Перейти к содержанию

Забрала!!!!!не прошло и двух недель....

Рекомендуемые сообщения

Вот и я НАКОНЕЦ-ТО забрала СВОЮ матреху. Как и обещала отписываюсь <_< :rolleyes: )Очень долго я ее ждала, пока решала не интересные, но нужные вопросы... Пока проехала всего 30,5 км из салона и на работу сгоняла!!! Пока не привычно, низкая и голову крутишь, а взгляд упираетя в потолок или в стойки, скоро привыкну))) У меня 1.6 м туринг с доп.опциями. Все что нужно мне , в ней есть.

Почему тройка? - всегда с большой симпатией к ней относилась, когда пришло время смены авто, модель обновилась))

Эволюция моей бибики: нексия - ниссан енотик - матрешка :wub: -....- крузак (!МЕЧТЫ!)

Фотки машинки есть, но на телефон и очень темные, сфоткаю когда нормально, выложу!

P.S. Сори, что не приехала на маздовку 6 фев так как была без колес, было далековато ехать! Следущую постраюсь не пропустить!

Все что нужно мне
низкая и голову крутишь, а взгляд упираетя в потолок или в стойки

поздравляю :D

juliy, Поздравляю с покупкой новой трешки :) Желаю, чтобы она тебя всегда только радовала как сейчас . Подключайся к клубному движению :)

Фотки машинки есть, но на телефон и очень темные, сфоткаю когда нормально, выложу!

Никада в жизни Мазду 3 не видел... :)

juliy, Поздравляю с покупкой новой трешки ab.gif Желаю, чтобы она тебя всегда только радовала как сейчас . Подключайся к клубному движению ab.gif

Александр, я не перестаю тебе поражаться :) Редко тебя в приветствии можно увидеть, кроме раздачи банных веников ;)

Поможем, чем сможем!

лучше деньгами B)

juliy, слушай, а в комплектацию живность не входит? мухи например :D

Поможем, чем сможем!

:wub: Ты знаешь, я много чего в жизни не видел и не испытывал... :wub: :wub: :wub: :)

Welkam!

Треха в новом кузове? Когда уже 30500 намотала?

А эта... как звать скок лет фото в купальнике?

Анкету со всемы данными: рост, вес, возврат, доход, наличие жилплощади в собственности, кредит не кредит!! Захвачу на маздовку сделаю несколько копий :wub: :unsure: Звать, Юля))

Анкету со всемы данными: рост, вес, возврат, доход, наличие жилплощади в собственности, кредит не кредит!! Захвачу на маздовку сделаю несколько копий :wub: :unsure: Звать, Юля))

Давай пока начнем с фото? :)

Может не стоит людей пугать??!!

ну большинство мазду-то видело, так что не из пугливых :D выкладывай ;)

Да предлагаю вам объединиться. ab.gif

а я предлагаю, кой кому ;) ну хоть иногда... перестать видеть в нас "врагов" ;)

Юля выкладывай фотку... хоть бабушкину, хоть дедушкину... надо срочно тему сменить :D

Фотку, выложу, если попаду в клую одиноких сердец !!! А так не прочь мелькнуть оригиналом на маздовке)

А так не прочь мелькнуть оригиналом на маздовке)

ога... будем следить за рекламой :D до новых встречЪ B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...