Sancho_3000 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Красивое открытие! Щаз повторяют по ТВ.... Не говори, а особенно, под пиффко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 в чем сия значимость притаилась - видать не дано мне понять... :unsure: ты правда не знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 божеж... красиво-то как :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Профессиональный спорт - это не здоровье нации. Поэтому приравнивать всякие олимпиады к программам по оздоровлению народа - бред. Никак нет :bl: По пропагандистскому эффекту с подобным походу не сравниццо ничто :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 божеж... красиво-то как :wub: Ага... :rolleyes: Фуртадо с Адамсом тока как-то слабоватенько :bl: Вообще не поняла, что это было. То ли песня такая... Слышала, там с зажиганием огня будет какая-то фишка небывалая. Ждем-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ага... :rolleyes: Фуртадо с Адамсом тока как-то слабоватенько :bl: Вообще не поняла, что это было. То ли песня такая... Слышала, там с зажиганием огня будет какая-то фишка небывалая. Ждем-с :) ага...прям мурашки от шоу....очень достойно!!! :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ага... :rolleyes: Фуртадо с Адамсом тока как-то слабоватенько :bl: Вообще не поняла, что это было. То ли песня такая... Слышала, там с зажиганием огня будет какая-то фишка небывалая. Ждем-с :) Сейчас начнется... там он криво гореть будет. Ночью смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 в сочи думаю будет покруче... :lol: любят наши шикануть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Намана у них там все с толерантностью :blink: Тетя из секс-меньшинств впечатлила. Песня Аллилуйя оч красивая, но тетка-мужик от песни отвлекает нереально. :blink: прям реальный мужик :D Мдаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ага...прям мурашки от шоу....очень достойно!!! :sm76: Эээ...Лара,как жаль что ты не знаешь какие мурашки от прикосновения моих волшебных рук... :wub: :D :P супер мне понравилось.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тетя из секс-меньшинств впечатлила. меня тож впечатлила....зачотная :ay: у них там с этим делом, действительно, более чем толерантно... моя подруга уехала туда несколько лет назад...живет с девушкой...рожают детей...всё пучком, вобщем :rolleyes: Эээ...Лара,как жаль что ты не знаешь какие мурашки от прикосновения моих волшебных рук... супер мне понравилось.. верю :rolleyes: если тебе самому это нравицца, то, наэрна, это действительно клёва :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Намана у них там все с толерантностью :blink: Тетя из секс-меньшинств впечатлила. Песня Аллилуйя оч красивая, но тетка-мужик от песни отвлекает нереально. :blink: прям реальный мужик :D Мдаааа... Я долго спорил, что это мужик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сейчас начнется... там он криво гореть будет. Ночью смотрел так где криво-то было? :blink: romzes0 моя мстя будет велика :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 так где криво-то было? :blink: См. новости, там же Извиняюсь, не криво, а нет как было запланировано, должно было 4 штыря выйти, а вышло3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 так где криво-то было? :blink: Одна "шпала" не вышла, их должно было быть 4. Ну ничо так, я бы не сказала, что прям что-то неземное, но оригинально. З.Ы. Парня грузинского жалко, 21 год всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 жалко грузина... R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Одна "шпала" не вышла, их должно было быть 4. Ну ничо так, я бы не сказала, что прям что-то неземное, но оригинально. З.Ы. Парня грузинского жалко, 21 год всего :( ааа..а я даж дисгармонии не заметила...красиво очень :sm182: зы: да, мальчика очень жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 такс..открытие пропустил...работа мать ее.... лечу домой чтобы на биатлон успеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я был бы более рад, ежели мы, как Вы соизволились выразиться, - "...опу надрали" Это ты как старый еврей выразился??? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 такс..открытие пропустил...работа мать ее....лечу домой чтобы на биатлон успеть..... Макс, повторение ещё в 23 с чемто будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Красивое открытие! Касатки просто поразили. Мы увидели, что не симетрично, но подумали, что так надо. Завидую тем, кто на стадионе находился! Но накладки, несчастный случай... не очень хорошее начало. Мне еще генерал-губернатор Канады негратянка понравилась. Надо заинтересоваться государственным устройством Канады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ааа..а я даж дисгармонии не заметила...красиво очень :sm182: А никакой дисгармонии, мадам - ибо плагиат ;) Походу авторы подсмотрели идею, проезжая из Шереметьево по Ленинградке мимо тамошней Меги... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Макс, повторение ещё в 23 с чемто будет B) Предлагаю повторить *наливает из графина* :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 лечу домой чтобы на биатлон успеть..... весь день жду биатлон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мне еще генерал-губернатор Канады негратянка понравилась. Ну, там как гриццо полный марьяж: генерал-негритянка, инвалид-колясочник, гомосеко-лесбиянко... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.