Lis Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Предлагаю отомкнуть тему, которая касается наших рассейских воздушных ворот А побудило меня создать данную тему небольшая история, которая приключилась сегодня)) :) Итак, ничего не предвещало негатива, окромя олимпиады вкупе с ненавистным русским домом, где жрут воттку и икру почём зря, и гидрометцентром г.москвы, который прогнозировал жестокий снег (который, надо отдать должное, случился).. итак.. я провожал подругу в аэропорт.. с учетом погоды было принято решение ехать на поезде от Белорусского вокзала.. благо, гарантия доезда до места назначения была вполне реальная.. но не тут-то было)) Началось все с того, что за пол часа до отправлнения "голубого вагона", он был весь забит под завязку и подруге пришлось ехать "пешком") Это не самое главное... По приезду в аэропорт необходимо добраться до терминала Д, который отстоит от конечной станции поезда на пару километров.. каждый поезд (который состоит из 8 или 9 вагонов), встречает три автобуса-шаттла.. в которые влезает не более, чем одна десятая поезда.. не буду обременять рассказами, как всё было, но до долбанного терминила Д пришлось драпать пешком.. по снегу большой толпой, которая опаздывала на самолеты.. и ничего не оставалось делать, как шкандыбать по обочине шарика-2 .. так, в итоге, ДОКОЛЕ??? какого рожна таие неудобства??? и это не перший раз! вроде, новый терминал.. с которым приходимлось мне доводилось работать по поставке кое-какой техники.. люди вменяемые...но, увы, до сих пор жестокий сАвок(( и в итоге, вопрос: кому какие сложности случалось предодолевать в аэропортах Рассеи, а также иных стран, где не столь качественное и беспроблемное обслуживание, как, например, в аэропортах Дубай, Абу-даби, Амстера, Сеула, Берлина.. итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в Москве особых трудностей никогда не было...тьфу ..тьфу... Единственное вот недавно в январе когда вылетал из Шарика (терминал С ) долго катался искал этот терминал и не было ни одного указателя мать его... А так очень нравится аэропорт в Барсе и Дюссельдорфе. Особенно последний. Там поезда шатлы (монорельса) приезжает в сам аэропорт.Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня тоже особливых трудностей на наших линиях не возникало ни разу, хотя юзаю ворота не реже, чем раз в 1-2 месяца.. но вот тут, увы, такая накладка, которая выбесила даже такого спокойного товарища, как Лиса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В Домодедово всё чётко и понятно. Шарик навороченный какой-то,понастроили,а информации и транспорта не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вылетал из Всероссийской здравницы Турляндии. Ну как водится в отеле выпили за отъезд. Потом Дути фрии... Потом за удачный полет в самолете, перед взлетом, потом во время полета... Итог в Домодедово меня девушка, после паспортного контроля катала на тележке для багажа. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А для меня главное, что бы курилка была в аэропорту. Остальное - фиг с ним. :D (поэтому жутко не люблю летать через Штаты) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 из Шарика (терминал С )долго катался искал этот терминал Предварительно надо было карту аэропорта глянуть ;) :rolleyes: С "С" все в порядке! необходимо добраться до терминала Д, "Д" - это жопа! Новый, указателей оччччень мало (внутри), на большинстве входных дверей написанно "входа нет", но он, сцука, ЕСТЬ! :wacko: в аэропортах Дубай, Терминал длинющий (4 км!), а курилки находятся в самом конце его :wacko: Ну т.е. чапаешь 2 км, покурил, чапаешь назад... Дочапал. Ужо можно начинать чапать обратно, чтобы снова покурить.. :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вылетал из Всероссийской здравницы Турляндии.