Nazim1566846226 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот и хорошо... Пошёл снимать ксенон из ПТФ.. теперь появятся партнёры, которые будут снимать самопальный ксенон за 3 000 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurakomarov Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а от туринга на спорт подойдут? а смысл на туринге нет ксенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 5/0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а смысл на туринге нет ксенона да я знаю это. просто сейчас нужно это. так подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VIT= Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 aleksf, Аналогично, сегодня тоже снял свои лампы ксеноновые 4300, блоки розжигаи провода не трогал, при первой же законной возможности верну все назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да я знаю это. просто сейчас нужно это. так подойдут? Нет! если со спорта на туринг не идут,то и обратно тоже,по-моему логично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а нащет противотуманок проних не говариться в законе в них можно устанавливать ксенон так как они не фары а противотуманки и немогут некаво слепить так как светят прямо в внизу дороги на асвальт а не на машину с вадителем,и не читаются головными ФАРОМИ а ПРОТИВОТУМАНКАМИ. :D :D :D ПТФ - ПротивоТуманная Фара Нет еще никакого закона, а ПТФ в этом информационном письме упоминаются. Знакомый ГАИшник показал бумагу, что с 1 марта вступает все в силу....правда или нет х.з.! Нужно было сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте, мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ: "То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции, и если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности." Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09. Я сегодня самостоятельно проверил по телефону (495) 623-49-09, на мой вопрос о правомерности задержания водительского удостоверения за использование ксенона, мне ответили что инспектор имеет право задержать водительское удостоверение и передать дело на рассмотрение в суд. Далее со мной общаться не стали и повесили трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я сегодня самостоятельно проверил по телефону (495) 623-49-09, на мой вопрос о правомерности задержания водительского удостоверения за использование ксенона, мне ответили что инспектор имеет право задержать водительское удостоверение и передать дело на рассмотрение в суд. Далее со мной общаться не стали и повесили трубку. В общем правильно ответили. Инспектор ДПС вправе возбудить дело об административном правонарушении и передать его в суд, который и разберется, что делать (оправдать, лишить прав). Правда вся беда в роиссе в том, что суд и разбираться-то в этом не будет, а просто поверит гайцу и всё :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Правда вся беда в роиссе в том, что суд и разбираться-то в этом не будет, а просто поверит гайцу и всё :ph34r: В этом и заключается проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не знаю не знаю! я у знакомого гаишника спросил на счёт ксенона, так он ответил чтоб не парился, приказа и акта о штрафах и снятия ксенона пока нет, а если остановят за ксенон то он сказал чтоб я у них требовал показать номер приказа и номер акта по этому поводу! а так сейчас гаишники только если на развод пытаются деньги взять! и у корефана начальник у нас в гаи знакомый, я его попросил узнать про это, стоит ли мне менять ксенон на галогенки или нет? мне сказали ездий пока до июня спокойно а там уже будет информация! а у меня тут информация появилась! может кто то слышал? то что если какие то тёрки начинаются с гаишником и вы знаете что вы правы, и он пытается ваз развести или тому подобное то можно позвонить в 02 и те приедут и разбирутся, как мне сказали могут так их натянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мне тоже самое сказал знакомы сотрудник ГИБДД, сказал ездить и не париться, если буду разводить то сразу звонить ему он разберёться, я думаю про сто так он бы не стал мне такого говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abkbgc Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мне тоже самое сказал знакомы сотрудник ГИБДД, сказал ездить и не париться, если буду разводить то сразу звонить ему он разберёться, я думаю про сто так он бы не стал мне такого говорить. Гыыы, если есть знакомый в Гиб2Д, то тогда можно все, даже по встречке на красный задом )))). тынц вот тут парень на пассатеВ5 тоже думал про оптику типа настоящую, и про то что пока не приняли ксеноно-закон и про все, что угодно, но только не про свои нарушения. А вот злые дяди менты накуканили его по-полной. Я ничуть не оправдываю гайцов , их противоправные действия и открытие новой кормушки , НО если с тазиков, газелей и дальнобоев поснимают это ЗЛО, то буду очень рад. Сам ездил до вчерашнего дня с гей-ксеноном. Поставил себе после нескольких ночных поездок в Питер, когда реально нихрена не видно дорогу, а в глаза светят прожекторы встречных фур. Так что с праздником 8марта Вас, те кто остался при колхозном гей-ксеноне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вчера спрашивал у знакомых гаишников они подтвердили, что пришло указание за ксенон того и в болото. Еще сказал, что например в Орехово Зуево уже вовсю снимают в некоторых округах Москвы тоже. Я вчера посетил 3 автомагазина чтобы купить лампы на матрешку из 3-х только в одном я нашел то что хотел купить. Продавцы сказали что за 3 дня смели все и заказали снова. Вобщем я решил нафиг