KIRILL-777 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Доброе!!! А фотка из одноклассников!!! Вступай в группу мазда3 клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Приветик!!!!Вливайся,здесь клево,не скучно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Доброе!!! А фотка из одноклассников!!! Вступай в группу мазда3 клуб!!! Фотка действительно из одноклассников))) Так как я не умею уменьшать "вес" фотографии я нашла такой хитрый способ: сначала закачиваю в одноклассники, а потом назад. В процессе всех этих телодвижений фотка усыхает разов в 10 и спокойно размещается здесь. Главное не средство , а результат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Так как я не умею уменьшать "вес" фотографии я нашла такой хитрый способ: сначала закачиваю в одноклассники, а потом назад. В процессе всех этих телодвижений фотка усыхает разов в 10 и спокойно размещается здесь. Главное не средство , а результат)))) настоящий гуманитарий :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Доброе!!! А фотка из одноклассников!!! Вступай в группу мазда3 клуб!!! Фотка действительно из одноклассников))) Так как я не умею уменьшать "вес" фотографии я нашла такой хитрый способ: сначала закачиваю в одноклассники, а потом назад. В процессе всех этих телодвижений фотка усыхает разов в 10 и спокойно размещается здесь. Главное не средство , а результат)))) ну мона как чайник - открыть с помощью Paint, затем сразу открываешь вкладку файл-сохранить как... и сохраняешь с видом файла JPEG... а второе - открыть с помощью "майкрософт power point", там изменяешь рисунок и сохраняешь его в каком-либо другом фаормате. а вообще, при желании, ребята я тут научат всему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Привет! И я тоже около трех месяцев за рулем Маздочки, да и вообще за рулем. Так что будем делиться впечатлениями. Вообще, хочу сказать, что водители очень культурные и дам часто пропускают. Да и вообще, никакого хамства не было замечено. Так что спасибо всем, кто нам, молодым девушкам и юным автолюбителям помогает на дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Etoille а что же ты свою тему не создашь? кстати за рулем мазд все чаще встречаю бабушек и дедушек)) может уже пора переключаться на что-то более молодежное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Etoilleа что же ты свою тему не создашь? кстати за рулем мазд все чаще встречаю бабушек и дедушек)) может уже пора переключаться на что-то более молодежное?)) Моя темка уже была, да и фотки моей Морковки (цвет Тру Рэд) тут уже есть - попалась Ромакону. Чего-то я еще не видела бабушек-дедушек на Маздочках, все больше молодежь вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 да ладно) вот раньше была молодежь) 3 года назад) на первой трешке когда катался.. машина была яркая и интересная) а щас блин.... бабки да дедки покупают и катаются на дачи)) Темку твою не видел)) и фоток твоих в теме знай в лицо тоже!) а вообще... залог дружного общения с маздаводами это тусы на мзадовках или всяких мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да, присоединяюсь к благодарностям Звездочки. Водители действительно часто помогают чем могут и... на удивление наши доблестные ГАИшники. Однажды меня совсем заблудившуюся в 2 ночи сопровождали люди в форме. Смотрелось дико, но до дома я добралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а вообще... залог дружного общения с маздаводами это тусы на мзадовках или всяких мероприятиях ты чего не поехал к Сивиководкам ??? меня там тоже не было, мне Favar сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Привет, ростовчанка! вливайся Пончо, а чего было у сивиководов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да, присоединяюсь к благодарностям Звездочки. Водители действительно часто помогают чем могут и... на удивление наши доблестные ГАИшники. Однажды меня совсем заблудившуюся в 2 ночи сопровождали люди в форме. Смотрелось дико, но до дома я добралась) Ой распознали, что я звездочка ))) Живешь на Бауманке, знаешь французский ... Могу предположить, что училась ты в 1203. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да, присоединяюсь к благодарностям Звездочки. Водители действительно часто помогают чем могут и... на удивление наши доблестные ГАИшники. Однажды меня совсем заблудившуюся в 2 ночи сопровождали люди в форме. Смотрелось дико, но до дома я добралась) Ой распознали, что я звездочка ))) Живешь на Бауманке, знаешь французский ... Могу предположить, что училась ты в 1203. [/quot Спецшкола, но не эта))) А ты, наверное, моя соседка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Всем привет:) :) Привет-привет Наших прибывает и это не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да, присоединяюсь к благодарностям Звездочки. Водители действительно часто помогают чем могут и... на удивление наши доблестные ГАИшники. Однажды меня совсем заблудившуюся в 2 ночи сопровождали люди в форме. Смотрелось дико, но до дома я добралась) Ой распознали, что я звездочка ))) Живешь на Бауманке, знаешь французский ... Могу предположить, что училась ты в 1203. [/quot Спецшкола, но не эта))) А ты, наверное, моя соседка? Нет, не соседка, но тоже из ЦАО (Проспект Мира). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Поздравляю красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поздравляю красавица Спасибо))) Функциональная у тебя подпись))) Надо действительно получить рамки) Хотя если чессно, я состою как минимум еще в трех клубах, где мне выдали клубные рамки. Вот думаю, менять что ли их каждую неделю?) Но я думаю рамка Мазда3-сlub ,будет для меня самой дорогой и машинке моей больше по нраву придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поздравляю красавица Спасибо))) Функциональная у тебя подпись))) Надо действительно получить рамки) Хотя если чессно, я состою как минимум еще в трех клубах, где мне выдали клубные рамки. Вот думаю, менять что ли их каждую неделю?) Но я думаю рамка Мазда3-сlub ,будет для меня самой дорогой и машинке моей больше по нраву придется) даже не сомневайся. мы лучше всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 привет, вливайся)) записывайся на обмыв!! viewtopic.php?f=7&t=17616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 C Днем Рождения!!!!!!!!!!! Только пришла и сразу принимай поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ДА Да Да, кстати) С днем рождения!!!!)))))))))))))) что то я не догадался тут написать) ПАЗИТИВААА тебе!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 С Днюхой))) Кстати я не понял,кто это на Бауманке живет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 привет, вливайся))записывайся на обмыв!! viewtopic.php?f=7&t=17616 уже там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.