шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот и Десп добрался о яндекскартинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У нас дома тема мух раскрыта как ни где У вас не мух - у вас ОС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот и Десп добрался о яндекскартинок))) и развернул баян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эхх.. жаль кота878 нет :huh: У нас дома тема мух раскрыта как ни где :lol: .. ща на такую приманку Ондрик прибежит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эхх.. жаль кота878 нет Все таки забрали? :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ща на такую приманку Ондрик прибежит. наелся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эхх.. жаль кота878 нет а кстати, где Кот? Как он там спит-то? Давно я про него не слышала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Афтар темы (с 11 сообщениями на форуме) будет удивлен за что ему Сцуко понаставили... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а кстати, где Кот? Как он там спит-то? Давно я про него не слышала :rolleyes: Спит.. не знаю :lol: Ловит Мух, нанизывает их на крючки, и выставляет на пробках из под вина на полку :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на клубный ДР предлагаю автора номинировать на "Сцуко" года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ловит Мух, нанизывает их на крючки, и выставляет на пробках из под вина на полку laugh.gif laugh.gif Ах он озорник :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ловит Мух, нанизывает их на крючки, и выставляет на пробках из под вина на полку :wacko: :lol: ... может это... сменить как-то обстановку, съездить отдохнуть ? :unsure: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну чОу тут у вас!? :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ....тема КИПЯТОК!!!!! ....рейтинг к/ф"Аватар" - убит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Надоедливая муха затесалась у плафона. Я на муху осерчал и в плафон отверткой дал! Лишь потом дошло: дурак, разве чинят тачку так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ТИРАН, ты из плафона пишешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ....тема КИПЯТОК!!!!! ... Я уже 2 раза сбегал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А тем временем: Министры финансов "большой семерки" собрались сегодня на очередное заседание. На этот раз саммит G7 пройдет в канадском городке Икалуит, расположенном всего в 300 км к югу от полярного круга. Одним из ключевых вопросов, скорее всего, станет муха, которая в настоящий момент находится в плафоне fingers. Министр финансов Японии Наото Кан сообщил, что министры вполне могут затронуть вопрос мухи в плафоне. Токио обеспокоено тем, что в случае если этот вопрос не будет решен в кратчайшие сроки, продажи автомобилей марки мазда могут упасть до рекордно низкого уровня. "Мы исходим из того, что Японии выгодно решить вопрос с мухой", - сообщил Н.Кан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Dopi, ставь ведро под собой, кино еще не началось.... тока титры пробежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Dopi, ставь ведро под собой, кино еще не началось.... тока титры пробежали... Я сантехникой занимаюсь, зачем мне ведро? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 большой семерки восьмерка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я сантехникой занимаюсь, зачем мне ведро? Так ты бегаешь к новым (не установленным) унитазам? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я сантехникой занимаюсь, зачем мне ведро? :lol: ....че? слив уже вмонитровал в табуретку :lol: :lol: :lol: мухи тебя полюбят :lol: :lol: :lol: (прошу не обижаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ...че? слив уже вмонитровал в табуретку laugh.gif laugh.gif laugh.gif мухи тебя полюбят laugh.gif laugh.gif laugh.gif Под себя не хожу :lol: :lol: (прошу не обижаться) Не дождесси :P :D Так ты бегаешь к новым (не установленным) унитазам? blink.gif laugh.gif Ну просят же демонстрировать :lol: :lol: :lol: Не уходим от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 На этот раз саммит G7 с Вашей осведомленностью, тока про мух и писать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.