ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 умею переклеивать складывать кубик рубик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А у нас кто-нибудь играет на фортепиано ... Василиса,ну ты ж преХрасно знаешь кто играет ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А у нас кто-нибудь играет на пианино, фортепиано, аккордионе ... Одно время это было очень модной затеей ... Родители детям и шага ступить не давали (школа да музыкальная школа laugh.gif ) ... о да...родители любили детей мучать! я семь лет мучалась... p.s. ничё не помню кроме собачьего вальса и части лунной сонаты :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 о да...родители любили детей мучать! я семь лет мучалась... меня никто не заставлял ;) с удовольствием занималась музыкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 меня никто не заставлял ad.gif с удовольствием занималась музыкой rolleyes.gif мне тоже нравилось, пока это не переросло в то, что все дети гуляют, а я занимаюсь! бросила, т.к. учеба на 11 лет, отучилась 7 :rolleyes: а сейчас бы опять играть начала, но тут уже со временем проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а сейчас бы опять играть начала, но тут уже со временем проблемы! :D АВSка,это лень,время тут не причем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 biggrin.gif АВSка,это лень,время тут не причем ad.gif если б ночью преподы могли заниматься музыкой, я б пошла :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 если б ночью преподы могли заниматься музыкой, я б пошла :lol: :lol: :lol: или вместо коньков...музыка ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 О! ну раз такая тема, я еще на металлофоне могу :lol: помните такую штуку с молоточками?! :rolleyes: :D а, если кому не понравится, могу.. просто молоточками :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 О! ну раз такая тема, я еще на металлофоне могу :lol: помните такую штуку с молоточками?! :rolleyes: :D а, если кому не понравится, могу.. просто молоточками :ph34r: :lol: молоточками я тож могу ..... тока по коленке :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 или вместо коньков...музыка ad.gif biggrin.gif ага :lol: B) О! ну раз такая тема, я еще на металлофоне могу laugh.gifпомните такую штуку с молоточками?! rolleyes.gif biggrin.gif а, если кому не понравится, могу.. просто молоточками ph34r.gif laugh.gif класс! таким образом мы скоро симфонический оркестр соберем и хор турецкого и нафига нам тогда диджей и группы??? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Выкладывай. На пятилетии приедешь ? :) Вечером сделаю. Если будет где и кому играть с удовольствием, постараюсь :rolleyes: ! а, если кому не понравится, могу.. просто молоточками :ph34r: :lol: по яичкам, чтобы звук извлечь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 молоточками я тож могу ..... тока по коленке по яичкам, чтобы звук извлечь Сабусь, ну чЁ, открываем садо-джаз-бэнд?! :lol: :lol: :lol: Чувствую мы будем Ооооочень востребованы :D =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 День Рождение Клуба ... m3cluba ... Наши таланты: Выход первый ... Муся и Иника и Майки78 белые розы бэквокал :sm206: , спереди дыньки орут рамштайна "ай хев э пусси..ю р хев э дик" , рядом фриз стоит кадыком дергает, там же кубинец и dopi ушами шевелят в ритм :819518b225f52a9482a56a2876b261a . На подтанцовке Icon в латексном костюме, .... А ну и Scola тоже рядом присела у колонки и делает "гадости" . Ты балалаечник ?! :blink: :sm123: Никогда бы не подумал. Прям вижу афишу "И коронный номер - Максимус с балалайкой" :) Выход второй ... коронный ... Максимус на балалайке и Пижама на аккордеоне исполнят какую-нибудь романтишную хрень типа "Отцвелиииии, уж давнооооо, хризантееемыыыыыы в садуууууу" ... Блииин ... Успех празднику обеспечен ... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Максимус на балалайке и Пижама на аккордеоне исполнят какую-нибудь романтишную хрень "оооо,на аккордеоне,ооо, в подземном перехоооде" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А что значит ОЛО-ОЛО? :unsure: Это когда ты кому-то звонишь, сначала слышиш гудки, а потом человек поднимает трубку и говорит - ОЛО ... ога? :lol: значится, в албании у нас тоже есть таланты, раз эту кривую вывеску даже на главной странице напечатали ) Ты не прав <_< Это запатентованное m3clubnoe слово! Вот так у нас обстоят дела, в Албании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 "оооо,на аккордеоне,ооо, в подземном перехоооде" :lol: :lol: :lol: И на переднем плане девАчки со своим джазовым ансамблем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот по быстрому склепал спешл фо м3 клаб микс, если че не так ,при мне не плюйтесь я тока учусь)) :rolleyes: мини сет из 4-х трэков они дают представление о том какую музыку я люблю и играю соответственно. M3clubmix by Kommunist (copy 3).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Васёк, про меня забыла :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Kommunist, че-то от микса в сон потянуло)) сделай что -нибудь веселое, чтобы прям скажем так перло)))) :lol: бандераса миксани,добавь фишек)) думаю тогда тема на ура пройдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 balooo, Я понял тебя. Это лайт версия))) релакс и все такое))) Вечером сделаю пАжесче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 релакс и все такое))) под релакс кстати лично мне понравилось)) можешь намиксить со словами м3клуб, авто клуб и подобное.. может в итоге выйдет небольшой микс,который займет место на 5 летии клуба.. :rolleyes: было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 balooo, Да могу тем более у меня дома есть что то подобное... Было бы просто крутэбл, если мой микс займет какое то место в праздновании пятилетия, только тогда я его сделаю на другом уровне профессионализма :lol: этот релакс микс на скорую руку приготовлен, но ради такого дела могу и выходные посвятить. В общем я на выходных от души не торопясь поработаю с пультом а так же поделаю вставочки на переходах типа зум-зум и все такое...а потом дам послушать и пусть слушатель решит. Мне очень интересны коментарии других клубней того, что выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Kommunist, музычка мне понравилась... неплохой релакс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 если купим, то Fortune сможет им "рулить" я с вами не полечу, я лучше с земли на мониторе понаблюдаю. вы у нас вроде по военной авиации. знаю как военные на гражданке летают. :lol: Вот что нашел. AirBus всего за 9 лямов. Вообще на фотке не аэробус ни разу. Самолет лучше покупать там где все авиакомпании России :lol: (кроме тройки Аэрофлот С7 Россия) в пустыне Аризона на свалке самолетов. А у нас кто-нибудь играет на пианино, фортепиано, Могу сыграть лунную сонату, единственное что знаюзнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.