NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 korneflex, да обычная самая популярная корса 1,4 АТ 90 л.с двигатель Z14XEP)) мы шутим, два по 0,7)) фотку ща кину))) или в однокласс ваще тут обзываются, в программу снег чистить записали, пончики не обещают.. нафига вам моя фотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 NEL, да фотку тут в личку кидай.иль так иль в личку! а есть кто у вас знакомая.девочка.работает на якиманке.желтый хетч.наклейка кокос клуба.и винил в виде ветвей и птичек вроде идет! коричневатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 нафига вам моя фотка кстати, есть тема знай в лицо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 korneflex, если винил коричневый на желтой корсе, то асечка , наверн, но я путать могу))) прост машинки запоминаю с винилом)) сама все хотела) все ники которые написала по англ надо писать)) а то на форуме не найде у нас) да! знай в лиЦО! фотки где ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 NEL, да винил .коричневый.там ветки всякие по машине распилены и птицы с головами поникшими..а сзади наклейка.кокос клуб.работает в соседнем доме она!! тоже привет передавай! вчера по ленинскому ехал с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 korneflex, сам че не передаешь?! так и познакомишься) будет на обед веселее ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я так смотрю народа не шибко много собирается.. Помнитсо знавал место сбора еще до приобретения мазтрешки. Тогда машин 12 стояло. Видимо только собирались. Год вроде 8 был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 NEL, да не поймет она скорее всего)))подумает маньячелло :blink: фотки давай те свои сюды! иль в личку мона адреса всякие))) INContact, а ты бы приехал и сам посмарел все! лето.паркуемся за километр от поляны! и машин 88 бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 и машин 88 бывает! интересное число :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 NEL,:blink:INContact, а ты бы приехал и сам посмарел все! лето.паркуемся за километр от поляны! и машин 88 бывает! Может и приеду, если сурьезных дел не будет! Увижу лица. :) Вот только я всегда на колесах, поэтому только "балтика 0".. :wacko: интересное число :lol: И самого главное - магическое! ))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 лопаты нет..приеду попозже...когда вы всё почистите.....ну или с криком мазда сЦука джип припаркую куда получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 магическое! ))) ph34r.gif Магическим было бы 69, а 88 ну так себе, просто красивое :ap: .ну или с криком мазда сЦука джип Корсоджипы тоже бывают :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Корсоджипы тоже бывают вот и проверим)))закапаем специально :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 закапаем специально Меня закапывайте, его (моего коня) не троньте :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Возможно приеду. И лопата приедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 И лопата приедет Очень сочетается с ником Angel Of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Магическим было бы 69, а 88 ну так себе, просто красивое :ap: 69 по-моему не столько магическое. Скорее несколько интимное. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Меня закапывайте тя за язык никто не тянул :P Nemo, marakamba, вперед :lol: :lol: :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Катя, мы тя вроде в снег в Истре предлагаи самолично, но ты отказаласть, а тут такое))) я чью-то фотку пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Скорее несколько интимное А это всегда какая-то магия, разве я не права? тя за язык никто не тянул Ну эт я в белом приеду, так что руки прочь... :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я чью-то фотку пропустила? а чьи те фотки нужны? :blink: Ну эт я в белом приеду, так что руки прочь... как раз снег тоже белый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вроде в снег в Истре Таки фото с моим участием есть!!!! Самоотвода не было как раз снег тоже белый Потеряете ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А это всегда какая-то магия, разве я не права? Очень может быть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 K@tena, NEL, фотки!! :rolleyes: а то еще 14 мазд к 88 другим подтянутца :ph34r: INContact, ты мне нравишься :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 korneflex, а вдруг наоборот :lol::unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.