. С собаками, пьяными отморозками, придурошными автолюбителями пусть сам разбирается, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (хотя Филин сразу добавил пессимистическую нотку с первого же поста) ну я не специально! я просто думаю что он бабник и скоро вернется из отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну я не специально!я просто думаю что он бабник и скоро вернется из отпуска! он бабник......... :rolleyes: .......потому и вряд ли вернётся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну я не специально!я просто думаю что он бабник и скоро вернется из отпуска! Зря так думаешь.. Щас собаки озверели по весне.. так что.. :huh: не хочу каркать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Зря так думаешь..Щас собаки озверели по весне.. так что.. :huh: не хочу каркать :ph34r: Думаешь, что..................его кот-бабник на столько одичал, что к собакам приставать начнёт??????? :blink: ..........хотя.......Я не удивлён, в принципе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ага, бродим по лесам и полям...гдеж его там отыскать?! (имеется ввиду подмосковье!)было так пару раз-правда не на столько дней! не кастрирован.... общался с соседом, у него кот через 7 месяцев с загулов вернулся, так что пока не отчаиваемся! удачи в поисках.... кстати а кто нить занет сколько лет этому празднику??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 кстати а кто нить занет сколько лет этому празднику??? Яндекс , найдется ВСЕ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Рыся-пися, маУка, засранка, жопапаласатая... Буся-какашка Фото не свежие т.к не могу сфоткать своих из Пятигорска((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дей, отличные сосиски. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Рыся-пися, маУка, засранка, жопапаласатая... мне кажется..........или она у тебя поправилась??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кот878, неее, вес у нас стабильный :) Не толстеем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Veter, Mia89, Алекс Хитченс, не ну а что вы предлогаете делать? сотки километров обойти? он и так жил как хотел-пол дня дома валялся на теплом полу, ел вдоволь, пол дня шлялся по улицам-помойму для него это кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Veter, Mia89, Алекс Хитченс, не ну а что вы предлогаете делать? сотки километров обойти? да ничего не делай, сиди дома! И котов себе плюшевых заводи в другой раз, за ними сотки километров ходить не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 филин, Ну у меня мамО на пример все подвалы обходит обычно .. нашла.. 1 собаки сожрали.. 1на живая.. 3 недели не было.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Veter, а чё ты сразу хамишь? <_< Муся878, в поселке 21 дом-у всех соседей спросили! вокруг со всех сторон леса-куда еще идти? раз такие заботливые и умные-может поможете поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 раз такие заботливые и умные-может поможете поискать? Нет..прости :rolleyes: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 раз такие заботливые и умные-может поможете поискать? Телефон вет. врача для кастрации могем подсказать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я могу помочь поискать. а ты мне потом поможешь котят бездомных лечить и пристраивать, которых вот такие коты свободного выгула вот таких вот "хозяев" строгают по 15-20 штук за ночь!!! идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ладно.. хорош.. :huh: У нас Миша зажигает.. мало того что наровит все время поплавать в моей ванне.. он теперь с разбера на плечо запрыгивает.. это означает - Возьмите на ручки, покататьсяяяя..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 фотки давай! я свою выложу, самую красивую Лукрецию в мире: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.