Нафаня) Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ооооой!Ну ладно,приеду,даже спою со Стронги! :D Мне кофе,какое указано выше,можно еще поесть привезти-мы с Женечкой не откажемся ;) :D До встречи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 можно еще поесть привезти-мы с Женечкой не откажемся когда я на метро у мя даже расскладушка с собой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 когда я на метро у мя даже расскладушка с собой :lol: :lol: :lol: Ладно,тогда готова забрать тебя от метро,жалко все-таки - раскладушка тяжелая :P :lol: :lol: А еще можешь прихватить мороженого,шоколадок и еще чего-нибудь вкусненького.Одеяло с подушками можешь не брать-у меня в машине есть ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ооооой!Ну ладно,приеду,даже спою со Стронги! Не приеду -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не приеду -_- :lol: Да ладно тебе...мы "тихонечко" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Одеяло с подушками можешь не брать-у меня в машине есть ad.gif biggrin.gif -------------------- Не знакомлюсь!!!! ок все возьму .хотя своя подуха ближе к.......... (подпись- не навязываюсь :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 omutt2009,договорились,привози всё.Хотя зачем тебе подушка?На раскладушке буду я лежать ;) Встречаемся у метро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 :mellow: ),эх чувствую напъюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Huge party B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нафаня, опять шалиш .............. Настенька, я слежу за тобой B) Щас в "Перекрестке" распродажа!!! Blue Label вместо 19тр стоит 11тр. за 0.7. я думаю, маздоводы, от ящичка-другого, не откажутся, Роман Аркадьевич :lol: :lol: :lol: Сань, могу привезти тебе ЖУРАВЛИКОВ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вместо 19тр стоит 11тр могу привезти тебе ЖУРАВЛИКОВ Пральна! На все 11тр :lol: Пущай давитцо пьёт на здоровье :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сань, могу привезти тебе ЖУРАВЛИКОВ laugh.gif laugh.gif laugh.gif правильнооо!! все по простомууу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На все 11тр сначала напитца.после проблеватца....вот жуть то какая.... с пацанами разговор : парни ,я вчера 11 тыщ проблевал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нафаня), Давай без машин завтра?????? :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 приеду в очередной раз задницу морозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нафаня), Давай без машин завтра?????? :wub: :wub: :wub: Неее,я никак не могу,хотя и хотелось бы :D Тем более приедет abramovic,а я опять не але,так что нет, :lol: Всё затихаю и молчу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну так что много народа то собирается покатить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 как обычно!)) без еды :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ибрагимыч будет? :blink: Ого, тогда и я постораюсь быть. iceeberg вот точно не забуду, что должен! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Буду :rolleyes: Cerbera, пиривет. Трансформеров досмотрели? :D Я их дома скачал в афигенском качестве и досмотрел с попкорном и т.д. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Cerbera, icebeerg, захватите меня завтра на маздовку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нафаня), подпись... блин... обожаю тебя :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Cerbera, icebeerg, захватите меня завтра на маздовку.... Эт к Айсбергу! я завтра от себя поеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 буду с бухлом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Cerbera, icebeerg, захватите меня завтра на маздовку.... обратно как поедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.