Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Но они сейчас могут так без прибора выписать штраф, т.к. они уже тебя остановили! Бугага... Это получается, если остановили, то ты уже должен им? Прикольна. Поддерживаю Despа, гаеры будут нещадно разводить пока есть терпилы на дорогах. ЗЫ. 1,5 года езжу на тонированной машине... выписали один раз предупреждение за тонировку - рейд был у них какой-то... - а у вас лобовое тонировано А ты ему: А вы это как на расстоянии проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У самого лоб тонирован, гайци уже задолбали с штрафами Сними тонировку и езди спокойно. И никто трогать тебя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Про пятнадцать суток - чистый загон. Ага, точняк... А постановление суда я вчера в фотошопе нарисовал :bj: Сними тонировку и езди спокойно. И никто трогать тебя не будет. Вот это точно! Не понимал и не пойму тонированные лобовые... Но это тема другого разговора... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага, точняк... А постановление суда я вчера в фотошопе нарисовал :bj: Вот это точно! Не понимал и не пойму тонированные лобовые... Но это тема другого разговора... :) А если я стекла опущу - я же устраню "неисправность"? с опущенными стеклами ездить не запрещено и обзору моему ничего мешать уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот это точно! Не понимал и не пойму тонированные лобовые... Но это тема другого разговора... :) А главное ведь вопрошают - что мне делать? SOS!!! Помогите!!! Странные люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тут дело даже не в штрафах. Не надоели ещё постоянные вопросы сос тороны гайцев? я б уже содрал и не думал на твоём месте. А если я стекла опущу - я же устраню "неисправность"? с опущенными стеклами ездить не запрещено и обзору моему ничего мешать уже не будет. Ты автору предлагаешь лобовое вытащить и ехать дальше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ты автору предлагаешь лобовое вытащить и ехать дальше? не, я про постановление суда и про случай с этим Хабибули... Гайбульбули... и как там его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А если я стекла опущу - я же устраню "неисправность"? с опущенными стеклами ездить не запрещено и обзору моему ничего мешать уже не будет. Ну как бы да..... Но представь себе такую картину - опустил стекла, уехал. На улице зима, дубак или относительно нехолодно и на дороге мерзость всякая. Отъехал от него и вынужденно поднял стекла, и в это самой время он тебя настигает, тычет палкой в твою сторону и противно так орет "АААА попался, попался голубчик!!!!!!!!!!" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну как бы да..... Но представь себе такую картину - опустил стекла, уехал. На улице зима, дубак или относительно нехолодно и на дороге мерзость всякая. Отъехал от него и вынужденно поднял стекла, и в это самой время он тебя настигает, тычет палкой в твою сторону и противно так орет "АААА попался, попался голубчик!!!!!!!!!!" :lol: :lol: :lol: Ну значит я поеду с сопровождением до дома. Ради такого я и морозец потерплю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ЗЫ. 1,5 года езжу на тонированной машине... выписали один раз предупреждение за тонировку - рейд был у них какой-то... лет 10 езжу на тонированных машинах. Ни одного штрафа или предупреждения. P.s. Что я делаю не так? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Что я делаю не так? laugh.gif laugh.gif laugh.gif 1. Не там ездишь 2. Ездишь слишком быстро. Гаер не успевает глазом замерить светопропускаемость стекол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ахахаха начитался постов, под конец дня отожгли по полной :lol: :lol: :lol: Ми}{@лЫ4, унас раньше тоже все спокойно было. С год как начальник обл. гай поменялся и начался пресинг! Каждого останавливают, как проезжаешь мимо ДПС по 5 машин стоят, просто жесть ездить. Приходиться прятаться да объезжать их :ph34r: От тонировки лобового я не откажусь, т.к. очень комфортно себя чувствую! В данный момент езжу на другой машине передние не тонированные, дискомфорт ужасный. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 унас раньше тоже все спокойно было. С год как начальник обл. гай поменялся и начался пресинг! Каждого останавливают, как проезжаешь мимо ДПС по 5 машин стоят, просто жесть ездить. Приходиться прятаться да объезжать их Езжу много где, не только по родному краю. Если гайцам показать что ты человек знающий ПДД, и разводиться не собираешься, то они, как правило, быстренько отдают документы и отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandor1ne Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Езжу много где, не только по родному краю. Если гайцам показать что ты человек знающий ПДД, и разводиться не собираешься, то они, как правило, быстренько отдают документы и отпускают. плюсадын. Ты с ними по-человечески, и они с тобой аналогично. На дороге стоят очень адекватные и, сцуко, разумные сотрудники, как бы некоторым не хотелось думать обратное. Ага, точняк... А постановление суда я вчера в фотошопе нарисовал bj.gif материалы дела в студию. именно материалы, а не гон на форуме. на фотке только отказ об изменении вынесенного ранее решения, а в чем суть вопроса, кто требовал снятие тонировки (если это требование исходило от сотрудника технадзора, то оно