Al-77 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем добрый день. Хочу услышать мнения автолюбителей, я хочу в первые приобрести автомобиль, бюджет 550 - 600 т.р выбираю из Мазды 3 бу (1 год, так как новая дороже) и http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ch...amp;stype=image Cruze тока появился внешне он тоже очень красив да и панель прибора тоже красивая как у Мазды, хочу брать автомат. Что вы думаете? говорят что японцы намного надежнее, но и БУ тоже страшно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidr Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Люблю Мазду, но совет, бери Шеви. Модель свежее однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-77 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Люблю Мазду, но совет, бери Шеви. Модель свежее однозначно. Но говорят владельцы Шеви говорят что разгоняется очень медленно. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Прежде, чем выбрать бу мацду, предлагаю зачесть вот енто Лучше уж круз, с ним изначально вспе понятно, разочарований будет меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Al-77, Почитай последний январский журнал "За рулём". Там как раз сравнивают Круз с другими машинами. Есть там и Мазда3 в новом кузове. Прежде, чем выбрать бу мацду, предлагаю зачесть вот ентоЛучше уж круз, с ним изначально вспе понятно, разочарований будет меньше ) наш ответ Чемберлену Взято с форума владельцев данной машины. И это только часть поломок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-77 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Al-77, Почитай последний январский журнал "За рулём". Там как раз сравнивают Круз с другими машинами. Есть там и Мазда3 в новом кузове. наш ответ Чемберлену Взято с форума владельцев данной машины. И это только часть поломок. Спасибо, обязательно прочту, вот фанатею от внешности мазды, но и шивроле тоже хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кстати, на этом форуме всего 1150 зарегестрированных пользователей, которые за совсем недолгий срок месяца создали уже 34 темы про поломки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-77 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мне и друзья говорят что Шивроле не надежная машина, мол мазда надежная так как японка. но мазду новую не в силах купить, а бу ведь если что случишь за свой счет, а шивроле на гарантии. что скажите? не знаю можно тут выкладывать, заранее извеняюсь вот ссылка на журнал За рулем январь 2010 letitbit.net/download/9783.985360e4aead08ce9bc61d63d/ZR1.01.2010.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кстати, на этом форуме всего 1150 зарегестрированных пользователей, которые за совсем недолгий срок месяца создали уже 34 темы про поломки авто. если быть дотошным буквоедом, то половина из этих тем не совсем про поломки)) к тому же, обычно на форум человек идет как раз с вопросами о машине и о том, что ему в ней непонятно, а не в чате повисеть или поиграть в тупую игру - накрутчик сообщений - в курилке потому сейчас вполне объяснимо такое соотношение зарегистрированных пользователей к техническим темам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapi-tapi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бюджет 550 - 600 т.р Мой совет, бери Шкоду или Гольфа на DSG, автомат уже вчерашний день, про ручку вообще молчу. DSG идет семиступенчатый в основном и уже больше года эксплуатируется несколькими брендами и хорошо себя зарекомендовал. Ручке почти не уступает. Только возможно надо будет добавить малец, т.к. это будет свежая машина - одногодка скорее всего. Моторы там новые и более экономичные. Товарищь по подъезду взял новую шкоду октавию хетчбек что ли, 1,8Т на ДСГ в декабре 2009г. Машинка мне очень понравилась, салон хороший , панель тоже (мягенькая, как у французов), задний диван даже с подогревом идет, а места для ног как в универсале, просто офигенно. Только вот новая она стоит 850000,00 толи под 900000,00. А была у него М3 2,0 туринг на ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем добрый день. Хочу услышать мнения автолюбителей, я хочу в первые приобрести автомобиль, бюджет 550 - 600 т.р выбираю из Мазды 3 бу (1 год, так как новая дороже) и http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ch...amp;stype=image Cruze тока появился внешне он тоже очень красив да и панель прибора тоже красивая как у Мазды, хочу брать автомат. Что вы думаете? говорят что японцы намного надежнее, но и БУ тоже страшно брать Вот в "Авторевю" тест машин на автомате был , почитай - сделай выводы http://www.autoreview.ru/archive/2009/22/c...s_mazda3_jetta/ Круз, конечно интересный и по экстерьеру и по интеьеру, но не он один играет в этой цене... Посмотри еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Al-77 , отдаю свой голос за МАЗДУ (даже б/у)!!!! и не ток потому, что я езжу на ней, а т.к. принципиально ПРОТИВ шевроле!!!! оч много нареканий, лично мои знакомые рассказывали что сильно недовольны этим авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-77 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Прочел обзор из Журнала За Рулем, по ходу чтения мне показалась что автору просто нравится Mazda 3 (ИМХО) Круз был плох тока при разгоне, что владельцы и подтвердили. Что касается цены Мазда 3 новая очень дорогая для меня, оформишь КАСКА и выльется в приличную сумму. Мазда конечно внешнее красивее. Но опять же мне важно уложится в цену, и важно не думать о поломках, прост некоторые знакомые утверждают что купив БУ ты покупаешь кота в мишке, мол зря БУ, владелец не зря ее продает, а причины мол кризис и семейные обстоятельства это лапша, про себя я думаю ведь многие же покупают. Что касается посмотреть другие авто, я думал и долго выбирал, нравится Volkswagen Golf новенький, но он тоже очень дорогой. Шкода по надежности мне кажется как и Шевроле, только шевроле симпатичнее. Вот и задумался , большая неопределенность. Хорошо что вы мне советуете советуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Al-77, про бу хз...берешь на диагностику везешь и все! ну или на крайняк посмотрив продажах на сайтах! клубные ребята продают.врятли они обманывать тебя будут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Передо мной как раз недавно стоял такой выбор - в итоге взял мазду как наиболее адекватный вариант по году/цене/оснащению. В эту же цену был гольф 1.6, но он, уж извините, ваще не едет. Да и оснащение хуже. Зато подвеска -идеал :) Найди годовалую мазду, если нравится. Она еще 2 года будет на гарантии и проблем преподнести не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-77 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://www.autoreview.ru/archive/2009/22/c...s_mazda3_jetta/ Хороший обзор есть над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidr Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Дружище, а ты поинтересовался на форуме Сруизеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus31-Bel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Шкода по надежности мне кажется как и Шевроле Не сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я бы посмотрел шкоду Октавию бу 1-2 года ,или смотри-выбирай мазду 2л (автомат ) ,круз уверен сырой ..Даже новые мазды шли с косяками (гур ,радио) заип-ся с боем по гарантии менять (к вопросу о хваленной гарантии ) Лучше бу проверенный и надежный вариант и найти хорошего неофициалла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Если сможете купить Мазду в хорошем состоянии, то не разочаруетесь. 95 000 и не одной серьезной поломки. Многие скажут так не бывает. Для сравнения, у Форда за это же время поменяли два раза подшипники ступицы, стойки передние, кулису переключения передач и еще что-то там. Я на своей меня только стойку заднюю да ступицу с подшипником натяжения ремня агрегатов после федеральной трассы Е105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Многие скажут так не бывает. В общем-то, для японцев это нормально. Я на Ауте за все время тока 1 раз стойки переднего стабилизатора менял и усе (т-т-т) :) ПРобег 96 ткм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Шкода по надежности мне кажется как и Шевроле, только шевроле симпатичнее. "Шкода - то же самое, что и Фольксваген, только дешевле"(С) Круз не рекомендовал бы только потому, что он сырой, как уже говорили. Новая неизвестная платформа со своими детскими болезнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-77 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дружище, а ты поинтересовался на форуме Сруизеров? Интересовался там тоже тема поднята, толком не кто сказать не может http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/s...=155&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.