Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это ты с кем тут разговаривал? blink.gif ab.gif С тобой и Мусей ;) съязвил деточка! язви дальше... у меня от этого скидос на "BP" не уменьшится ae.gif Прочитал КИДОС, как-будто тебе постоянно не тот бенз льют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Муся878, пока, йа домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня тут МПС .. прости Господи.. давай. Министерство путей сообщения обсудим! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Муся878, Александер, поржал. Все виктимностью страдаете-ню-ню :lol: - склонность субъекта к поведению, повышающему шансы на совершение преступления в отношении него Заумные слова мало зазубрить.. их еще нужно вставлять в правильное МЕСТО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 невозбранно предрекаю 800 коментов про муху раза два тоже упомянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 С тобой и Мусей ;) тихо, не мешай!!! я в википедии спрашивал, что такое "виктимность"... прочел, не про меня. точнее про меня, но я всегда добивался цивилизованных решений в мою сторону. а тебе умник, я еще и фильтр б\у салонный подарю. :) Кать, короче, когда идем грызть мороженное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а тебе умник, я еще и фильтр б\у салонный подарю. ab.gif Ну ты знаешь где я работаю, Welkam! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кать, короче, когда идем грызть мороженное??? я тоже пойду B) семки брать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я тоже пойду cool.gif семки брать? rolleyes.gif Семки с айс кримом? Оригинально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Александер, я готова хоть сегодня))кстате никто Зары не знает какогонить мейла, куда жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Семки с айс кримом? для колоритУ, самое то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спелые дыньки, ща с мухой разберутся, пойдут охранников мочить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Александер, я готова хоть сегодня))кстате никто Зары не знает какогонить мейла, куда жаловаться? Кать, лучше мне кажется "заказное" с "уведомлением"... эффективнее будет. А может и дискаунт подарят процентов на 30. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Александер, ну нет уж мне такого подгона не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Недавно одна девушка в своем ЖЖ пожаловалась на хамство сотрудников Альфа-банка, и чела уволили. Так что, Кать, пиши в Зару, прикрепи эту ветку, пусть повеселятся :rolleyes: А вообще, как я понимаю - охрану нанимает даже не Зара, а ТЦ, но в любом случае - это отдельная структура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Александер, ну нет уж мне такого подгона не надо.. тогда уж спрошу, что хотел спросить сразу... "А чего ты в зару-то пошла"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Александер, я ж писала в 1 посте"черт дернул"!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ненавижу этих уродов, которые называют себя мужчинами Фффффффффффсееееех!!!!!!!!! :blink: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 считаю можно описать ситуацию на многих форумах "Больше в Зару не ногой", думаю много девушек увидев подобный отзыв откажутся от покупок в данном магазине. Хотя нам женщин не понять... А по поводу решения проблемы, то за такие вещи обычно морду бьют после работы человеку. Встречают на парковке и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Адрес представительства компании Zara в Москве Москва, ул. Гашека, д. 6 телефон Центрального офиса Zara: +7 (495) 643-13-55 факс: +7(495) 643-13-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 "черт дернул"!!!!!!! И как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сереня1566847120 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 надо было идти не в администрацию магазина а в администрацию комплекса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сереня, и????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 надо было идти не в администрацию магазина а в администрацию комплекса!! И вместе с ними в Мос.Гор.суд, а затем в ген.прокуратуру :) Да чхать администрации комплекса на все это, они бабло за аренду взяли и довольны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 И вместе с ними в Мос.Гор.суд, а затем в ген.прокуратуру :) Да чхать администрации комплекса на все это, они бабло за аренду взяли и довольны :) лучше сразу в страсбургский суд и звонить по несколько раз в неделю в ТЦ и гворить что у них бомба :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.