...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 absoblom, сделай и мне тоже, в обед заберу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну за безвременно ушедшую не чокаясь :unsure: :lol: единственная и неповторимаяМуха с сиськами!!!!! Я Ваши подписи начинаю собирать в свой архив ;) Будет чё детям показать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 absoblom, сделай и мне тоже, в обед заберу!!!!!!! ну ежли Тим выложит дезигн под распечатку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 шутки шутками, а эту наклейку я на полном серьёзе желаю заиметь. Если вдруг найдешь векторы, мне парочку можно напечатать? А лучше 5 как минимум ))) Очень жалею что ушел рано, но поржал от души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если вдруг найдешь векторы, мне парочку можно напечатать? А лучше 5 как минимум )) ок) Дело за Тимом теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 *С угрюмым рылом (мускулы лыбетельные болят)и с лыбою на лице, Гарик взялся за раздачу сЦук каждому участнику. Я Вас люблю, но я ща сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто займется рисованием фигуры усопшей? :D Поговорил с Серегой aka balooo, обрисовал бизнес план. Mazda - rebranding, cya at the roads :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 фигасе! :blink: ещё 12 страниц нахреначили? муху недостали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я ужо запутылся, кто сЦуко от меня хапнул? :blink: фигасе! blink.gifещё 12 страниц нахреначили? муху недостали? Я два часа отсутствовал и 10 страниц настрочили :blink: Теперя сЦуко разсылаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 фигасе! :blink: ещё 12 страниц нахреначили? муху недостали? пока ты про 12 писал уже 35 стало пс мухо исчезло : Теперя сЦуко разсылаю ;) где налом получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 где налом получать? На поминках безвременноушедшей подходи, я те лично сЦукооплаченный чек передам ;) муху недостали? А енто ХТО такая? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне кажется после всего вышесказанного, Пальчики должен сохранить эту муху :lol: :lol: в рамочку поставить на память :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне кажется после всего вышесказанного, Пальчики должен сохранить эту муху :lol: :lol: в рамочку поставить на память :lol: :lol: :lol: угу и на маздовки в этой рамке по праздникам привозить и на небольшое возвышение ставить штоб видела всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 шттф, извини, но я не мог не жмякнуть тебе сЦуко ;) Хотя я уже не там, но штамп (не печать) оставил ;) 2299657[/snapback] Cerbera Как одному из особо активных, получите и распишитесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 шттф, извини, но я не мог не жмякнуть тебе сЦуко она уже во франции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не воняют? неа. :) хотя может уже принюхался.. <_< :lol: Мне интересно, что там пишет dobryden уже 40 минут.Чую, много у парня проблем с мухами по всем направлениям :lol: КПК. долго я с ним воевал... :lol: :lol: имена придумал? Саша и Маша! :D ближе ко мне Маша! :lol: :lol: :lol: к ним?)))) я вот думаю к себе пригласить.. надеюсь,что согласятся. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дочитал крайние 12 страниц :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жесть :lol: :lol: я так ржал крайний раз только в теме про приору :bj: :bj: :bj: к автору - у меня на радиаторе мух - мильён! чё мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я так ржал крайний раз только в теме про приору эт точно! Спасибо, что напомнил. Здорово мы тогда позитивчику тоже выдали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как там Муха??? Могу поменяться на "Туфли Гуччи" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 автор! отмочи с утра ещё чё-нибудь! так ржали отдуши :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне кажется после всего вышесказанного, Пальчики должен сохранить эту муху laugh.gif laugh.gif в рамочку поставить на память laugh.gif ААААА!!! В РАМКУ И подарить за номинацию эту муху под лозунгом "МУХА ГОДА М3КЛАБ" :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: с меня завтра макет наклейки!!!! Inica, РЫДАЮ от твоей подписи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 balooo, поздняк светло-зеленый наклейки только у перекупщиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 fingers, подскажи плиз, поделись опытом - как создать такую тему, чтоб весь форум целый день стебался?? :wacko: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 с мухами все понятно, а у меня в заднем стопе Оса, скажите а её эксгумировать можно? Она просто немка и приехала оттуда, будут ли юридические загвоздки в связи с эксгумацией Немца в России из Шведского авто? Надо ли пересылать останки на родину или можно хоронить тут? Подскажите пожалуйста Если говорит "я я, дас итс фантастиш" то нефига не департируем... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 balooo, поздняк светло-зеленый наклейки только у перекупщиков. :) Сань, идея уже у ОД. :lol: (доп. опция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.