Tim635 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Tim635,убил тему sleep.gif Вот когда действительно нужно модеров нет и в помине. Закройте нафиг эту тему. Этот раздел не для флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Все поржали? А теперь серьезно...fingers, >ЖМИ СЮДА< ненавижу тебя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а где на приведенных картинках схематическое расположение мухи? dry.gif Муха попадает туда по собственному желанию, поэтому рисовальщик схемы затруднился определить ход мыслей мухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот когда действительно нужно модеров нет и в помине. Закройте нафиг эту тему. Этот раздел не для флуда. Видно часто к вам мухи в фонари залетают ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 по 35 рублей (ну жадный я, жадный) вы отстали от жизни дружище. чирик стоит эта кнопка теперь) "оптом дешевле"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а где на приведенных картинках схематическое расположение мухи? dry.gif В следующий раз будьте более внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Видно часто к вам мухи в фонари залетают надо с них бабло брать. а то понимаешь нашли себе солярий халявный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ААААААааааааааааа где Cerbera??? У него целый гербарий у заднего стекла :lol: :lol: :lol: Тут я))) ток хотел написать, что у меня кладбище там... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ААААААааааааааааа где Cerbera??? У него целый гербарий у заднего стекла laugh.gif laugh.gif laugh.gif ахахаха))) а в каком плафоне ? в переднем или заднем ? там всё просто, приезжай на маздовку, откапаем там твою муху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Странно. Ещё никто не написал, что надо поджечь машину... :lol: :lol: И если муха живая, то вылетит, а если дохлая, то пусть сгорит нафиг в этом адском пламени :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы лучшие. До слез! Спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 муха знает где говно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 4044415, я ждал тебя. не выдержал смотрю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 муха знает где говно sleep.gif вот это ты мощно задвинул © Андрэ, а как оно в плафон попадает? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот это ты мощно задвинул ©Андрэ, а как оно в плафон попадает? huh.gif А мухе откуда знать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А мухе откуда знать? ну диджитальный то знает откуда то))) или ты спрашиваешь откель мухо знает что в плафоне вкусные кокошки? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну диджитальный то знает откуда то)))или ты спрашиваешь откель мухо знает что в плафоне вкусные кокошки? huh.gif Интересно, кто из них лучше знает про заветные шарики-лепешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот это ты мощно задвинул ©Андрэ, а как оно в плафон попадает? :huh: учёные только что отложили вопрос глобального потепления и начали бица над решением этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно, кто из них лучше знает про заветные шарики-лепешки? ставлю на муху (Андрюха, прости, но она всёж палюбас лучше в етом шарит) B) учёные только что отложили вопрос глобального потепления и начали бица над решением этой проблемы обещаешь держать нас в курсе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fingers Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо за ответы,отдельно Dan Jr и Tim635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а где на приведенных картинках схематическое расположение мухи? <_< Вот наглядная инструкция : Пользуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ставлю на муху (Андрюха, прости, но она всёж палюбас лучше в етом шарит) B) нет-нет я не против, я в сортах говна совсем не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо за ответы,отдельно Dan Jr и Tim635 щас остальные обидятся и начнут тебе мух по почте слать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 нет-нет я не против, я в сортах говна совсем не разбираюсь Оно еще и сортовое? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 нет-нет я не против, я в сортах говна совсем не разбираюсь есссс, я выиграл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.