VOK Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 27 февраля СУББОТА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются горячие/горячительные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Возмоно буду!!! ПЕРВЫЙ нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Фтройке на! Если не будет снега приеду, в прошлую пятницу по андропова 2 часа ехал :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ууу третий)) может тоже заеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а что пятница то? суббота же рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 суббота же рабочая? :huh: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а блин точно! я же в пятницу в смену, знач не приеду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дааа надо было всю неделю выхи делать...... Потому как на носу игра Россия - Канада!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: п.с усен нажрутся :lol: :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 посмотрим, но скорее буду чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 в пятницу не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 буду скорей всего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а что пятница то? суббота же рабочий день суббота же рабочая? Усё, поменял на субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Усё, поменял на субботу молодец....теперь вероятность моего присуствия резко увеличилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А чо? в пятницу не приедет никто???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 в пятницу не приедет никто?? гг ну начинается :lol: .... а на следующий день на работу как идти? :lol: Я - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 молодец....теперь вероятность моего присуствия резко увеличилась а моего уменьшается...с коллегами пить забилась... хотя...как-ньть может и доползу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ABS, тя как в тот раз привезут? :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 гг ну начинается :lol: .... а на следующий день на работу как идти? :lol: Я - нет :) я не работаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ABS, тя как в тот раз привезут? ae.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif не смешно :blush: :blush: :rolleyes: неее...тут без начальников! буду тачко ловить и к вам))) ну или просить друзей-одноклубников подобрать))) если вообще не "устану" и домой не уеду :lol: :lol: а вообще думаю видно будет к концу недели что-куда-как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург1566847417 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а владелица красной мазды3 хэтч, работающая на верейской 29 вторая проходная будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А не на мазде примите :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 K@tena, канешна !! ток лопатку возьми! ;) слуш.а кто у вас в клубе на белой корсе гоянет,с рисунком тип снежинок или пушинок на бочине! сзади наклейка.колесе черная штамповка.вроде обвес есть)))и чОООрная крыша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ток лопатку возьми! ad.gif Чтобы откапаться от дружелюбных маздоводов? :ag: > а кто у вас в клубе на белой корсе гоянет,с рисунком тип снежинок Так сложно сказать, вот если б гос номер?еще можно было в переписи посмотреть :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я не на мазде,и лопаты нет((( мож на 8 перепадет))))) пончики там делаете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Купил лопату - буду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.