YULIANNA Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот и я НАКОНЕЦ-ТО забрала СВОЮ матреху. Как и обещала отписываюсь <_< :rolleyes: )Очень долго я ее ждала, пока решала не интересные, но нужные вопросы... Пока проехала всего 30,5 км из салона и на работу сгоняла!!! Пока не привычно, низкая и голову крутишь, а взгляд упираетя в потолок или в стойки, скоро привыкну))) У меня 1.6 м туринг с доп.опциями. Все что нужно мне , в ней есть. Почему тройка? - всегда с большой симпатией к ней относилась, когда пришло время смены авто, модель обновилась)) Эволюция моей бибики: нексия - ниссан енотик - матрешка :wub: -....- крузак (!МЕЧТЫ!) Фотки машинки есть, но на телефон и очень темные, сфоткаю когда нормально, выложу! P.S. Сори, что не приехала на маздовку 6 фев так как была без колес, было далековато ехать! Следущую постраюсь не пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Все что нужно мне низкая и голову крутишь, а взгляд упираетя в потолок или в стойки поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 juliy, Поздравляю с покупкой новой трешки :) Желаю, чтобы она тебя всегда только радовала как сейчас . Подключайся к клубному движению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Фотки машинки есть, но на телефон и очень темные, сфоткаю когда нормально, выложу! Никада в жизни Мазду 3 не видел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Welkam! Треха в новом кузове? Когда уже 30500 намотала? А эта... как звать скок лет фото в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 поздравляю :D Оригинально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А, сорь, 30.5 км :) показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Никада в жизни Мазду 3 не видел... ab.gif да ниЧо особенного B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 juliy, Поздравляю с покупкой новой трешки ab.gif Желаю, чтобы она тебя всегда только радовала как сейчас . Подключайся к клубному движению ab.gif Александр, я не перестаю тебе поражаться :) Редко тебя в приветствии можно увидеть, кроме раздачи банных веников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Оригинально)) не более чем Как и обещала отписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Никада в жизни Мазду 3 не видел... :) Поможем, чем сможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поможем, чем сможем! лучше деньгами B) juliy, слушай, а в комплектацию живность не входит? мухи например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поможем, чем сможем! :wub: Ты знаешь, я много чего в жизни не видел и не испытывал... :wub: :wub: :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Welkam! Треха в новом кузове? Когда уже 30500 намотала? А эта... как звать скок лет фото в купальнике? Анкету со всемы данными: рост, вес, возврат, доход, наличие жилплощади в собственности, кредит не кредит!! Захвачу на маздовку сделаю несколько копий :wub: :unsure: Звать, Юля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Анкету со всемы данными: рост, вес, возврат, доход, наличие жилплощади в собственности, кредит не кредит!! Захвачу на маздовку сделаю несколько копий :wub: :unsure: Звать, Юля)) Давай пока начнем с фото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Юлечек мы очень любим ! :rolleyes: :D Добро пожаловать, рады видеть новое поколение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Давай пока начнем с фото? :) Может не стоит людей пугать??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Может не стоит людей пугать??!! Не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Может не стоит людей пугать??!! Давай уже... А то валерьянку достал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ЮЛЯ Показывайте ваши фотки ! Не бойтесь, самое страшное мы уже видели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Может не стоит людей пугать??!! ну большинство мазду-то видело, так что не из пугливых :D выкладывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да предлагаю вам объединиться. ab.gif а я предлагаю, кой кому ;) ну хоть иногда... перестать видеть в нас "врагов" ;) Юля выкладывай фотку... хоть бабушкину, хоть дедушкину... надо срочно тему сменить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Фотку, выложу, если попаду в клую одиноких сердец !!! А так не прочь мелькнуть оригиналом на маздовке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А так не прочь мелькнуть оригиналом на маздовке) Пиццу только не бросай, а в руки передай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А так не прочь мелькнуть оригиналом на маздовке) ога... будем следить за рекламой :D до новых встречЪ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.