Овен78 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Прошли 4 месяца (отбирали права). Сегодня ходил в милицию - возвращать их, паспорт, постановление об административке, медсправка - всё было на руках. Однако инспектор заметил, что в медсправке стоит штамп "Очки/контактные линзы обязательны", а в правах - нет (получал 10 лет назад, тогда еще со зрением всё ОК было). Поэтому права он возвращать отказался, заявив, что теперь надо писать заявление на переделку прав, они будут пересылать его в МОТОТРЭР, к которому я приписан, и там мне будут делать новые права. Законно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Овен78, вполне законно. Они ведь не могу позволить тебе ездить с плохим зрением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 справку переделай, а не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овен78 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нда.. Если б ты знал, какой гемор в моем МОТОТРЭР и какие там очереди.. Плохо, конечно, попался - теперь столько геморроя из-за этого :(( справку переделай, а не права Я думал над этим. Но у меня выходов нет на "медкомиссию" халявную, понимаешь ли, в чем дело :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я думал над этим.Но у меня выходов нет на "медкомиссию" халявную, понимаешь ли, в чем дело ac.gif( По-моему сейчас любая платная медкомиссия является халявной. Заплати денежку и все будет быстро и без лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овен78 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 По-моему сейчас любая платная медкомиссия является халявной. Заплати денежку и все будет быстро и без лишних вопросов. Я эту справку тоже платно делал, но штамп они всё равно поставили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Но у меня выходов нет на "медкомиссию" халявную, в тему призывается одноклубник, простигоспади (с) :D не буду называть ник))) :rolleyes: идти надо по пути наименьшего сопротивления,и не потому что мы такие непорядочные, просто время ценнее, соблюдения бюрократических излишек ;) 800рублей стоит справка, насколько я знаю, может немного дороже. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 принеси в письменном виде заявление о возврате прав и потребуй письменного отказа в их выдаче. Сразу отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в правах - нет (получал 10 лет назад, тогда еще со зрением всё ОК было). Товарищ, срок действия водительского удостоверения - 10 лет. Вам всё равно пора менять ВУ. Так что не ломайте голову и переделывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Прошли 4 месяца (отбирали права). Сегодня ходил в милицию - возвращать их, паспорт, постановление об административке, медсправка - всё было на руках. Однако инспектор заметил, что в медсправке стоит штамп "Очки/контактные линзы обязательны", а в правах - нет (получал 10 лет назад, тогда еще со зрением всё ОК было). Поэтому права он возвращать отказался, заявив, что теперь надо писать заявление на переделку прав, они будут пересылать его в МОТОТРЭР, к которому я приписан, и там мне будут делать новые права. Законно ли это? А в чем проблема? На штампе что написано?! "Очки/контактные линзы". Сказал бы, что у тебя и были и есть контактные линзы.... И точка... Проверено на родственнике - прокатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 И у меня линзы... Но никто ж не догадается. Зачем рассказывать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я думал над этим. Но у меня выходов нет на "медкомиссию" халявную, понимаешь ли, в чем дело :(( выучить строчку из таблицы и попытаться еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Овен78, Я права поменяла за 30 минут.. :rolleyes: нет тама очередей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да, ситуация вполне правомерна. думаю, лучше поменять, потом для тебя же гемора больше будет. и тем более срок 10 лет подошел. я бы поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да, ситуация вполне правомерна. Чем она правомерна-то? Этот бред про очки вообще с марта месяца писать в правах не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А в чем проблема? На штампе что написано?! "Очки/контактные линзы". Сказал бы, что у тебя и были и есть контактные линзы.... И точка...Проверено на родственнике - прокатывало. У меня в справке стоит штамп "очки обязательны". Чем она правомерна-то? Этот бред про очки вообще с марта месяца писать в правах не будут. У меня и так не написано и даже фотка без очков, хотя на предыдущие права я фотографировался в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.