тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Dopi, и мы все вас :lol: :lol: :lol: ~ Оля ~, приезжайточка хватит сюсюкатца! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ Оля ~ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мну щас без навигатора... меня б кто-нить где-нить встрети л бы.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ~ Оля ~, а ты с какой стороны едешь напиши...тебя и встретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Navi, парень иди отседа :D :P мы едем на метро!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мы едем на метро!! алкоголики :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ Оля ~ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вообще поеду с Профсоюзной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ~ Оля ~, личку проверь,а то без шоколадки останешься! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ~ Оля ~, личку проверь жующий то, ещё и шустрый :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 такс, я починил машину, теперь скорее всего приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Встречайте и меня) Обещаюсь БЫТЬ :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я выезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я выезжаю) А я работаю! <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Была, спасибо всем :) balooo, отдельное спасибо за рамки, их установку на морозе и наклейки!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Была, спасибо всем :) balooo, отдельное спасибо за рамки, их установку на морозе и наклейки!!! :rolleyes: А я тоже помогал ставить :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Angel Of Death, спасибо и тебе :) а это ты потом себе ставил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Всех была рада видеть :wub: Приехала в половине девятого, народу ещё было достаточно ... веснаааааааааа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 все таки заехал! был рад всех видеть! :D :D очень давно не был на маздовках отвык ! большинство времени просидел в машине куря сигарету :rolleyes: :lol: Всем спасибо! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ПРУВЭТИК ВСЕМ :smile236: на речке не был, :bn: жалко что не смог вырваться :bk: и повидать всю тусу -мусу, но попал в Корчму :bj: ,мило посидели :sm210: приятно поболтали ,всех был рад видеть :rylit: ,всем спасибо. :bp: :bq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 блин я ж был, почему половину народу не видел?!??!?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 блин я ж был, почему половину народу не видел?!??!?! <_< По кино меньше шляться надо! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Была...недолго.. всех была оч рада видеть :wub: :wub: жаль не долго была...сама и не поняла что произошло! :rolleyes: ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕЛИКУ ЗА ДОСТАВКУ С ВЕТЕРКОМ ДОМОЙ, А ТО Б С РЯЗАНКИ НЕ ВЫБРАЛАСЬ. :wub: :wub: И ЕЩЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В КОРЧМЕ, КЛАССНО ПОСИДЕЛИ, ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Были :) с яблочным пирогом :P все кто пробовал - дайте знать всё ли у вас в порядке :D :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Были :) с яблочным пирогом :P все кто пробовал - дайте знать всё ли у вас в порядке :D :aj: Я не пробовал очень жаль :bk: ,но кажется яблоки кислыми были ,раз никто не отписался. :bj: :bj: :bj: а для меня :sm85: в следующий раз из сладких,сделайте :bj: ,обещаюсь отписаться..... :scenic: :scenic: :scenic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я не пробовал очень жаль :bk: ,но кажется яблоки кислыми были ,раз никто не отписался. :bj: :bj: :bj: Та неееее... дело не в кислости.. просто, забыла сказать, он ехал из далека :rolleyes: :D а для меня :sm85: в следующий раз из сладких,сделайте :bj: ,обещаюсь отписаться..... :scenic: :scenic: :scenic: Леш, боюсь, если я САМА че-нить напеку - ты уже, к сожалению, больше нигде никогда не отпишешься :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Леш, боюсь, если я САМА че-нить напеку - ты уже, к сожалению, больше нигде никогда не отпишешься НЕ ДОЖДЁШЬСЯ :P :P :P я всеядный :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.