Motor Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня менял стойки,правая пружина тоже лопнула,все 1 в 1,так как пружинами я не запасся,пришлось ставить без одного витка,визуально ничего не изменилось,машина вроде ровно стоит,но менять все равно буду.Эх,скупой платит дважды,надо было сразу пружины брать новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что то по теме я так соответствие слову "жесть" не увидел. Ну пружина сломалась и чавось. Бывает. Купил новые сменил да и все. Или любое происшествие в состояние машины вызывает непподельное удивление и женскую панику. По факту амморты и пружины мазда оригинал редкое гуано. Да и сайленты тож неотличаются качеством. Видимо ФОМОСО имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что есть то есть, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.