нужны проблемы с ГАИ что-то им доказывать я просто вчера снял и поставил галоген. Кому интересно себе поставил Philips X-trem +80%. Это лучшие лампы в разряди 55w с максимальной яркостью их сметают на ура цена в пределах 1400 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik77 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 приказа и акта о штрафах и снятия ксенона пока нет, мне тоже самое сказал знакомы сотрудник ГИБДД Вот внутренняя инструкция гаи с номерами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Во как сурово... Наш народ привык к резким движениям и понимает только расстрельные статьи.. Аналогично надо поступить и с тонировкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosstik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну да запретить ксенон, тонировку потом будем ездить на штамповки, и на дорогах будут одни убогие аквариумы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Во как сурово... Наш народ привык к резким движениям и понимает только расстрельные статьи.. Аналогично надо поступить и с тонировкой... А чем тебе нормальная тонировка не угодила? Мне вот например нравилось, когда в машину садишься летом а там не парилка а достаточно прохладно, плюс не пропускает вредные лучи. Не вижу ничего плохого в хорошей качественной тонировке я имею ввиду не ту через которую ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik77 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А чем тебе нормальная тонировка не угодила? Он завидует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-mor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот внутренняя инструкция гаи с номерами:http://img706.imageshack.us/img706/4484/dsc03479u.jpg Вот только не надо откровенные залепухи распростанять... на основании... от 25.02.10... Вступает в силу 20.02.10 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik77 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот только не надо откровенные залепухи распростанять...на основании... от 25.02.10... Вступает в силу 20.02.10 :lol: :lol: :lol: ну да, я это сам в пэйнте нарисовал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-mor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я кстати на своих штатных ксенонах тоже нифига не нашел...После этого вспомнил да-авнишню статейку про Матрехины фары - http://wwwboards.auto.ru/mazda/897849.html PS: Написал, кстати, вопросы в Рольф... Позвонили из Рольфа-Лахта-Мазда . Для тех, кто как и я, не смог разглядеть на своих фарах маркировки - докладываю. Как и писалось ранее вот тут Выглядит вот так. Видно только на АБСОЛЮТНО чистых фарах, ТОЛЬКО под определенным углом света. Шрифт ООчень тоненький... Можно попробовать подсветить фонариком сбоку, если не видно. Сфотографировать получилось только так и то с 5ой попытки... У меня написано 00HR 00DC. Стрелочки, соответственно, для правостороннего движения, (Еxx) в кружочке - слева наверху еле видно... Выражаю публичную благодарность Рольфу за внимание к клиенту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Волков Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 то конечно все пркрасно,но по-ходу придется снять...поянтное дело,что пока ДПС-ник при грамотном разговоре посылается...но с ним совсем не охота терять лишние 10 минут...не привлекают они меня вообще короче)))...теперь клубни вопрос так сказать по теме..." Когда ставил ксенон,пластмасску в которую вставляется лампа удалил,точнее использовал для того .чтоб ксеноновая лампа не болталась...сейчас,чтоб вернуть штатное убожество нужна эта пластмасска ( крепеж лампы,кто как хочет ) ...какой ее код,и где ее моно купить...????"""....спасибо за ответы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А я не снимал ксенон, так и езжу, и буду ездить, и вААбще, меня за 7 месяцев ни разу не остановили по поводу ксенона, и техосмотр я прошёл нормально сам и без вопросов. (Напомню, этот закон у нас в Казани действует уже с лета 2009 года), решайте сами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Позвонили из Рольфа-Лахта-Мазда .Для тех, кто как и я, не смог разглядеть на своих фарах маркировки - докладываю. Как и писалось ранее вот тут Выглядит вот так. Видно только на АБСОЛЮТНО чистых фарах, ТОЛЬКО под определенным углом света. Шрифт ООчень тоненький... Можно попробовать подсветить фонариком сбоку, если не видно. Сфотографировать получилось только так и то с 5ой попытки... У меня написано 00HR 00DC. Стрелочки, соответственно, для правостороннего движения, Е11 с кружочке - слева наверху еле видно... Выражаю публичную благодарность Рольфу за внимание к клиенту! Все внимательно посмотрел и прочитал. Всеровно ничего не понял! Объясните, что означает маркировка на фаре? У меня стоит ксенон 4300 К, Машина М3 Спорт. Мне продолжать ездить с ним или снимать его нафих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Волков Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Все внимательно посмотрел и прочитал. Всеровно ничего не понял!Объясните, что означает маркировка на фаре? У меня стоит ксенон 4300 К, Машина М3 Спорт. Мне продолжать ездить с ним или снимать его нафих? да блин фары у нас нормальные,не рифленые,с омывателем...вот блин автокорректор вымораживает...есть вариант посылать гайца далеко,.так как типа разрешен механический корректор ( стоит у всех ),но он зараза должен соответствовать ГОСТу...давить на это...а гаер тупо включит дебила,у вас на фаре другая буковка в маркировке,с ней нельзя...я закончил пту,и служил...я идиот давай деньги или права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.