Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лучше Plafon Fly Mafia :) Кто займется рисованием фигуры усопшей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто займется рисованием фигуры усопшей? biggrin.gif Я уже занимаюсь :) Это так... на скорую руку или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот какой fingers МАЛАДЕЦ Сообщений: 13 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 66 раз(а) Cцуко сказали: 5 раз(а) Репутация: 1 Учитесь, студенты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Frisk, и у тебя мухи? :lol: И у меня мухи...мухи у меня были везде. у меня маздамогильник мух, по ходу... ты думаешь за 20 страниц ни одного дельного совета? :unsure: Шарик, вы балбес © :rolleyes: :D А тут заметно, что в разделе "технические проблемы" 20 страниц советов, как удалить с плафона мух??? Да тут скоро мухе будут поклоняться и памятник поставят.)) Затем запретят мух убивать, затем они станут священными животными....а потом их буду баллотировать в президенты :wacko: Это конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Это конец... Вы НЕ парвы Frisk, это только Начало! А конец - это совсем другой орган. :lol: Тема которого сегодня точно раскрыта не будет. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 И у меня мухи...мухи у меня были везде. у меня маздамогильник мух, по ходу... А тут заметно, что в разделе "технические проблемы" 20 страниц советов, как удалить с плафона мух??? Да тут скоро мухе будут поклоняться и памятник поставят.)) Затем запретят мух убивать, затем они станут священными животными....а потом их буду баллотировать в президенты :wacko: Это конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сеня явно день мух :lol: смарите! Телеканал "НТВ" 21:55 Фильм Муха :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ко мне на зимовку в фонарь верхнего плафона освещения залезла муха. У меня тоже залезла. нельзя могилы разрушать Я её там и оставил, аминь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 с мухами все понятно, а у меня в заднем стопе Оса, скажите а её эксгумировать можно? Она просто немка и приехала оттуда, будут ли юридические загвоздки в связи с эксгумацией Немца в России из Шведского авто? Надо ли пересылать останки на родину или можно хоронить тут? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=20982540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad santa Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ахахахах вот из вас помошнички ))) от души посмеялся ))) МУЖИК ! я честно не знаю как муху от туда достать , но желаю тебе удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 помошнички Помощники - так правильно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо сказали:absoblom ,AleOs ,AURA ,blingoreliy ,Borisenkoff ,Dan Jr ,Den_ver ,Freeze ,Frisk ,Garik_64rus ,Globus77 ,Goosf ,Holset ,Inica ,Junoday ,Killroy ,Kuzja ,LANTSER ,Lomov ,MD ,RHCP ,romzes0 ,Rus31-Bel ,S@va ,salin ,Sasha116 ,scola ,Svati ,Tails ,VOK ,YerdnaY ,Zabeli4 ,zlodey ,Александер ,Антон78 ,Дей ,Лебедушка ,Мур:) ,Мусипусичка ,Муся878 ,СанСаныч ,Сонечка из Италии ,Спелые дыньки ,Сусанин ,ТИРАН ,Федот ,фисташка ,шттф ,_ff , Сцуко сказали: MD ,, icebeerg ,, scola ,, Garik_64rus ,, Cerbera ,, Пацталом 10 страниц пока я по ресторанам кушал слишком много :lol: Читать даже боюсь :lol: :lol: :lol: :lol: ]Маздовод-новичок Сообщений: 13Спасибо сказали: 73 раз(а) Cцуко сказали: 6 раз(а)[/b][/size] Фигасе новичёк :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Garik_64rus, да уж ...Игорь вот так вливаются новички )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 СПАСИ МУХУ. РАЗБЕЙ ФАРУ Тааак муха в фаре захватила больную психику наших слабовольных сердец :lol: Подпися пошли ужо в её честь :lol: Свинятина, а в наше то время помнишь как "Я не побоюся этого слова Блинов Игорь, бью челом, не велите казнить .... :D " Я ща ужо думаю о создании темы "Намотал на шурс змеюку- поможите чем можете" :lol: :lol: :lol: А если честно, то я благодарен небесам, что сегодня был такой великолепный день на форуме!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сделай еще кнопку муха. точняк и платную причем. Наклейки уже заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 точняк и платную причем. Наклейки уже заказали? Цена роли не играет :lol: Но можно без проблем загнуть поболе цены концерта Петросяна и Киркорова в дуэте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кто напишет тут еще - тот друг Дубины Редковидской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А че только наклейки-то, надо и клубным партнерам подсуетиться и мух предлагать в качестве тюнинха :) Даешь в каждый плафон по мухе, в головной свет ксеномух, в задние фонари диодномух, ну и т.п. Особо ценятся "родные" (японские) мухи, МПС-никам подойдут только турбомухи. Пыс: Дан, не мог подождать пару минут (я тему только увидел)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А че только наклейки-то, надо и клубным партнерам подсуетиться и мух предлагать в качестве тюнинха ab.gif Кто последний на установку опции? :lol: Я специально для этой "беды, как муха в плафоне" открыл прекрасного коньяку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я уже занимаюсь :) Это так... на скорую руку шутки шутками, а эту наклейку я на полном серьёзе желаю заиметь. дай в векторе, а? ну или как там надо шоб распечатать? прям завтра в южный порт поскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 МУХА НАШЕ ВСЕ !!!! И твоё сердце разбито? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 перечитал, стало грустно, а ведь где то на Гаити.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Дамы и господа, а кто нибудь набирал в яндексе "Муха в плафоне"? На главную страницу Яндекса Нашлось 46 тыс. страниц :blink: :blink: :blink: Муха fingers, захватила умы всего мира :lol: Нас мульёны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мля, в этом посте не было ни ОДНОГО моего сообщения!!! Исправлюсь! По теме...МУХА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.