VOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Надеюсь, что у него там не муха "Это-это" нее, у него шпанская мушка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ТИРАН, автор охеревает как я его понимаю! И завидую - его теперь надолго в легендах, стихах и песнях вспоминать будут. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Жги исчё, афтарь ща пока он все вдумчиво прочитает... утром напишет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А давайте в тех разделе будет действовать правило студента (15 минут и домой)! Ну типа если модеры в течение 15 минут не заметили флуд в тех разделе, то все.. процентить низя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да автор теперь мегапопулярен, прям как та, которая знала 16 поз :lol: Там вроде 26 было??? Коль в тех. разделе находимся, Мать "Учи мат. часть!!!" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ща пока он все вдумчиво прочитает... утром напишет :lol: Пока он вдумчиво прочитает, еще 26 страниц будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А давайте в тех разделе будет действовать правило студента (15 минут и домой)! Ну типа если модеры в течение 15 минут не заметили флуд в тех разделе, то все.. процентить низя :lol: Все Андрюшка, поздняк метаться , "успокоойся" , прими наказание с честью :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Там вроде 26 было??? б.буду 16 :D Между прочим "о птичках" Мы ПЕРВЫЙ РАЗ накатали 27 страниц исключительно по теме Даже на сискЭ не скатились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хокку, итить (или танка?, неважно): Муха. Плафон. Мазда... Вечереет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пистолет Самозарядный Малогабаритный. Пистолет Стечкина Модернизированный. у вас с женщинами раньше чонить бывало вапще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 б.буду 16 :D Между прочим "о птичках" Мы ПЕРВЫЙ РАЗ накатали 27 страниц исключительно по теме Даже на сискЭ не скатились :lol: Да мы все маладцы :lol: Хотя сиськи поднимали где то на 20ой странице :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хотя сиськи поднимали где то на 20ой странице ога, подразнили и спрятали :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да мы все маладцы :lol: Хотя сиськи поднимали где то на 20ой странице :rolleyes: "Поднять Сиське!!!" ;) ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Там вроде 26 было??? нет-нет. 16. она 17ю не знала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у вас с женщинами раньше чонить бывало вапще? Cашка, аааа!!!!!!!!!!!!!!! За мной еще одна в твой банк :lol: Хотя сиськи поднимали где то на 20ой странице Ну они были так себе, размазаные по лобовухе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дайте пожрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fingers Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ДА!!!!!!!!!!!!! Я наверно для пользы дела ее сфотографирую!!! Только это не обычная навозная муха или какие там влетают из подъездов в квартиры. Я вообще к ней присматривался целый день...........да это вообще и не муха :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дайте пожрать! хорош флудить! Ща "жалобу" вдавлю!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да это вообще и не муха :blink: Создавай тему!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 fingers, да это вообще и не муха чё ж ты тему палишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дайте пожрать! муха в плафоне .... самообслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Темы офтопика: Всем любителям собак! Всем любителям кошек! Всем любителям мух! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ДА!!!!!!!!!!!!!Я наверно для пользы дела ее сфотографирую!!! Только это не обычная навозная муха или какие там влетают из подъездов в квартиры. Я вообще к ней присматривался целый день...........да это вообще и не муха :blink: так фигли ты нам цельный день мозг полоскал, а? :lol: Тут уже и НАСА и ООН подключились. В Мире переворот произошел, а это вообще и мухой-то не была. Тьфу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Только это не обычная навозная муха или какие там влетают из подъездов в квартиры НЕТ! конечно НЕТ! это породистая скаковая муха-медалистка английского дрессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я вообще к ней присматривался целый день Вот где ты целый день пропадал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.