romzes0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Как уже описывал ранее был маршрут в Европу... но тут представилась возможность поехать в Америку... вот теперь даже не знаю что выбрать... одноклубники, подскажите что выбрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а это кому что больше нравится :) я бы не раздымывая в европу поехала , она мне как-то ближе, чем америка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а это кому что больше нравится :) я бы не раздымывая в европу поехала , она мне как-то ближе, чем америка :rolleyes: судя по нашим аватарам нам в Китай нужно :lol: Америку просто хочется глянуть :rolleyes: ну а Европа мне тоже ближе... вообщем буду думать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 romzes0, мне Европа тоже ближе, но поехал бы в Америку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 romzes0, мне Европа тоже ближе, но поехал бы в Америку Мне и Европа не близка, и Америка не близка, но поехал бы в Америку! romzes0, В Америке (как мне кажется) надо брать авто на прокат и ехать ехать ехать..., дороги отличные, мотели и бензин дешевые... Времени то много на путешествие? судя по нашим аватарам нам в Китай нужно Вместе... ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вместе... тебя с собой не возьмем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1566846172 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В Америку бы съездил. Европа близко - всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 romzes0, если тупо сравнивать, то я бы не рискнула - все таки это совершенно разные направления. Я люблю Европу, но в Америку слетать стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ЕВРОПА. пиндосы пускай сидят сами по себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 и я за Америку :rolleyes: сама хочу слетать летом... все-таки интересно посмотреть как там живут люди за океаном... а Европа что? Она рядом...всегда можно махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 romzes0, Ром, еси соберешься в Америку в итоге, я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Уже выбор сделан ))) билеты куплены... но в Европу... в штаты пока не удаётся вырваться ((( Кать, в след раз если соберусь то обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 romzes0, Ром, еси соберешься в Америку в итоге, я с вами) мож на новый год? я в размышлениях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я теперь тоже хочу в Америку ))) ибо Европу поведал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.