Синий Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 остановил их проверить доки? я не из тех :ph34r: только что позвонил фсбшнику, он сказал никогда такого не видел и не слышел ну хз...врятли развели. хотя не понимаю нафига им эта надпись?! там и так без права досмотра -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 видел птс-ку в которой написано: "Тонировка разрешена" wacko.gif только что позвонил фсбшнику, он сказал никогда такого не видел и не слышел УТКА!!!!!!!!! :lol: ибо если спец авто.с мутантами внутри.у них есть удостоверения...и там хоть ведьма оголтелая на крыше едет-им гибдун честь отдаст и т.д озвонил фсбшнику кстате.дай тел.тоже вопрос есть один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хотя не понимаю нафига им эта надпись?! там и так без права досмотра лицензии на убийство не было до кучи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 только что позвонил фсбшнику, он сказал никогда такого не видел и не слышел точно есть такая вещь....Только в разных регионах скорее всего по-разному реализуется.....У нас в особых отметках прописывается + приложение зеленого цвета, где написан номер машины и тонировка разрешена За подписью главаря Гайцов РэТэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 им гибдун честь отдаст ща полкану суровые стали...даже такие афто астановить пытаются :ph34r: лицензии на убийство не было до кучи? проверить хочешь? кстате.дай тел.тоже вопрос есть один скорее просьба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 кстате.дай тел.тоже вопрос есть один :D Никто тебе не даст такой телефон. Опять ведь позвонишь и будешь только орать: Доколе?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 точно есть такая вещь.... может весчь такая и есть, тока она незаконна в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 кстате.дай тел.тоже вопрос есть один ты серьезно? :blink: давай свой вопрос в личку, я спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 давай свой вопрос в личку, я спрошу ну я б с ним просто побеседовал.. у меня много вопросов о секретах страны и их структурах.. допустим про метро2..есть ли там некие газовые датчики и действует ли оно щас в волгах-универсалах перевозиться спец аппаратура какая-то что сейчас твориться на ближней даче сталина,что на староволынке..выпивают там? ну и просто само ведомство... про агентов и прочее спросить.. и т.д Мне из любопытства просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне из любопытства просто нда, я в молодости другим интересовался :blink: может зря? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 korneflex, Ну вот и вскрылась твоя личина! Ты - мрыканский шпиён! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кстате.дай тел.тоже вопрос есть один (495) 224-27-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уважаемые одноклубники! Кто, что знает о разрешении на тонировку? У самого лоб тонирован, гайци уже задолбали с штрафами. Как то даже от самого инспектора слышал: "Сделай разрешение и ездий без проблем" П.С. пишу здесь, т.к. не знаю где такую тему открыть. :rolleyes: подобные разрешения выдавались у начальников гаи по городам в кабинете, сумма разрешения соответственно разная, 3 года назад этот вопрос решался 15 000 р точно есть такая вещь....Только в разных регионах скорее всего по-разному реализуется.....У нас в особых отметках прописывается + приложение зеленого цвета, где написан номер машины и тонировка разрешена За подписью главаря Гайцов РэТэ только если мне не изменяет память там надпись "Просьба оказывать содействие" там же фотка чела кому выдатна, на обороте подпись главшпана (он же главный гибддун) и усе, никто в твоем регионе связываться не будет с тобой, хоть по встречке катайся на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.