абсолютно законно) и как себя вел гражданин ну ни разу не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 материалы дела в студию. именно материалы, а не гон на форуме. на фотке только отказ об изменении вынесенного ранее решения, а в чем суть вопроса, кто требовал снятие тонировки (если это требование исходило от сотрудника технадзора, то оно абсолютно законно) и как себя вел гражданин ну ни разу не ясно. Ща, погоди, нарисую материалы и все тебе отправлю... Народ, совсем то не тупите, хорошо:))))) Судили не меня, и материалов, соответственно, у меня нет... Если считаешь, что это лажа или фейк - вэлкам, считай что хочешь... Еще раз говорю - кто предупрежден, тот вооружен... PS: В этом постановлении достаточно подробно расписано в чем суть дела для того, что бы сделать правильные выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 PS: В этом постановлении достаточно подробно расписано в чем суть дела для того, что бы сделать правильные выводы... только не исключено, что его потом спокойненько оспорили в вышестоящей инстанции ;) :P У нас судьи знаешь какие попадаются.... кто и законов-то толком не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 только не исключено, что его потом спокойненько оспорили в вышестоящей инстанции ;) :P У нас судьи знаешь какие попадаются.... кто и законов-то толком не знает Оль, все может быть, еще раз повторюсь, не исключаю, что любой вышестоящий суд мог отменить решение, вопрос же не в этом... Вопрос в том, что надо перед тем, как посылать гаев 10 раз подумать, а стоит ли, и если стоит, то в какой ситуации, что бы не очутиться на "курорте" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 только не исключено, что его потом спокойненько оспорили в вышестоящей инстанции ;) :P У нас судьи знаешь какие попадаются.... кто и законов-то толком не знает Наверняка. Судьям сейчас не модно знать законы. Они тоже учатся сумму по толщине пачки ден.знаков узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Оль, все может быть, еще раз повторюсь, не исключаю, что любой вышестоящий суд мог отменить решение, вопрос же не в этом... Вопрос в том, что надо перед тем, как посылать гаев 10 раз подумать, а стоит ли, и если стоит, то в какой ситуации, что бы не очутиться на "курорте" Дим, я те говорю.. ЭТО бред полный... 1) у нас нет прецедентного права (если и было такое,то единичнй случай в связи с необразованностью судьи) 2) Проверено: как только начинаешь качать права в ГАИ (причемне голословно, а намекая на суествующие нормативные акты) сразу отпускают - пока они с тобой припираться будут.. они лохов остановят, которые сразу купюру нужного достоинства достанут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У нас судьи знаешь какие попадаются.... кто и законов-то толком не знает :lol: у нас и адвокаты то с юристами не знают и половины,особенно нравятся те,что по телеку консультируют в разрез закону... :lol: а с судами у нас плохо...обычно суд на стороне ГАИ...как показала практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Дим, я те говорю.. ЭТО бред полный... Олька, я повторюсь, у меня нет ни малейшего желания спорить и что-то доказывать. Поверь, если это бред - я сам первый буду рад, так как у меня сама видела стекла тонированы... Но, замечу, что раньше действительно не имели права останавливать вне стационарного поста, так как 297 приказ запрещал это делать. С 1 сентября 2009 года имеют права, так как новый административный регламент разрешает замерять тонировку простому ИДПС даже вне стац. поста, при наличии оснований полагать что машина тонирована с нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Dmitry_Sh, приказ до сих пор действует :D приказ МВД 1240 устанавлиевает основания для проверки. которые на прошлой странице озвучены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Dimarik_878, разрешение на тонировку? Видимо я что-то пропустил в этой жизни. Хотя вру. Нашёл я разрешение на тонировку. Его необходимо передавать сотруднику ГАИ каждый раз, когда тебя остановят. Выглядит вот так. +1, и скидка по клубной карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Dmitry_Sh, приказ до сих пор действует :D приказ МВД 1240 устанавлиевает основания для проверки. которые на прошлой странице озвучены Хотите по Гамбургскому счету? (с) :) Приказ №297 от 20.04.1999 признан утратившим силу на основании приложения к Приказу №187 от 02.03.2009 г. По приказу №1240 ничего тебе не скажу, не издевайся и не заставляй меня его на ночь глядя перечитывать :) PS: Пробежался по этому приказу.... И что??? Что там такого, что бы противоречило моим предыдущим постам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 такую фигню обсуждаете...ппц. B) столько всего инспектор нарушает, пока дайдет до протокола за тонир...что можно просто его послать... :ph34r: потом, какую квитанцию выписывает? пусть пишет не постановление, а протокол...и пусть потом в течении 2 мес., ищут меня и вызывают в гаи...а не вручили повестку цена=0, протоколу! ппц... люди, читаем законы, наставления по работе идпс...читаем, читаем и еще раз читаем. на форуме есть все! и наставление от 1.09.2009-помоему это самое свежее... там четко прописана остановка тс, и точно нет пункта ...определил нарушение на глаз (пленка не соотв.госту) и остановил... всем удачи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.