Ну как водится в отеле выпили за отъезд. Потом Дути фрии... Потом за удачный полет в самолете, перед взлетом, потом во время полета... Итог в Домодедово меня девушка, после паспортного контроля катала на тележке для багажа. :lol: :lol: :lol: Вылетал из Всероссийской здравницы Турляндии. Ну как водится в отеле выпили за отъезд. Потом Дути фрии... Потом за удачный полет в самолете, перед взлетом, потом во время полета... Итог в Домодедово меня девушка, после паспортного контроля катала на тележке для багажа. :lol: :lol: :lol: то есть забавность этой ситуации была в том,что это произошло с тобой дважды? :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну, тут вопрос, скорее, в качестве доставки самих себя до мест регистрации, отправления и нахождения оных мест для прохождения контроля, как паспортного, так и предполетного.. хотя, дютифри бывають солидные.. типа дубаёв, в которых авто продают.. и ни разу не мацды :) А для меня главное, что бы курилка была в аэропорту. Остальное - фиг с ним. :D (поэтому жутко не люблю летать через Штаты) :D увидев единожды курилку в Долбодедово курить расхотелось раз и навсегда.. топор можно не то, что вешать, а просто кидать внутрь, он зацепится за потоки восходящего воздуха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На НГ улетал из Шереметьево в США. Долбанный Аэрофлот перенес регулярный рейс в NY. (непонятно по какой причине) на 5 часов. Узнал об этом только на регистрации. Из-за этой отмены не попал на стыковочный рейс в Майами. Еще 5 часов в аэропорту NY ожидая новый рейс. Полиция 4 раза проверяла доки и багаж. Слава богу удалось поменять билеты.В итоге в пути почти сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 типа дубаёв, в которых авто продают.. И АЙФОНЫ по 241 доллару! Знать бы прикуп... Были б дэнги :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 зато в абу-даби, который всего в 130 км от сего города не продают не то, что дешевые айфоны, так и елементарных одеколонов не купить.. не говоря уже про симпантишные магниты на рефрижератор на кухне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Самые хорошие Дьюти фри за последние годы - в Буэнос Айресе и Сантьяго. По крайней мере алкоголь - в два три раза дешевле, чем в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Самые хорошие Дьюти фри за последние годы - в Буэнос Айресе и Сантьяго. "Лучшая рыба - это колбаса!" (с) Лучшие Дьютики - это АШАНы! B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Самые хорошие Дьюти фри за последние годы - в Буэнос Айресе и Сантьяго. По крайней мере алкоголь - в два три раза дешевле, чем в Европе Дядь Коль, а привези магнитег из Буэнос-Айреса, а? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дядь Коль, а привези магнитег из Буэнос-Айреса, а? :unsure: а мне аргентинца! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дядь Коль, а привези магнитег из Буэнос-Айреса, а? И Филиппинку, с Филиппин, а? :unsure: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 привезите мне айфон за 250 баксов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 DE_MAN, привезу. Откуда-нибудь. :D а мне аргентинца! зачем это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А для меня главное, что бы курилка была в аэропорту. Остальное - фиг с ним Дей, бросай курить, вставай на лыжи! (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 зачем это? :blink: они клёвые :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дей, бросай курить, вставай на лыжи! (с) "Я на это пойтить не моху!" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 опять испохабили всю тему не по теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня тоже особливых трудностей на наших линиях не возникало ни разу, хотя юзаю ворота не реже, чем раз в 1-2 месяца.. но вот тут, увы, такая накладка, которая выбесила даже такого спокойного товарища, как Лиса :D форс-мажор... это как звонки под новый год. под такой траффик ни одна система не рассчитывается. Летать не люблю, посему любой аэропорт --- негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 опять испохабили всю тему не по теме Могу по теме: В ноябре летела через аэропорт в Минводах, это в ЮФО. Такой жести я нигде не видела. <_< Во-первых, у меня чемодан на колёсах типа платяного шкафа... Так вот у них в аэропорту чтобы пройти на регистрацию в зал международных линий, нужно затащить себя и багаж по железной лестнице сначала на второй этаж, потом тут же на первый. Мы с мамой в шоке спустились, конечно, но, как оказалось, это был детский утренник по сравнению с самой процедурой регистрации в морозном помещении, трёхчасовой очередью на ногах, тормозами-служащими и задержкой рейса на час. <_< Приехали в полночь, вылетели в пятом часу утра. -_- Обратно прилетели, были в таком же ужасе. Вэлкам ту аэропорт Минводы! :at: П.С. Трудно оставаться патриотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.