Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Профессиональный спорт - это не здоровье нации. Поэтому приравнивать всякие олимпиады к программам по оздоровлению народа - бред.

Куча спортсменов там тусит сейчас на наши бабки. Лучше б старикам что-то сделали.

кАРОЧ, просто олимпиада - очередное зомбирование народа...

Я не спорю, что она нужна... И не спорю, что поболеть там можно за кого-то...

Куча спортсменов там тусит сейчас на наши бабки. Лучше б старикам что-то сделали.

В корне неверно. Тусит там куча всяких "знаменитостей" в Русском доме. Именно тусит. Для спортсменов это (Олимпиада) как раз самая ответственная работа. За которую, кстати, неплохие бабки можно заработать. И вообще, победы в большом спорте, это и политика, и пропаганда. Вот как-то так

И вообще, победы в большом спорте, это и политика, и пропаганда.

политика - да. пропаганда - ??? чего имено???

СССР побеждал, Китай побеждает... А вот какой-нить Люксембург или Норвегия - нет, однако живут (и по уровню жизни, и по продолжительности) лучше...

А вот какой-нить Люксембург или Норвегия - нет, однако живут (и по уровню жизни, и по продолжительности) лучше...

Так и пусть живут, кто ж им мешает :) У нас одни цели, у них другие. ;)

политика - да. пропаганда - ??? чего имено???

СССР побеждал, Китай побеждает... А вот какой-нить Люксембург или Норвегия - нет, однако живут (и по уровню жизни, и по продолжительности) лучше...

Это называется - "мухи, мед, гавно - все в одну бочку".

Пропаганда сильного и мощного государства. Хотя бы перед своими гражданами. Тем более, что четкой национальной идеи в России - нет. Успехи в спорте, запросто может преподнести как заботу власти о спотсменах и гражданах. Ну, первый канал, все красиво покажет.

Профессиональный спорт - это не здоровье нации. Поэтому приравнивать всякие олимпиады к программам по оздоровлению народа - бред.

успехи спортсменов-профессионалов, дают стимул и толчок детишкам для занятия спортом. Понятно, что не все станнут профи, да это и не надо. Вот это уже как раз пресловутое здоровье нации.

P.s. тут ехал с тренировки сейчас и услышал офигенскую новость по радио. Пока Морозов нёс знамя, его на тренировке заменил сам В. Быков. И типа в двухсторонке он играл в звене с Морозовым и Никулиным. АФИГЕТЬ. Если учесть что Никулин защитник, а звеном считается тройка нападения, то повыгонять надо всех этих тупых и профнепригодных журналюг. :lol:

я один тут ничего не понял? :lol: :lol: :lol:

Если учесть что Никулин защитник, а звеном считается тройка нападения
я один тут ничего не понял?

нет. Димка, Ромка и Лара тоже не поняли)

*добавил еще одного.

нет. Димка, Ромка и Лара тоже не поняли)

*добавил еще одного.

ну надеюсь, хоть сам себя понял. Уже и это хорошо. :lol: :lol:

а если бы мы выиграли в хоккей, то было бы очень супер!!! думаю тада мы бы многое доказали...

что мы лучшие в этом виде спорта

скажем так, что давно уже известно что мы - "элита" этого спорта, также, как и канадцы, например... И доказывать сие за ненадобностью.

Однако, было бы очень приятно видеть на игроках нашей сборной золотые медальки. Но от чего-то есть сомнение, что именно желтого цвета через пару неделек будут красоваться на шеях игроков России сии значки :unsure:

скажем так, что давно уже известно что мы - "элита" этого спорта, также, как и канадцы, например... И доказывать сие за ненадобностью.

Однако, было бы очень приятно видеть на игроках нашей сборной золотые медальки. Но от чего-то есть сомнение, что именно желтого цвета через пару неделек будут красоваться на шеях игроков России сии значки :unsure:

как же за ненадобностью??? ;) НАДО ПРВАТЬ ВСЕХ и если... дай бог, мы порвём канадцев у них на родине это будет очень значимо!!! как серия игр Канады-России в прошлом веке :P

порвём канадцев у них на родине это будет очень значимо!!! как серия игр Канады-России в прошлом веке
в чем сия значимость притаилась - видать не дано мне понять... :unsure:

чаво именно, ежели не секрет? :rolleyes:

Хоть где-то всему миру ...опу надерем :sm157:

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

Хоть где-то всему миру ...опу надерем

мда... "Имперские" обычаи и желание хоть где-то что-то и как-то. чисто по-русски. :)

я был бы более рад, ежели мы, как Вы соизволились выразиться, - "...опу надрали" бы, например, по темпам роста производства, али же среднему уровню жизни пенсионеров... B)

мда... "Имперские" обычаи и желание хоть где-то что-то и как-то. чисто по-русски. :)

я был бы более рад, ежели мы, как Вы соизволились выразиться, - "...опу надрали" бы, например, по темпам роста производства, али же среднему уровню жизни пенсионеров... B)

Я с Вами согласен, но сейчас идет речь о спортивных достижениях. К тому же спортивные показатели страны являются не последним фактором, оказывающим влияние на развитие страны.

К тому же спортивные показатели страны являются не последним фактором, оказывающим влияние на развитие страны.

это откуда такая информация?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...