d_e_n_i_s Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Еду вчера по МКАДу, никого не трогаю. Ехал во втором ряду слева. Наезжаю на какую-то хрень (что-то наподобие смятой алюминиевой банки), она вылетает из-под колеса и через левый ряд врезается в ограждение. Порадовался, что никого слева не было. Поехал дальше. А теперь думаю, вот если б попал в кого - тогда я был бы виновен? Как это вообще трактуется? а ведь бывает еще вылет камней из-под колес... я когда лобовуху кокнул свою (тоже на мкаде), меня страховая спрашивала, видел ли я откуда вылетел камень? запомнил ли номер авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Еду вчера по МКАДу, никого не трогаю. Ехал во втором ряду слева. Наезжаю на какую-то хрень (что-то наподобие смятой алюминиевой банки), она вылетает из-под колеса и через левый ряд врезается в ограждение. Порадовался, что никого слева не было. Поехал дальше. А теперь думаю, вот если б попал в кого - тогда я был бы виновен? Как это вообще трактуется? а ведь бывает еще вылет камней из-под колес... я когда лобовуху кокнул свою (тоже на мкаде), меня страховая спрашивала, видел ли я откуда вылетел камень? запомнил ли номер авто? Виноваты дорожные службы, т.е., считай, никто не виноват!!! Другое дело, если ты видел (и докажешь), что кто-то что-то выбросил из окна, и это в тебя полетело и что-то испортило... Но это уже под "хулиганство" попадает вроде как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Виноваты дорожные службы, т.е., считай, никто не виноват!!! и чо? можно даже не останавливаться, даже если бентли задел ??? тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Если бы ты ее из окна выбросил, тогда да, при наличии свидетелей можно было бы взыскать ущерб. А так вины нет, нет и ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansurkaa Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 пару дней назад увернулся от такой летающей смятой банки на МКАДе (в р-не Лосиного острова)...ехал уже в левом ряду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 пару дней назад увернулся от такой летающей смятой банки на МКАДе (в р-не Лосиного острова)...ехал уже в левом ряду B) может это не вчера было, а пару дней назад? :blink: случайно не заметил - не из под колес синего седана м3 с клубными рамками вылетела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.