Перейти к содержанию

Общая маздовка - 27 февраля!

VOK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Была, спасибо всем :)

balooo, отдельное спасибо за рамки, их установку на морозе и наклейки!!! :rolleyes:

Была, спасибо всем :)

balooo, отдельное спасибо за рамки, их установку на морозе и наклейки!!! :rolleyes:

А я тоже помогал ставить :))))

Всех была рада видеть :wub:

Приехала в половине девятого, народу ещё было достаточно ... веснаааааааааа :wub:

все таки заехал! был рад всех видеть! :D :D очень давно не был на маздовках отвык ! большинство времени просидел в машине куря сигарету :rolleyes: :lol:

Всем спасибо! :wub:

ПРУВЭТИК ВСЕМ :smile236: :smile236: :smile236:

на речке не был, :bn: жалко что не смог вырваться :bk: и повидать всю тусу -мусу, :JC_gimmefive:

но попал в Корчму :bj: ,мило посидели :sm210: приятно поболтали :JC_doubleup: ,всех был рад видеть :rylit: ,всем спасибо. :bp: :bq:

Была...недолго..

всех была оч рада видеть :wub: :wub: жаль не долго была...сама и не поняла что произошло! :rolleyes:

ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕЛИКУ ЗА ДОСТАВКУ С ВЕТЕРКОМ ДОМОЙ, А ТО Б С РЯЗАНКИ НЕ ВЫБРАЛАСЬ. :wub: :wub:

И ЕЩЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В КОРЧМЕ, КЛАССНО ПОСИДЕЛИ, ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ :D :D

Были :) с яблочным пирогом :P все кто пробовал - дайте знать всё ли у вас в порядке :D :aj:

Я не пробовал очень жаль :bk: ,но кажется яблоки кислыми были :wacko2: ,раз никто не отписался. :bj: :bj: :bj:

а для меня :sm85: в следующий раз из сладких,сделайте :bj: ,обещаюсь отписаться..... :scenic: :scenic: :scenic:

Я не пробовал очень жаль :bk: ,но кажется яблоки кислыми были :wacko2: ,раз никто не отписался. :bj: :bj: :bj:

Та неееее... дело не в кислости.. просто, забыла сказать, он ехал из далека :rolleyes: :D

а для меня :sm85: в следующий раз из сладких,сделайте :bj: ,обещаюсь отписаться..... :scenic: :scenic: :scenic:

Леш, боюсь, если я САМА че-нить напеку - ты уже, к сожалению, больше нигде никогда не отпишешься :lol: :lol: :lol:

Леш, боюсь, если я САМА че-нить напеку - ты уже, к сожалению, больше нигде никогда не отпишешься

НЕ ДОЖДЁШЬСЯ :P :P :P я всеядный :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...