VOK Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 19 февраля ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. А так же произвести оплату за изготовление клубных рамок и забрать готовые Приветствуются горячие/горячительные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 если выздровлю.... так что врятли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не приеду :P , у жены Д.Р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хочу, но не приеду...жду весны... :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Скорее всего не буду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у жены Д.Р. приглашаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 приглашаешь? :P ога...всех на мацдоффку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ога Вова... да ты успокойся (с) мы с подарками придем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Загадывать больше не буду, вон, чё с Коломенским вышло! -_- Вернее - ничего не вышло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мы с подарками придем ниинадааа :lol: нажрёмси же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вова... да ты успокойся (с) мы с подарками придем :lol: Оха)) Упакуйте меня по красивШе :lol: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нажрёмси же нееееееееееееееее пива не надо, опять все напьюЦо будет свинарник (с) Масяня.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я так поняла,что все будут на ДР у жены Вокушки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я так поняла,что все будут на ДР у жены Вокушки :lol: да) не опаздывай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да) не опаздывай :lol: ок,отменю все планы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не знаю пока, как получится.... -_- Оха)) Упакуйте меня по красивШе :lol: )) Можно я буду завязывать на этой ленточке бантик...??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Даже смысла не вижу, в эту тему что-то писать.... *ой, это я наисал?* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не буду :P :P другие планы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Обещали помыть машинку изнутри... так что приеду :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Оха)) Упакуйте меня по красивШе :lol: )) нажрёмси (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мы с подарками придем От вас убыткаф поди намного больше чем подаркаф :lol: По теме: мож и приеду... если успеют фары поставить и на пЫво не зазовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 "Большая маздовка"? А в итоге про то что приедут написали только трое. Ну и что это за маздовка? У меня во дворе мазд больше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 "Большая маздовка"? А в итоге про то что приедут написали только трое. Ну и что это за маздовка? У меня во дворе мазд больше :P ну "Колхоз - дело добровольное " ;) Отписывается всегда меньше людей, чем приезжает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мдее, народу дофига будет))) Как обычно... выехал :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.