absoblom1566846958 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я в плафонно-мушной теме сам себе СЦУКО поставил, сам того не ведая...Интересный глюк :D о :huh: это очень сильное колдунство :ph34r: ну дык по теме. война казахстану уже объявлена? послы посланы отозваны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну дык по теме. война казахстану уже объявлена? послы посланы отозваны? Тема бубна раскрыта не полностью, соответственно казахских шаманов призывать к ответственности бесполезно за неимением прямых доказательств. Мы следим за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 типо, они не исправимы? B) Предлагаемой методой - отчень даже исправимы :rolleyes: сейчас самый реальный вариант обратиться в представительство, если они начнут возмущаться скажи что статья про их магазин появится в аргументах и фактах либо моск комсомольце. Знаете, скоко стоит разместить статью в упомянутых Вами изданиях? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дыньки, Кать, мне кажется, ты зря к нему полезла.... :unsure: придурок же, сразу было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 kisa, чо то спасибки исчезли, Лен, за сегодняшний день выслушав все советы, за вечерним чаем с Мусей я и правда решила, что нафик оно мне надо...бумеранг в жизни еще никто не отменял...так пошла в тухли хвастаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ыыы, я ж говорил, виктимностью страдаете и излишней толерастией. Психология жертвы, бумеранг, тра-ля-ля. Терпилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.