Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ты чего, меня везти не хочешь? :( Или пока я совещалась все места забронировали? :( Да Оль ты чего?.. Да я тебя могу катать по Митино кругами еси хош !!! :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я тут подумал - - можт в Митино в киношку сходим??? :P НизачОт... :lol: Нипаеду у дерЁвню коров пасти!! :lol: :lol: :lol: :D живу рядом, с радостью присоединюсь) Рядом с кем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я тут подумал - - можт в Митино в киношку сходим??? :P ну сходите, не будем вам мешать :P :D живу рядом, с радостью присоединюсь) уточните пожалуйста, в какой из трех кинотеатров Вам удобнее :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да Оль ты чего?.. Да я тебя могу катать по Митино кругами еси хош !!! :lol: :wub: Нуненаю, уже хотела расплакаццо :( З.Ы. Хачу :rolleyes: :wub: Начинай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну сходите, не будем вам мешать :P нам ? это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 scola, Ленкафф Inica тожа за 5ювеню была!!!! :lol: нам ? это кому? Киношникам деревенским... :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 нам ? это кому? СветкО ревнуить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 СветкО ревнуить ;) не верю.. у неё замечательная дочь - вся любовь там ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Киношникам деревенским... :P :lol: :lol: :lol: Ща как обижусь и пойду в Европейский. З.Ы. Фень, тебе, если честно, кино не понравится :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 scola, Ленкафф Inica тожа за 5ювеню была!!!! че ты врешь то? СветкО ревнуить ;) не Оль, не ревную, там жена красавица-умница :P не верю.. у неё замечательная дочь - вся любовь там ! у меня дочь, у тебя жена, мир дружба :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 З.Ы. Фень, тебе, если честно, кино не понравится Намек понил, Денису мешать не буду... Вы там втроем с ним смотрите, а мы тут как-нить организуемся... ;) че ты врешь то? Я всехда тока правду в матку!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не Оль, не ревную, там жена красавица-умница :Pу меня дочь, у тебя жена, мир дружба :wub: тишш -_- .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 НизачОт... :lol: Нипаеду у дерЁвню коров пасти!! :lol: :lol: :lol: Рядом с кем? :blink: Живу рядом с 5Авеню, щукой и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не Оль, не ревную, там жена красавица-умница :P Ну и ты тоже ничо :lol: Намек понил, Денису мешать не буду... Вы там втроем с ним смотрите, а мы тут как-нить организуемся... ;) Я ж говорила... не поймешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я ж говорила... не поймешь ;) Ты грила непонравицО! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Черкни адресок, а земляка подЫщу те... спасибо, друХ, но земляками рождаются, а не становятся :rolleyes: так составляем списки, кто едет со мной так что я в списках пожизненно, вернее, пока гражданство не сменю :D с другой стороны... при такой конкуренции... :unsure: в Северном Тушино, в общем, живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ты грила непонравицО! :P :lol: Феня "Сядь камушком" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А чё на выхах замутить ещё можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А чё на выхах замутить ещё можно ? А тебе что еще можно, кроме катка и кино? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А тебе что еще можно, кроме катка и кино? :rolleyes: :D не хочу шокировать вас .. многое ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не хочу шокировать вас .. многое ! :) Та ты не бойсяааааа (с) :D :wub: Звучит многообещающе. Огласите весь список, пжалста! (с) :lol: :lol: :lol: З.Ы. Ой, смари, Дениска ;) Как замутиммм... :rolleyes: да еще таким коллегтивом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Та ты не бойсяааааа (с) :D :wub: Звучит многообещающе. Огласите весь список, пжалста! (с) :lol: :lol: :lol: З.Ы. Ой, смари, Дениска ;) Как замутиммм... :rolleyes: да еще таким коллегтивом :lol: если будет стыдно на утро... знач всё в порядке !! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если будет стыдно на утро... знач всё в порядке !! :D :blink: рулетка-покер-боулинг? :lol: :lol: :lol: З.Ы. Нам стыдно не бывает :P Утром тем более :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 :blink: рулетка-покер-боулинг? :lol: :lol: :lol: З.Ы. Нам стыдно не бывает :P Утром тем более :lol: Секс-наркотики-рокэндролл !!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Секс-наркотики-рокэндролл !!! :D :D :D Шок - это по нашему! (с) :P :lol: я б съездила куданить по городам и весям погулять недалеко, но погода хреновая, не те впечатления. В общем уся ваша :D :D :D Будут идеи по намучиванию - звоните, пишите, стучите громко! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.