Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ....это мой офис :ag: уу........ предполагаю, что в плафоне афтара впал в анабиоз Ген.дир конторки, а Вы веселитесь :lol: Скандирует: Еще картинок из офисной жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Это боянище с фишек :P ну, скажем так, не с фишек ни разу (ибо фишки воруют контент, а не производят), но боян, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пойти что ли всем "Сцуко" понаживать по таким демпинговым ценам :lol: это в честь пятницы что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 подешевело? blink.gif Светико, да! А почему твою твою коняжку на аве тошнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 давайте объединимся в клуб трупики мух в фарах и плафонах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно!!! А сколько мухи должны лежать мертвыми, чтобы превратиться в пыль?? :lol: мои уже года два лежат под стеклом и ничо :blink: :lol: :lol: :lol: До конца гарантии думаю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Млин, вы - чудаки... Муха в салоне - последний писк моды автопрома! Он таки уже даже Хундай рекламирует: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Светико, да! А почему твою твою коняжку на аве тошнит? скителса объелась :lol: :lol: :lol: :lol: До конца гарантии думаю... У меня машина 2004 года :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Светико, да! А почему твою твою коняжку на аве тошнит? увидел какашки с мухами вот и тошнит :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 забыла слово С ПОЧЕСТЯМИ Оружейный салют планируют при придании тела земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пойти что ли всем "Сцуко" понаживать по таким демпинговым ценам :lol: это в честь пятницы что ли? :rolleyes: ага, и еще заблаговременно предлагаю бежать в тему "Амнистия" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 давайте объединимся в клуб трупики мух в фарах и плафонах laugh.gif Жоня, скажи, где ты еще не зарегина? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ага, и еще заблаговременно предлагаю бежать в тему "Амнистия" :lol: а там что еще и скидку дадут? :o :sm73: :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Оружейный салют планируют при придании тела земле? лётчиков не хоронят в земле. их прах должен быть развеян по ветру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 остановитесь черти, я чейтать-пейсать не успеваю муху то эксгумировали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня машина 2004 года :lol: :lol: :lol: Машина:Toyota Corovvka 1.6 & Kia Sorento 2.5 Elegance Какая именно? :huh: :blink: :lol: (пипец :rylit: .. нас закроют))))))))) :focus: :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 остановитесь черти, я чейтать-пейсать не успеваю муху то эксгумировали уже? не, будем развеивать по ветру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 лётчиков не хоронят в земле. их прах должен быть развеян по ветру Я правильно понимаю что будет пролет автопробег в честь героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 муху то эксгумировали уже? ога и мумифицировали-забальзамировали :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 муху то эксгумировали уже? а кто сказал что она мёртвая? классический сюжет фильма ужасов - монстръ вроде мёрт, но вдруг каааак ХВАТЬ зубами за ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Машина:Toyota Corovvka 1.6 & Kia Sorento 2.5 EleganceКакая именно? :huh: :blink: :lol: Бурёнка :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Суицид в жизни мух тоже случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я правильно понимаю что будет пролет автопробег в честь героя? фронтовые 100 грамм с корочкой "бородинского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.