Перейти к содержанию

Крышка бензобака царапает крыло

Рекомендуемые сообщения

Крышка бензобака при заправке болтается на крыле. я тут посмотрел после мойки, столько царапин. почему не додумались сделать держатель на крышке для пробки. у всех так или кто решил эту проблему? вот думаю может обрезать этот шнурок который её держит и саму затычу класть куда нибудь.

смени машину ))))))) :D

Не знаю что у тебя за машина но у меня на мазде есть держатель для пробки )))))

Изменено пользователем skiman

:blink: где?? тоже всегда думал, что нету :blink:

Изменено пользователем KriM

у меня держателя нет, но поводок на котором держится крышка упругий и она как бы на весу получается

У меня держатель есть, вроде на самой крышке, но пользоваться не удобно, проще установить пробку между шлангом и крышкой имхо

я так делаю.пробег 150 000 царапин 0

Спасибо, хороший вариант, только как быть с заправщиками, выбегать и самому крышку так далать а потом давать им заправлять. ну как то не айс. хотя когда сам заправляешь то вариант. или вообще обрезать этот поводок и ходить с крышкой.

Изменено пользователем Лёлёк

обреж.заправщики будут ее класть на саму колонку азс или держать в руках.и следи чтоб ее заворачивали на место.

или удленить её, что бы она болталась около колеса, но тогда может достать до колеса и занести в бак песчинки и грязь

или удленить её, что бы она болталась около колеса, но тогда может достать до колеса и занести в бак песчинки и грязь

Чтобы грязь с колеса не занести, удлини её так чтобы хватало на крышу положить ... или до кассы дойти вместе с ней ...

Чтобы грязь с колеса не занести, удлини её так чтобы хватало на крышу положить ... или до кассы дойти вместе с ней ...

:lol: или чтобы в богажник её положить

нет не у всех) А только на черных машинах :P :lol:

Когда купил думал ,что крепеж какой-то не удачный! А оказывается его вопще нет! :lol: Как раз черная!

• 2 недели спустя...

я снял крепёж с горловины бензабака, теперь у меня крышка просто с проволочкой, надо теперь аккуратно проволочку от крышки отделить, а то болтается.

• 2 недели спустя...

сделай пожалуйста фотографию своего крепления на бензабаке, хочу себе попробовать замутить.

спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...