Mink Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А к кофе чО? :rolleyes: сыр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну так чо? 5Авеню решаем? на 21-10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сыр :wub: НизачОт... <_< То ли дело круассаны с чоколатом. :rolleyes: Ну так чо? 5Авеню решаем? на 21-10? Да чО тут решать, все ужО решено, я всех уж подбил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1. scola ( в принципе тоже за Щуку) 2. Pola (?) 3. Mink (за 5-е Авеню но не 5-го марта) 4. Мур:) (?) 5. Holset - за Мир во всём Мире !!! 6. Inica (за Щуку) 7. ФЕНИКС (желает но не разумеет, за Щуку) 8. Алена (за Щуку) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 идти или не идти, вот вчем вопрос :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 идти или не идти, вот вчем вопрос :bw: Ваныч!!! Брат!!! Суда хадЫ, гостим будищЬ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 идти или не идти, вот вчем вопрос :bw: Ты туда не ходи .. ты суда ходи , а то снег башка попадёт .. совсем мёрвый будэш ...(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 идти или не идти, вот вчем вопрос :bw: пошли, Ваныч, чо тут думать, это ж не шахматы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1. scola ( в принципе тоже за Щуку5-е Авеню)2. Pola (5-е Авеню) 3. Mink (за 5-е Авеню но не 5-го марта) 4. Мур:) (?) 5. Holset - за Мир во всём Мире !!! 6. Inica (за Щуку5-е Авеню) 7. ФЕНИКС (желает но не разумеет, за Щуку5-е Авеню) 8. Алена (за Щуку5-е Авеню) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ice axe Ваныч, и ты еще задаешься таким вопросом? :blink: :D Как жежь без твоих комментов фильму-то смотреть? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ога, даффай, заодно пазнакомку здЭлаим... как скажЭш, дарагой! :D не хочу 5-е авеню!.. ну если только земляк на машине будет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 как скажЭш, дарагой! :D не хочу 5-е авеню!.. ну если только земляк на машине будет... ;) ПридецО, ибо бЭз вариантофф! :lol: Черкни адресок, а земляка подЫщу те... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 думаю до среды определимся и с временем и с кинотреатром, или может голосовалку замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 думаю до среды определимся и с временем и с кинотреатром, или может голосовалку замутить? Нафих голосовалку, тут без вариантофф ужО фсе определили - 5явеню! :D ОпределяемсО до четверЬга, а можно и до пятницО даже (я раньше не узнаю ;) )..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 как скажЭш, дарагой! :D не хочу 5-е авеню!.. ну если только земляк на машине будет... ;) так составляем списки, кто едет со мной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так составляем списки, кто едет со мной :lol: Карету подашь к 20.00.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так составляем списки, кто едет со мной :lol: йа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 scola, СветикО, а хто те сказал, шо я за Счуку? :blink: Это Денис по неразумению сваму всех в заблуждение ввел, так чО корректируй спЫсЬки в первом посте.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 scola, СветикО, а хто те сказал, шо я за Счуку? :blink: Это Денис по неразумению сваму всех в заблуждение ввел, так чО корректируй спЫсЬки в первом посте.. :D Чего это я что и куда ввёл ? ничё не пойму :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1. scola ( в принципе тоже за Щуку)2. Pola (?) 3. Mink (за 5-е Авеню но не 5-го марта) 4. Мур:) (?) 5. Holset - за Мир во всём Мире !!! 6. Inica (за Щуку) 7. ФЕНИКС (желает но не разумеет, за Щуку) 8. Алена (за Щуку) Твой пост? :blink: А теперь читай пральный вариант :D 1. scola ( в принципе тоже за Щуку5-е Авеню)2. Pola (5-е Авеню) 3. Mink (за 5-е Авеню но 5-го марта) 4. Мур:) (?) 5. Holset - за Мир во всём Мире !!! 6. Inica (за Щуку5-е Авеню) 7. ФЕНИКС (желает но не разумеет, за Щуку5-е Авеню) 8. Алена (за Щуку5-е Авеню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 йа :lol: И йа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я тут подумал - - можт в Митино в киношку сходим??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я тут подумал - - можт в Митино в киношку сходим??? :P Ты чего, меня везти не хочешь? :( Или пока я совещалась все места забронировали? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 :D живу рядом, с радостью присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.