Перейти к содержанию

Вылет предмета из-под колес!

d_e_n_i_s

Рекомендуемые сообщения

Еду вчера по МКАДу, никого не трогаю. Ехал во втором ряду слева. Наезжаю на какую-то хрень (что-то наподобие смятой алюминиевой банки), она вылетает из-под колеса и через левый ряд врезается в ограждение. Порадовался, что никого слева не было. Поехал дальше.

А теперь думаю, вот если б попал в кого - тогда я был бы виновен? Как это вообще трактуется?

а ведь бывает еще вылет камней из-под колес...

я когда лобовуху кокнул свою (тоже на мкаде), меня страховая спрашивала, видел ли я откуда вылетел камень? запомнил ли номер авто?

Еду вчера по МКАДу, никого не трогаю. Ехал во втором ряду слева. Наезжаю на какую-то хрень (что-то наподобие смятой алюминиевой банки), она вылетает из-под колеса и через левый ряд врезается в ограждение. Порадовался, что никого слева не было. Поехал дальше.

А теперь думаю, вот если б попал в кого - тогда я был бы виновен? Как это вообще трактуется?

а ведь бывает еще вылет камней из-под колес...

я когда лобовуху кокнул свою (тоже на мкаде), меня страховая спрашивала, видел ли я откуда вылетел камень? запомнил ли номер авто?

Виноваты дорожные службы, т.е., считай, никто не виноват!!!

Другое дело, если ты видел (и докажешь), что кто-то что-то выбросил из окна, и это в тебя полетело и что-то испортило... Но это уже под "хулиганство" попадает вроде как....

Виноваты дорожные службы, т.е., считай, никто не виноват!!!

и чо? можно даже не останавливаться, даже если бентли задел ??? тьфу-тьфу-тьфу

Если бы ты ее из окна выбросил, тогда да, при наличии свидетелей можно было бы взыскать ущерб. А так вины нет, нет и ответственности.

пару дней назад увернулся от такой летающей смятой банки на МКАДе (в р-не Лосиного острова)...ехал уже в левом ряду B)

пару дней назад увернулся от такой летающей смятой банки на МКАДе (в р-не Лосиного острова)...ехал уже в левом ряду B)

может это не вчера было, а пару дней назад? :blink: случайно не заметил - не из под колес синего седана м3 с клубными рамками вылетела :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...