шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 МАЗДАВОДЫ УРОДЫ!!!!! я на тебя не злюсь :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Заводчику мухи нужно срочно завести паучка, что бы мухе не было скучно :lol: Пикник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 МАЗДАВОДЫ УРОДЫ!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif и живодеры! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Простите не могу удержаться... МАЗДАВОДЫ УРОДЫ!!!!! Ваще-то, могла бы и удержаться! :D Вона - скольких еще маздоводов абсолютно не волнует судьба Мухи В Плафоне.! :blink: Вот они-то - как раз - те самые! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 шттф, эт че у тя на аве? темой прониклась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вона - скольких еще маздоводов абсолютно не волнует судьба Мухи В Плафоне.! Эх, холодное безразличие, увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Призрак мухи в плафоне действительно существует, Он не был, как долгое время считали, ни иллюзией или плодом фантазии разгоряченных умов маздоводов, ни суеверием модераторов. Да, он существовал, причем во плоти и крови, хотя делал все, чтобы его считали настоящим привидением. Едва начав поиск в архивах форума м3клуба, я был поражен удивительной связью между феноменом, приписываемым призраку, и жуткой трагедией, которая отобразилась в психике простых участников клуба. События, о которых идёт речь, произошли всего лишь пять часов назад, и в клубе до сих пор нетрудно найти почтенных людей несомненной честности, помнящих, как будто это было только вчера, загадочные и трагические обстоятельства попадания мухи в плафон, исчезновения герметичности того же плафона и смерти страдалицы тело которой было найдено сегодня утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Чувствуется демонстрации начались по всей стране. Здесь на стреме только один: Всего: 124 Пользователей: 1 r0gaLik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 эт че у тя на аве? темой прониклась? чтобы в бвню не отпраили..если что скажу, что из гринписа))) мне кажется мне сегодня мухи сниться будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ... и смерти страдалицы тело которой было найдено сегодня утром. Аминь. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 если что скажу, что из гринписа))) я приличное быдло )) не, ну мы так и поняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 фууух... наконц-то дочитал :lol: :lol: :lol: млин, где я раньше был :lol: :lol: :lol: фтопку работу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Freeze, между прочим оч любила я эту сказку в детстве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 шттф, значит если будет дочка то никогда не дам ей эту книжку читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 фууух... наконц-то дочитал :lol: :lol: :lol: млин, где я раньше был :lol: :lol: :lol: фтопку работу :lol: :lol: :lol: Правильно писать вот так... "БЛИН!!! Как!?!?!?!? КАК я мог пропустить такую тему!?" Стырено у Александера, который стырил у Фризя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 значит если будет дочка то никогда не дам ей эту книжку читать))) дело в маме с папой, а не в книжке :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Персонажи вымышлены, совпадения случайны... :ph34r: ...но флудерам капец :D Муха в дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо сказали:absoblom ,AURA ,Dan Jr ,Den_ver ,Freeze ,Garik_64rus ,Holset ,Inica ,Kuzja ,LANTSER ,Lomov ,RHCP ,romzes0 ,S@va ,salin ,Svati ,Tails ,VOK ,YerdnaY ,Zabeli4 ,Александер ,Дей ,Лебедушка ,Мур:) ,Муся878 ,СанСаныч ,Сонечка из Италии ,Сусанин ,ТИРАН ,фисташка ,шттф ,_ff , Сцуко сказали: icebeerg ,, scola ,, Garik_64rus ,, Cerbera ,, Афтару обязательно надо вручить приз зрительских симпатий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин вот это тема!!!! Муха Цокотуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 блин я не понимаю, где весь административный состав м3клуба? глумятся что ли сидят? B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ТИРАН, тираша тож впечатлился не по деЦки.... :lol: :lol: :lol: и аву сменил))))))))) глумятся что ли сидят? нет никого :lol: у меня вообще ощущение что я одна на форуме :lol: 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Персонажи вымышлены, совпадения случайны... ph34r.gif...но флудерам капец я красненькая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я красненькая я кстати тоже, хотя на самом деле я зелененькая :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.