jenksa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а я могу вот так...) А у нас кто-нибудь играет на пианино, фортепиано, аккордионе ... Одно время это было очень модной затеей ... Родители детям и шага ступить не давали (школа да музыкальная школа laugh.gif ) ... я музыкальную закончила, но не играю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а я могу вот так...) снимать наездника на лошади(фотограф?)? или ты наездник)))) столько талантов в м3.. и молчали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Плету БиССером :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Выход второй ... коронный ... Максимус на балалайке и Пижама на аккордеоне исполнят какую-нибудь романтишную хрень типа "Отцвелиииии, уж давнооооо, хризантееемыыыыыы в садуууууу" ... Блииин ... Успех празднику обеспечен ... :bj: Только плиз, апосля балалаечников не выпускайте Миху78... :lol: :lol: :lol: *белллые розы, белллые розы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 профессионально ипу моск)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты не прав <_< Это запатентованное m3clubnoe слово! Вот так у нас обстоят дела, в Албании ;) интересно, есть у кого-то талант говорить и писать по-русски грамотно, а не в формате "мы тут все не олё".. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 интересно, есть у кого-то талант говорить и писать по-русски грамотно, а не в формате "мы тут все не олё".. ) У тебя только. Просто об этом забыли все молодые, а ты напомнил теперь :) Спасибо. Это тоже талант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 снимать наездника на лошади(фотограф?)? или ты наездник)))) нене, я спортсменка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У тебя только. Просто об этом забыли все молодые, а ты напомнил теперь :) Спасибо. Это тоже талант ;) убрал бы ты это "оло" с заглавной стр.. показушная безрамотность ни сайт не красит, ни сам конкурс талантов.. все-таки родной язык коверкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 убрал бы ты это "оло" с заглавной стр.. показушная безрамотность ни сайт не красит, ни сам конкурс талантов.. все-таки родной язык коверкается Внимание зато привлекает :) Да и сайт у нас не серьезная газета какая-нибудь :) А то что это прикол итак по-моему всем понятно. :) Не вижу смысла убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Внимание зато привлекает :) Да и сайт у нас не серьезная газета какая-нибудь :) А то что это прикол итак по-моему всем понятно. :) Не вижу смысла убирать. дело хозяйское.. но вообще как говорим, так и живем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я люблю делать прически из длинных волос и вязать крючком...Но флаг 10*6 метров не осилю...Не шибко усидчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я люблю делать прически из длинных волос а я из коротких :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Народ !!!! Есть у нас те кто играет на музыкальных инструментах ????? ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ ЕСТЬ ЗАДУМКИ СОЗДАТЬ СВОЮ ГРУППУ "ГУБЫ" Естественно с своим названием)))) может получится.... Хорошая ржака получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Dimson, а губы женские или мужские? Если меня Дынька отпустит, то я опять же на подтанцовке. B) З.Ы. Гитару в руки не брала лет 7, но если играть слишком громко, то никто ничего не заметит. Ну или слишком тихо... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Dimson, а губы женские или мужские? Если меня Дынька отпустит, то я опять же на подтанцовке. З.Ы. Гитару в руки не брала лет 7, но если играть слишком громко, то никто ничего не заметит. Ну или слишком тихо... А тебе какие больше нравятся?? :D можно даже батл групп ГУБЫ )))устроить!! женские и мужские :lol: :D ICON, А ты с ДЫНЬКОЙ приходи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ICON, А ты с ДЫНЬКОЙ приходи Ага! Пара дынек + пара персиков... :rolleyes: Экзотик какой-то. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Dimson, интересно все складывается чувствую :D З.Ы. Гитару в руки не брала лет 7 Электро? или простую? :) Серьезно, ты так любитель или играла все подряд и хорошо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А Я раньше лобал на электрухи. ща наверное уже ничего не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ага! Пара дынек + пара персиков... Экзотик какой-то. ты разберись с чем ты придешь, с персиками :D или с дыньками??? это ВАЖНо :D А Я раньше лобал на электрухи. ща наверное уже ничего не умею. Давно играл?? я уверен что если вспомнить, все получится!! :rolleyes: Нам бы еще кто на ударных играет :rolleyes: MD, тоже чувствую :ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Электро? или простую? Серьезно, ты так любитель или играла все подряд и хорошо? Я на аккустической играла. Научилась за одно лето. :D Подружка с каникул, помню, вернулась, я ей кааааак выдала, она чуть со стула не свалилась. :D Три аккорда, зато песни сочиняла жалостливые :D. Потом маникюр стал важнее, щас подумываю на левойруке ногти убрать, а правой орудовать, как пятью медиаторами одновременно. Думаю, будет круто! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ICON, голос есть?? в смысле поешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Dimson, надо как-нить в караоке сходить, проверить-посмотреть-послушать. Слух есть точно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ICON, Однозначно хорошее место для кастинга :lol: .... ну голос, низкий или высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ICON, Однозначно хорошее место для кастинга .... ну голос, низкий или высокий? Да нормальный такой голос... :) :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.