В777В Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 так этож в казани! там давно уже с ксеноном борются роли не играет. Постановление ВС РФ - всё, приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Постановление Старый документ и не по делу. Это не закон,а постановление суда! Зачем оно нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Старый документ и не по делу. Не по делу? А по чему интересно?? :blink: Это не закон,а постановление суда! Зачем оно нам? Затем, что когда за хобот возьмут, судьи будут на это постановление смотреть и лишать прав, чтобы не нарушать "единообразие судебной практики". Забудьте вообще про "у нас право не прецедентное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Писал в другой ветке - удалили. Вот, почитайте кому нужно: Памятка по ксенону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Затухли разговоры про ксенон, Гибдд успокоилось, на дороге водители ксенон возвращают обратно, ходят слухи что до сентября сказали за ксенон не напрягать. вернуть ли ксенон обратно или же забыть про него и наслаждаться галогеном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и наслаждаться галогеном? это ты щас слукавил :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японеец Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 на дорогах тихо, так что думаю можно возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 только вернете - сразу зачнутся репрессии ксеноновое лобби, итижкин свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это ты щас слукавил конечно да, галоген в топку, хочу вернуть ксенон но чё-то сыкотно, да и на 3 месяца, потом вроде какуюто поправку должны принять и тогда усё, пока катаюсь с ксеноном в ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksda Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня стоит "ксенон" в ближнем и ПТФ я его не снимал,ездию по Питеру. а Я слыхал что Осенью закон будет вступать в силу.И то с изменениями вот так. Вот интересная ссылка http://slon.ru/blogs/gulyaev/post/388661/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подниму темку. Вчера поздно вечером были остановлены на стационарном посту ДПС, проверили маркировку фар, попросили открыть капот, посмотрели на блоки розжига... Вобщем, хотели отнять авто за ксенон, сошлись на 300 р. на превышение. Так как себя вести в подобной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как это отнять авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Den_ver, ну типа на штрафстоянку до устранения причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подниму темку.Вчера поздно вечером были остановлены на стационарном посту ДПС, проверили маркировку фар, попросили открыть капот, посмотрели на блоки розжига... Вобщем, хотели отнять авто за ксенон, сошлись на 300 р. на превышение. Так как себя вести в подобной ситуации? тут как бы два варианта, либо сказать что у тебя ТО и идите лесом, или где ИДПС который может проводить ТО на месте, ниче в машине не трогать, выйти, выключить фары и пусть делают че хотят. Любое проникновение в машину или попытка самостоятельно открыть капот = превышению служебных полномочий и проникновение в частную собственность. либо не лезть в глубь и тупо договорится невыеживаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 EvGen OG, я хочу по закону, с умными ссылками на правила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подниму темку.Вчера поздно вечером были остановлены на стационарном посту ДПС, проверили маркировку фар, попросили открыть капот, посмотрели на блоки розжига... Вобщем, хотели отнять авто за ксенон, сошлись на 300 р. на превышение. Так как себя вести в подобной ситуации? вроде говорили что до сентября не будут за ксенон останавливать, ну в такой ситуации нужно давать на лапу чтоб отпустили, а то были случаи когда прав лишали, капот открывать не надо, не имеют права, фары штатные и лампочки в них тоже, ксенон родной ничего не менял и т.д. а вообще снимай, меньше гемора будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 S-Лана, звони в УСБ и говори что с меня вчера вымогали взятку.и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 EvGen OG, я хочу по закону, с умными ссылками на правила :D ну это тебе к юристам Свет, либо тему старую шерстить, я к сожалению не помню.... а вообще снимай, меньше гемора будет это решение слабаков! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подниму темку.Вчера поздно вечером были остановлены на стационарном посту ДПС, проверили маркировку фар, попросили открыть капот, посмотрели на блоки розжига... Вобщем, хотели отнять авто за ксенон, сошлись на 300 р. на превышение. Так как себя вести в подобной ситуации? А были обычные ДПСники или всё таки ГТОшники? Если обычные, то надо было лесом слать, т.к. обычные ДПСники не имеют права проводить технический осмотр автотранспорта (какой-то приказ еще от 2002 года). Гайцам видимо просто больше не к чему было прикопаться, а денег хотелось сильно :D ПыСы А на каком посту это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ПыСы А на каком посту это произошло? Ульяновск город ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вроде говорили будут проверять только при прохождении то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ульяновск город ;) Аааа... понятно... дикари :lol: Я так понимаю, что в... провинции, идёт расчёт на то, что народ не настолько информационно подкованный, как в столице и что типа люди слышали о запрете ксенона и будут беспрекословно отстёгивать бабки по первому требованию + еще и девушка за рулём, которая за частую может вообще не знать ни о чём об автомобилях. вроде говорили будут проверять только при прохождении то... Угу, так и есть. Только если по знакомству или за деньги :sm55:, то закрывают глаза - проверенно. Даж на стоянку загоняли и типа смотрели прибором :D Я даже спецом спросил: Сильно плохо светят? Гаец сказал: Нормально :rolleyes: (Rav4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 что в... провинции, идёт расчёт на то, что народ не настолько информационно подкованный ДА там сами ИДПС не подкованы в этом смысле. Они сами слышали, что где-то кто-то отбирает машины, права, квартиры, трусы за ксенон. И решают сделать так же. И причем, что самое поганое, делают. И ты даже тыкая их носом в законы и грозя звонками во все службы ничего не можешь сделать. Потом конечно вернут все, но побегать и отстаивать свои права придется. Помогает либо "договор на месте", либо "звонок другу". У многих вызывает удивление несогласие с протоколом, или желание написать объяснение. А ты "проверять могут только при ТО" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ульяновск город На президенстском мосту что народ не настолько информационно подкованный, как в столице Что-то мне никто так законно и не обосновал из тутошних масквичей :rolleyes: + еще и девушка за рулём за рулем был мужчина А были обычные ДПСники или всё таки ГТОшники? Там официальный пост досмотра любого транспорта, в том числе и на весовой и вяско-разный контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 масквичей rolleyes.gif Москвичи пишется через О..азбуку ку :D никто так законно и не обосновал поройся в теме..и перелопать страниц.и все поймешь сама! :) фициальный пост досмотра любого транспорта, в том числе и на весовой и вяско-разный контроль. да и хрен с ним...это проводит ДПСник..а не ГТОшник...тебя еще ппс остановит и скажет у вас ксенон-тож лаве даш ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.