Лёлёк Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Крышка бензобака при заправке болтается на крыле. я тут посмотрел после мойки, столько царапин. почему не додумались сделать держатель на крышке для пробки. у всех так или кто решил эту проблему? вот думаю может обрезать этот шнурок который её держит и саму затычу класть куда нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) смени машину ))))))) :D Не знаю что у тебя за машина но у меня на мазде есть держатель для пробки ))))) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем skiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) смени машину ))))))) :DНе знаю что у тебя за машина но у меня на мазде есть держатель для пробки ))))) :blink: где?? тоже всегда думал, что нету :blink: Изменено 14 февраля, 2010 пользователем KriM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0rce1566847582 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у меня держателя нет, но поводок на котором держится крышка упругий и она как бы на весу получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня держатель есть, вроде на самой крышке, но пользоваться не удобно, проще установить пробку между шлангом и крышкой имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kex1566847621 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я так делаю.пробег 150 000 царапин 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) я так делаю.пробег 150 000 царапин 0 Спасибо, хороший вариант, только как быть с заправщиками, выбегать и самому крышку так далать а потом давать им заправлять. ну как то не айс. хотя когда сам заправляешь то вариант. или вообще обрезать этот поводок и ходить с крышкой. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kex1566847621 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 обреж.заправщики будут ее класть на саму колонку азс или держать в руках.и следи чтоб ее заворачивали на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 или удленить её, что бы она болталась около колеса, но тогда может достать до колеса и занести в бак песчинки и грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 или удленить её, что бы она болталась около колеса, но тогда может достать до колеса и занести в бак песчинки и грязь Чтобы грязь с колеса не занести, удлини её так чтобы хватало на крышу положить ... или до кассы дойти вместе с ней ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Чтобы грязь с колеса не занести, удлини её так чтобы хватало на крышу положить ... или до кассы дойти вместе с ней ... :lol: или чтобы в богажник её положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нет не у всех) А только на черных машинах :P :lol: Когда купил думал ,что крепеж какой-то не удачный! А оказывается его вопще нет! :lol: Как раз черная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я снял крепёж с горловины бензабака, теперь у меня крышка просто с проволочкой, надо теперь аккуратно проволочку от крышки отделить, а то болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 смени машину ))))))) :DНе знаю что у тебя за машина но у меня на мазде есть держатель для пробки ))))) сделай пожалуйста фотографию своего крепления на бензабаке, хочу себе попробовать замутить. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.