Pola Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну шо? :unsure: (типа ап) Ну шо шо? Я чота так и не поняла, куда идут, какие сеансы и т.д. Сами гуглим? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну шо? :unsure: (типа ап) А ничО, групповуха отменяецО.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фак Ми? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А ничО, групповуха отменяецО.. тебя вычеркиваем :P Ми? ю, Спилберг (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фак Не, фака не будет, факир пиЯн... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вчера ходил на фильм "Любовь в большом городе 2" рекомендую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 scola, Спилбергом не надо :lol: :lol: :lol: Не мой формат :P 5я авеню гуд. Щуку фтопку (это я за себя). Точно скажу в четверг, ибо завишу от других ;) Не, фака не будет, факир пиЯн... :lol: А мы уж размечтались :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 тебя вычеркиваем :P А я вне конкурса, в списках не состою и на территорию в 2.1 метра не претендую... :P 5я авеню гуд. Щуку фтопку (это я за себя). ЗачОт!!! ;) А мы уж размечтались :lol: :lol: :lol: Мечты сбываются!(с) Мечтать не вредно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 щас зашла на сайт эль-инки, мммммм сразу захотелось перестать поститься B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 щас зашла на сайт эль-инки, мммммм сразу захотелось перестать поститься B) А ты постишься? :blink: Прям не тока едой, но и все остальным? ;) Еда там кстати так се. Но мохито я лучше нигде не пила, он там был зачотный. Щас не знаю. Ну и группа "Джунгли"... После того, как в пять утра вываливались с маздоводами и орали на весь эскалатор и всю парковку "И сниииится нам не рокот космодроооомаааа", часы работы ресторана сократили, как я понимаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Прям не тока едой, но и все остальным? Оль, ну каждый постится как может, ну еще я не пью, стараюсь не материться. не злиться, не обижаться и не обижать...ну как-то так B) А я люблю такую еду...ооооочень... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Записываемся ! теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати в предверье фильма, билеты на спектакль стоят просто ахтунг, более менее места 6- 11 тысяч р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати в предверье фильма, билеты на спектакль стоят просто ахтунг, более менее места 6- 11 тысяч р. Он так всегда стоит. Партер первые ряды до 18 штук доходят. Если есть, конечно. Более-менее места за 3.5 - 5 тысяч можно было купить за два месяца до даты только! Собсна у меня так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну ч? завтра в кино !! кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну ч? завтра в кино !! кто ещё? Ты кому-то конкретному все пытаешься докричаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ты кому-то конкретному все пытаешься докричаться? да нет.. тему Апаю просто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну ч? завтра в кино !! кто ещё? в Щуку?? тогда снова я! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 в Щуку?? тогда снова я! :D а чем 5 Авеню не нра ??? и ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ИТАК !!! ПЯТНИЦА 05.03.10 Посовещавшись с забанившимися не по своей воле людьми, пришли к выводу: Сбор 5 Авеню - ул.Маршала Бирюзова д.32 - в 19.30 возле кассы (Начало сеанса в 21-10) По плану тёплый и дружеский ужин в ожидании искромётного и весёлого, жизненного кинопросмотра. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 1. scola ( в принципе тоже за Щуку или за 5 Авеню) 2. Pola (?) 3. Mink (за 5-е Авеню но не 5-го марта)4. Мур:) (?) 5. Holset - за Мир во всём Мире !!! 6. Inica (за Щуку) 7. ФЕНИКС (желает но не разумеет, за 5 Авеню) 8. Алена (за Щуку) 9. Ваныч (to be or not to be) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 1. scola ( в принципе тоже за Щуку или за 5 Авеню) 2. Pola (?) 3. Mink (за 5-е Авеню но не 5-го марта) 4. Мур:) (?) 5. Holset - (?) 6. Inica (за Щуку) 7. ФЕНИКС (желает но не разумеет, за 5 Авеню) 8. Алена (за Щуку) 9. Ваныч (to be or not to be) эм... кино отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Holset, сходите земляками + Феня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Holset, сходите земляками + Феня :) Земляки против Авеню Оль это ты всех отговорила? - я знаю :( 1. scola ( в принципе тоже за Щуку или за 5 Авеню) 2. Pola (?) 3. Mink (за 5-е Авеню но не 5-го марта) 4. Мур:) (?) 5. Holset - (?) 6. Inica (за Щуку) 7. ФЕНИКС (желает но не разумеет, за 5 Авеню) 8. Алена (за Щуку) 9. Ваныч (to be or not to be) -_- -_- -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.