VOK Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 пончики нам делаете? чаво? чаво? :huh: ........ Всех кормят новички ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Купил лопату - Поделишся? Всех кормят новички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Купил лопату Саперную? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 это я ошиблась) имелось ввиду готовые привозите или там варганите))) нам ниче не надо))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 кто все эти люди? :blink: (с) не приеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 нам ниче не надо))) biggrin.gif Нада-нада, еще как нада... Подумай хорошенько :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 K@tena, нет.там просто много снега..и машины не поставить,как они обычно стоят! я там был в среду ;) Так сложно сказать, вот если б гос номер?еще можно было в переписи посмотреть af.gif да хз! наклейка круглая на зад стекле в левом углу,ездеет в очках,мех на воротнике мелированный ,смарела странно на меня к4ак я ей бип сделал,сеня с утра кстать тож с ней ехал ..но бикать не стал.дело на кутузике было.после съезд с арбата на садовое! пончики нам делаете? biggrin.gif пончики нам скорее и пизу тожэ :wub: Купил лопату - буду cool.gif купи еще хим защиту.я там писал :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я так ацтала от жизни.... что такое "ОБЩАЯ" маздовка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 кто все эти ... люди? Это вместо добро пожаловать? ОООООООООООООООчень по-доброму как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 нам ниче не надо А нам надо :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 если я приеду, мне еще и место надо будет для машинки раскопать? :blink: моя так не играет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 там варганите))) там варганим.у нас стационарный мангал.дров кладка! все там.руки моем тоде снегом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 что такое "ОБЩАЯ" маздовка???? :lol: :lol: Теперь так называется Офиц. мацдоффка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделюсь лопатой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это вместо добро пожаловать?ОООООООООООООООчень по-доброму как-то Добро пожаловать! :) Ты кто? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 korneflex, думаю ты видел "догонисразу" она вродь блондинка еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ничего не поняла :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 K@tena, не обращайте внимания. у нее так всегда ;) NEL, там ваще мест нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 korneflex, У нее МПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 korneflex, там же вроде площадка учебная... должны заезд чистить) у нас тут таджики хорошо работают :D))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Плиииз, давайте без ругани , ога <_< ;) :) Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 "догонисразу" она вродь блондинка еще)) хз :) но по реакции блондинка! привет ей передавайтеот серой мазды на арбате :ph34r: EvGen OG, мне больше ABT по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 korneflex, У нее МПС! ты то откуда знаешь :lol: :lol: :lol: ладно, развлекайтесь, детки, чмак :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 korneflex, да лан те) шутник) хорошая девокка! прост не все в теме мазд) да и мазды не все в теме))) :lol: нафига чистить сообщухи!? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 NEL, ну и мазды бывают не в теме от мазд)))) а покаж фотки себя :) а вас много будет? чо под капотом? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.