ABS Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я новичок,приеду .....кому я нужен? ac.gifВстреча новичков - займется кто их организованным вливанием??? кто? не реви! найдутся те, кто тобой займется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я новичок,приеду .....кому я нужен? :( Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием??? кто? Народу будет не много, и это в данной ситуации плюс ;) Хоть общаться все вместе будут( ну пока не замерзнут и по машинам не попрячутся) , а не кучковаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Panther Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 с 18.00 до ......у меня строгое расписание зовут на вечеринку в Олд стрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Народу будет не много, и это в данной ситуации плюс ad.gif Хоть общаться все вместе будут( ну пока не замерзнут и по машинам не попрячутся) , а не кучковаться ab.gif в Казань походу все свалили! иль бухают на работах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 , и это в данной ситуации плюс ad.gif плюс в данной ситуации в том, что он пиццу сможет не только привезти, но и попробовать ее :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Dopi, Так что кого-то забрать нужно? я пока не знаю по сколько выезжать буду. я тебе в личку телефон скину, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Dopi, Так что кого-то забрать нужно? я пока не знаю по сколько выезжать буду. я тебе в личку телефон скину, звони. Куда меня забрать? :blink: Нинада меня никуда забирать, мне 27 уже исполнилось :P :D Кста ты где на Рязанке-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Куда меня забрать? :blink: Нинада меня никуда забирать, мне 27 уже исполнилось :P :D Кста ты где на Рязанке-то? Ну на рязанке. А тебе зачем что бы я не уезжал никуда? я что-то не пойму ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну на рязанке. А тебе зачем что бы я не уезжал никуда? я что-то не пойму ничего. бгг приставать буду, прааативный :rolleyes: :wub: Та езжай куда хошь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 бгг приставать буду, прааативный :rolleyes: :wub: Та езжай куда хошь ))) Сэр, вы бредите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сер, вы бредите! Я Олег! :P Так где на Рязанке живешь??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я Олег! :P Так где на Рязанке живешь??? ))) 78/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 заеду время убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Думал заехать... А смотрю - никого не будет, ну и я тада не буду (с) :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 смотрите что бы вас там снегом не завалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не приеду. 1. работа 2. че то я заболел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не приеду. судя по снегопаду и пробкам - туда никто не доедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 судя по снегопаду и пробкам - туда никто не доедет :) Я не думаю что набережные стоят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 10 балловПробки 18:23Лучше ехать на метро :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я не думаю что набережные стоят Яндекс зеленой кажет тока кусок. и этот кусок - Крутицкая наб. Но вот до нее доехать :wacko: :wacko: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 приехать чтоль)))?! так нет не кого :blink: Стариков не ыижу((( скучно будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 приехать чтоль)))?! так нет не кого :blink: Стариков не ыижу((( скучно будет <_< Димк, надо баннер вешать заранее, когда соберешься :lol: Будут тебе и старики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нужно в выходные собираться. в пятницу не ах, хрен выберешься с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Рассказали что было на маздовке...правда уже в кино.... на маздовку не успела...осветлялась в салоне :lol: :lol: :lol: У нас с Настей новый танец к песне разучен... " пять ...шесть...поехалииииии..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 приветище всем огромное :lol: кто пережил эту пятницу.))))) :rylit: всем кто доехал до речки и не испугался белых мух,молодцы что прикатили. :ay: :ay: :ay: кто продолжил всё это мероприятие в винограде :sm144: :sm123: ,как не странно в трезвом виде :bk: :bk: .даже как то не привычно :bn: ,хотя нет один человек не нарушил традиций,как его зовут я думаю даже не стоить говорить он известен ВСЕМ...ААААА. :bj: :bj: :bj: классно посидели всем огромное спасибо.. :sm206: ну и всем тем кто продолжил начатое на ночных покатушках, :to_become_senile: на воробьях спасибо за завершение этого вечера.... НАФАНЯ туффффли у тебя шикарные....... :bp: :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.