ABS Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 приветище всем огромное laugh.gif кто пережил эту пятницу.))))) rylit.gifвсем кто доехал до речки wacko2.gif и не испугался белых мух,молодцы что прикатили. ay.gif ay.gif ay.gif кто продолжил всё это мероприятие в винограде sm144.gif sm123.gif ,как не странно в трезвом виде bk.gif bk.gif .даже как то не привычно bn.gif ,хотя нет один человек не нарушил традиций,как его зовут я думаю даже не стоить говорить он известен ВСЕМ...ААААА. bj.gif bj.gif bj.gif классно посидели всем огромное спасибо.. sm206.gif ну и всем тем кто продолжил начатое на ночных покатушках, to_become_senile.gif на воробьях спасибо за завершение этого вечера.... JC_doubleup.gif smile236.gif JC_gimmefive.gif НАФАНЯ 38kol.gif туффффли у тебя шикарные....... bp.gif bp.gif Лёлик, ты всё сказал, даже и добавить нечего, народ просто спасибок тебе навешал! P.S. и тебе спасибо, что доехал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 даже и добавить нечего, как не чего,так не бывает :P :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 как не чего,так не бывает ae.gif laugh.gif ae.gif ну ежели только ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем мужчинам, оберегающим нас с Настюхой (Нафаней на Крутицкой и Энджи в Винегреде и на пятаке :D ) :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ABS, помому Наськ ты нас оберега, ибо грелись все в твоей машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ABS, помому Наськ ты нас оберега, ибо грелись все в твоей машине)) ну а в машине то меня кто б защищал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.