VOK Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 5 февраля ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. А так же произвести оплату за изготовление клубных рамок и забрать готовые Приветствуются горячие/горячительные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Буду :wub: :wub: :wub: оп... первая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а с чего она БОЛЬШАЯ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Буду за рулем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Буду как обычно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Чувствую маздовка будет как обычно Агромная! :lol: :lol: Может и приеду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 огроменнаааааааяяяя ухххххххххх по теме! буду врятлии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 огроменнаааааааяяяя уххххххххххпо теме! буду врятлии :P До 3.14? :lol: :lol: Всё равно бухло я брать не буду :D Так что делать там нечего! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не буду, как обычно! :) Ждём-с весну, тепло и солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ждём-с весну, тепло и солнышко! мож просто с обогревателем и лампой подъедешь)))))))))))))) ну типа сделай из мечты реальность :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не буду, как обычно! :) Ждём-с весну, тепло и солнышко! Ждать весну не буду, буду в теплом местечке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 До3.14? laugh.gif laugh.gif :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну то можно будет повторить!! да Серег? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 новички будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 традиции надо соблюдать... "Не буду" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ээээ под большим таким вопросом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я смотрю, последнее время прям гигантомания "большая" да большая.... не приеду... боюсь, когда народу много :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 новички будут? постораются :lol: ,но без авто че то как то не айс :( ,ставлю завтра в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 постораются :lol: ,но без авто че то как то не айс :( ,ставлю завтра в ремонт приезжай мы тя встретим у метро :) если кофе нам с Нафанькой привезешь. Один без сахара и молока... другой глясе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 но без авто че то как то не айс ac.gif ,ставлю завтра в ремонт так ты эта... пройди тест... какая машина тебя выберет, такую и требуй в сервисе на замену, на время ремонта!!! Аргументация: ничего не знаю, она меня сама выбрала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мож просто с обогревателем и лампой подъедешь)))))))))))))) ну типа сделай из мечты реальность :lol: Попогрейка и ксенон и так в наличии. ВЕСНЫ в душЕ нет! Как там поэты говорили? Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною к нам в салон влетит! :D Опять весна, опять грачи, ты не пришла, опять д....! :D А пока под колесами - грязная снежная каша и морозы - НЕ приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Один без сахара и молока... другой глясе laugh.gif laugh.gif laugh.gif ок 2 без сахара и молока ....и большой САМЫЙ БОЛЬШОЙ глясе (все будет в термосе :lol: ) Аргументация: ничего не знаю, она меня сама выбрала laugh.gif эх хоть разок салон на бабло поставить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 новички будут? Я!!!!!!! :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну то можно будет повторить!! да Серег? :ph34r: Я всегда ЗА такой балаган :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я!!!!!!! :lol: B) Щас в "Перекрестке" распродажа!!! Blue Label вместо 19тр стоит 11тр. за 0.7. я думаю, маздоводы, от ящичка-другого, не откажутся, Роман Аркадьевич :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Буду :rolleyes: Cerbera, пиривет. Трансформеров досмотрели? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.