Lady11566846774 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 1.6, ручка, езжу ..... как все нормальные мацдоводы :lol: Передние колодки меняла 2 раза - на 55 тыс. и сейчас на 97 ты. Задние поменяла токлько сейчас - на 97 тыс. (во всех случаях колодки оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Родные 30 тыщ Феродо 15 тыщ щас АТЕ уже 5 тыщ наездил но видно что стираются режим езды активнодинамичный я бы сказал...2,0 мкпп... з.ы. задние пока не трогал...скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 salin, у меня брембо - хватило на 10тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 salin, у меня брембо - хватило на 10тыщ А что ты хотел, они и тормозят не как АТЕ, :rolleyes: из-за этого и стираются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А что ты хотел, они и тормозят не как АТЕ, :rolleyes: из-за этого и стираются. :) да, тормозят они очень здорово, я ощутил разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 да, тормозят они очень здорово, я ощутил разницу брембо они и в африке брембо. :rolleyes: Кстати,колодки,которые пачкают диски,чаще всего очень неплохо тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 salin, у меня брембо - хватило на 10тыщ чем быстрее стираются, тем лучше тормозят...но это канеш не всегда так, бывает откровенное говно которое стирается и не тормозит...судя по ВАЗу :) а так то да поидее стираться должны колодки а не диски...Феродо хорошо тормозили...АТЕ вроде тоже ничего, но бывает скрипят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zps Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Передние менял на 61 т.км. Сейчас 105т.км ещё тыщ 15 отходят.Задние родные и проходят ещё много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.