Navi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Потеряете ведь... флаг поставим :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ты мне нравишься Мне уже страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 NEL, это что имеешь ввиду? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне уже страшно.... ха, а ты на что надеялась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а ты на что надеялась? Мне казалось 2 страницы назад ты исчезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 NEL, Нелька!! так вот ты кто!! скока лет ,скока зим!!! и машина цветом таже!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 так вот ты кто А кто она? у мну картинок не видна вовсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 лопаты нет..приеду попозже...когда вы всё почистите.....ну или с криком мазда сЦука джип припаркую куда получится) Чот я не помню, чтоб ты на ходынке так кричал... ну када закапывался :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 NEL, Нелька!! так вот ты кто!! скока лет ,скока зим!!! и машина цветом таже!!! эт ты о чем? :blink: Катена, прошу в асю ТЯ! :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Чот я не помню, чтоб ты на ходынке так кричал... ну када закапывался там было безполезно уже кричать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 покажите мне korneflex :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне казалось 2 страницы назад ты исчезла... :unsure: это на мое добро пожаловать? :rolleyes: ой зря ты это зряяяяяяяяяя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ой зря ты это Вас леди (18 лет) не понять, то наезды, то добро пожаловать, определитесь уже. А с виду вроде милая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А с виду вроде милая такая спасибо поржал (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 покажите мне korneflex :rolleyes: прыгающим или сидящим? а че показывать то! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а че показывать то! Фас, профиль, сидя, стоя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 K@tena, в знай лицо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 в знай лицо А можно ссылку выпросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А можно ссылку выпросить? сЦылко на тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 сЦылко на тему Спасибо, конечн, но 119 страниц я не осилю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а че показывать то! в купальнике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо, конечн, но 119 страниц я не осилю)))) начинай с конца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 непонятно сколько народа будет ! флуд какой то пошел ! я по теме скорее всего не буду :P на крутицкой было не почищено! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 на крутицкой было не почищено! совсем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 на крутицкой было не почищено! ты там проехал значит уже почищенно частично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.