В777В Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну че на... не ждали?!! выбрался??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Надо напроситься к ним на встречу! Для обмена опытом и рецептами по добычи и приготовлению ДИЧИ? Потом вытащим моих мух и сделаем БОЛЬШОЙ суп для всех маздоводов :lol: :lol: :lol: PS: Сцуко сказали: icebeerg ,, scola ,, Garik_64rus ,, Cerbera ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А ты чаго одну ногу побрила.., а вторую нет? решила с распущенными пойти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну че на... не ждали?!! Валим по тихому без палева!!! Виновник торжества пришёл :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну че на... не ждали?!! fingers, я еще и семью приведу и родственников... у тя плафонов то многа! :P Выбрался? :lol: Ден_Вер ..Опаздала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 решила с распущенными пойти laugh.gif аааааааааа я не могу, вовесь голос ржу......... меня щас уволяяяяяяяяяяятттттттттт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Выбрался? Нее, по вай-фаю из плафона в эфир выходит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 решила с распущенными пойти :lol: Прально)))) так поди потеплее будет :lol: :lol: :lol: аааааааааа я не могу, вовесь голос ржу......... меня щас уволяяяяяяяяяяятттттттттт :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну че на... не ждали?!! плафон закрыл? свет выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 выбрался??? перезимовать не дали... плафон закрыл? свет выключил? так он у него сломан и свет не работает. Вот сто пудов потом претензии ко мне будут.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 . меня щас уволяяяяяяяяяяятттттттттт рядом с мухой вакантное место есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 перезимовать не дали. Лезь в багажник, от туда дорого вытаскивать, там и перезимуешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Браво. Не устаю вами всеми восхищаться. теме всего 3 часа, а вы уже столько понаписали всякой ерунды. Аж более 250 сообщений. Это вы дрострочите со скоростью 1 сообщение в минуту. Эх, эту бы энергию, да в мирных целях. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Прекратитеееее!!!! Я уже тушь по лицу размазываю :lol: :lol: У меня телефон корпоративный - не могу "сцук" выставлять! Уже подумываю о другой симке с сцукозапасом денег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Polosatiy_Myx, Так вот ты какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Desp, иди отсюда мальчик, не мешай, (с) мы тут глобальные проблемы решаем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эх, эту бы энергию, да в мирных целях хоккеистов тут нет :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эх, эту бы энергию, да в мирных целях. А ты тоже тему заведи свежую. Ну типа из шины воняет, собаки на колесо отливать повадились и т.д. Тебе советом "в мирных целях" точно помогут :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Desp, иди отсюда мальчик, не мешай, (с) мы тут глобальные проблемы решаем Светко, зря. Вдруг Дес муху захочет на коньки поставить? Аккурат все условия есть. И зима. и плафон за каток сойдет. Потом еще и за нашу хоккейную команду играть будет. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вдруг Дес мужу захочет на коньки поставить? :blink: ого Ленк поподробней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 плафон закрыл? свет выключил? гад ты, я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Браво. Зануды, они такие зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вдруг Дес мужу захочет на коньки поставить? это как? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Dopi, Den_ver, очепяталась малось. Тут такие события кругом. И муха, и Буковка с распущенными и Циферки со стихами. Не до грамотности, знаете ли :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Polosatiy_Myx, Так вот ты какой А так он выглядит ночью, в полнолуние :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.