MD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 но с умением руководить колись, откуда Ну если вопрос о руководстве интернет-ресурсом, то все просто, это все случайность и не нужно тут быть семь пядей во лбу ;) И вообще мы тут о творческих личностях, о талантах именно :) А толку? все равно дошкольная группа не слушается... То обоссутся, то соседу лицо фломастером измажут... Ну толку не толку, а некоторые по музеям начали ходить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я танцую как Бог! Или может чуть лучше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Могу петь! И говорить - много! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я танцую как Бог! Или может чуть лучше! В каком стиле Оль? :) Неужели под церковное пение? :) Могу петь! Если буква не перепутана, то - что поешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если буква не перепутана, то - что поешь? Не перепутана - насчет пить умельцев и без меня много :lol: Да попсу традиционную, что в караоке обычно поют :) Просто люблю это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А у нас кто-нибудь играет на пианино, фортепиано, аккордионе ... Одно время это было очень модной затеей ... Родители детям и шага ступить не давали (школа да музыкальная школа :lol: ) ... рисую графити) Здоровско .. Есть чО зыркнуть? Очень люблю графити ... :wub: ... Так здоровско, что стены ракушек и не понятных будок теперь красиво разрисовывают в городе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А у нас кто-нибудь играет на пианино, фортепиано, аккордионе ... играет :lol: имею музыкальное образование :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так здоровско, что стены ракушек и не понятных будок теперь красиво разрисовывают в городе ... Только достойных графитти при этом можно сказать просто нет. :) В России видел за всю жизнь может пару раз более или менее сносные экземпляры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 играет :lol: имею музыкальное образование :D На чём можешь на маздовке рубануть? Рояль притащить? Или на своём баяне отожжёшь? :lol: На гитаре поёшь и играешь the best :wub: Проходили, знаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На чём можешь на маздовке рубануть? Рояль притащить? Или на своём баяне отожжёшь? laugh.gifНа гитаре поёшь и играешь the best wub.gif Проходили, знаем ad.gif вообще закончена мзу школа по классу аккордеон :D :D 7 лет играааалСЯ и инструмент имеется ! кстати красного цвета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А у нас кто-нибудь играет на пианино, фортепиано, аккордионе ... только на балалайке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Только достойных графитти при этом можно сказать просто нет. :) В России видел за всю жизнь может пару раз более или менее сносные экземпляры :) У меня в районе есть достойные работы, а в Люблино, в одном дворе не далеко от ТЦ "Москва", сделали детскую площадку, где стены были разрисованы так, что я минут 20 тупила ... Я попадала в разные мира, но при всём этом, он был один, мир детства ... :rolleyes: ... ааааа :wub: вообще закончена мзу школа по классу аккордеон :D :D 7 лет играааалСЯ и инструмент имеется ! кстати красного цвета :D :rolleyes: Ты попал ;) Пс: Афигеть как круто :blink: :ay: только на балалайке :rolleyes: Макс, ты сейчас серьёздно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня в районе есть достойные работы, а в Люблино, в одном дворе не далеко от ТЦ "Москва", сделали детскую площадку, где стены были разрисованы так, что я минут 20 тупила ... Я попадала в разные мира, но при всём этом, он был один, мир детства ... ... ааааа Ну может быть. Я просто видел что творили немцы еще в 1997 году и что у нас я таких не видел ни разу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Макс, ты сейчас серьёздно? :) 4 года в музыкалке оттарабанил...даже в оркестре выступал :rolleyes: правда уже ничо не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 4 года в музыкалке оттарабанил...даже в оркестре выступал правда уже ничо не вспомню Ты балалаечник ?! :blink: :sm123: Никогда бы не подумал. Прям вижу афишу "И коронный номер - Максимус с балалайкой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты балалаечник ?! :blink: :sm123: Никогда бы не подумал. Прям вижу афишу "И коронный номер - Максимус с балалайкой" :) Почему-то сразу фильм "Собачье сердце" перед глазами встал. :D ...Чтобы знал, г..., кому кланяться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты балалаечник ?! :blink: :sm123: Никогда бы не подумал. Прям вижу афишу "И коронный номер - Максимус с балалайкой" :) и не надейся :P у меня слишком большой райдер лист :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 и не надейся у меня слишком большой райдер лист Даже боюсь предположить что туда входит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А что значит ОЛО-ОЛО? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 и не надейся :P у меня слишком большой райдер лист :lol: Т.е. теперь ты эту штуковину так называешь? :blink: :D Даже боюсь предположить что туда входит... :) Саш, да ничего особенного. Устройство такое же, как у всех. ;) А что значит ОЛО-ОЛО? :unsure: Албанцы, чО с них взять! :D Алло, алло типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 если купим, то Fortune сможет им "рулить" (есть ещё парочка ему в смену), а я могу двигатели чинить :lol: , осталось стюардес найти :wub: Для полного экипажа не хватает штурмана и радиста (стрелок-радист для бомбардировщика) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Албанцы, чО с них взять! :D Алло, алло типа... значится, в албании у нас тоже есть таланты, раз эту кривую вывеску даже на главной странице напечатали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В каком стиле Оль? :) Неужели под церковное пение? :) Ой не поверите... под церковное пение оч даже красивый танец может получиться Пысы Служба не в счёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ой не поверите... под церковное пение оч даже красивый танец может получиться Как в клипе Энигмы "Я грешна"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Как в клипе Энигмы "Я грешна"? :rolleyes: :blink: Пошла смотреть клип... ^_^ Ну не совсем.. там прям секас какой-то... конечно красиво... не спорю... Но моно и без обнажённых тел обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.