Перейти к содержанию

Муха в плафоне

fingers

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ
Кто займется рисованием фигуры усопшей? biggrin.gif

Я уже занимаюсь :)

Это так... на скорую руку

i-280.jpg

или так

i-281.jpg

Вот какой fingers МАЛАДЕЦ

Фотографий: 0

Спасибо сказали: 66 раз(а)

Cцуко сказали: 5 раз(а)

Учитесь, студенты... :)

Frisk, и у тебя мухи? :lol:

И у меня мухи...мухи у меня были везде. у меня маздамогильник мух, по ходу...

ты думаешь за 20 страниц ни одного дельного совета? :unsure:

Шарик, вы балбес © :rolleyes: :D

А тут заметно, что в разделе "технические проблемы" 20 страниц советов, как удалить с плафона мух???

Да тут скоро мухе будут поклоняться и памятник поставят.)) Затем запретят мух убивать, затем они станут священными животными....а потом их буду баллотировать в президенты :wacko: Это конец...

Это конец...

Вы НЕ парвы Frisk, это только Начало!

А конец - это совсем другой орган. :lol: Тема которого сегодня точно раскрыта не будет.

:lol: :lol: :lol:

И у меня мухи...мухи у меня были везде. у меня маздамогильник мух, по ходу...

А тут заметно, что в разделе "технические проблемы" 20 страниц советов, как удалить с плафона мух???

Да тут скоро мухе будут поклоняться и памятник поставят.)) Затем запретят мух убивать, затем они станут священными животными....а потом их буду баллотировать в президенты :wacko: Это конец...

26acef1a86d9.jpg

Ко мне на зимовку в фонарь верхнего плафона освещения залезла муха.

У меня тоже залезла.

нельзя могилы разрушать

Я её там и оставил, аминь.)

с мухами все понятно, а у меня в заднем стопе Оса, скажите а её эксгумировать можно? Она просто немка и приехала оттуда, будут ли юридические загвоздки в связи с эксгумацией Немца в России из Шведского авто? Надо ли пересылать останки на родину или можно хоронить тут? Подскажите пожалуйста

ахахахах вот из вас помошнички ))) от души посмеялся ))) МУЖИК ! я честно не знаю как муху от туда достать , но желаю тебе удачи )

Спасибо сказали:

absoblom ,AleOs ,AURA ,blingoreliy ,Borisenkoff ,Dan Jr ,Den_ver ,Freeze ,Frisk ,Garik_64rus ,Globus77 ,Goosf ,Holset ,Inica ,Junoday ,Killroy ,Kuzja ,LANTSER ,Lomov ,MD ,RHCP ,romzes0 ,Rus31-Bel ,S@va ,salin ,Sasha116 ,scola ,Svati ,Tails ,VOK ,YerdnaY ,Zabeli4 ,zlodey ,Александер ,Антон78 ,Дей ,Лебедушка ,Мур:) ,Мусипусичка ,Муся878 ,СанСаныч ,Сонечка из Италии ,Спелые дыньки ,Сусанин ,ТИРАН ,Федот ,фисташка ,шттф ,_ff ,

Сцуко сказали:

MD ,, icebeerg ,, scola ,, Garik_64rus ,, Cerbera ,,

Пацталом 10 страниц пока я по ресторанам кушал слишком много :lol: Читать даже боюсь :lol: :lol: :lol: :lol:

]Маздовод-новичок

Cцуко сказали: 6 раз(а)[/b][/size]

Фигасе новичёк :blink:

СПАСИ МУХУ. РАЗБЕЙ ФАРУ

Тааак муха в фаре захватила больную психику наших слабовольных сердец :lol: Подпися пошли ужо в её честь :lol:

Свинятина, а в наше то время помнишь как "Я не побоюся этого слова Блинов Игорь, бью челом, не велите казнить .... :D "

Я ща ужо думаю о создании темы "Намотал на шурс змеюку- поможите чем можете" :lol: :lol: :lol:

А если честно, то я благодарен небесам, что сегодня был такой великолепный день на форуме!!!!!

точняк и платную причем. Наклейки уже заказали?

Цена роли не играет :lol: Но можно без проблем загнуть поболе цены концерта Петросяна и Киркорова в дуэте :lol:

А че только наклейки-то, надо и клубным партнерам подсуетиться и мух предлагать в качестве тюнинха :) Даешь в каждый плафон по мухе, в головной свет ксеномух, в задние фонари диодномух, ну и т.п. Особо ценятся "родные" (японские) мухи, МПС-никам подойдут только турбомухи.

Пыс: Дан, не мог подождать пару минут (я тему только увидел)?!

А че только наклейки-то, надо и клубным партнерам подсуетиться и мух предлагать в качестве тюнинха ab.gif

Кто последний на установку опции? :lol:

Я специально для этой "беды, как муха в плафоне" открыл прекрасного коньяку ;)

Я уже занимаюсь :)

Это так... на скорую руку

i-280.jpg

шутки шутками, а эту наклейку я на полном серьёзе желаю заиметь.

дай в векторе, а? ну или как там надо шоб распечатать? прям завтра в южный порт поскачу

Дамы и господа, а кто нибудь набирал в яндексе "Муха в плафоне"? На главную страницу Яндекса

Нашлось

46 тыс. страниц :blink: :blink: :blink:

Муха fingers, захватила умы всего мира :lol: Нас мульёны :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...