lelik-77 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С коньками но без машины. опять в хлам будешь кататься :lol: :lol: животное ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я буду. С коньками но без машины. тоже на них прикатишь? :rolleyes: я вот думаю, за кого б зацепиться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Может и заеду на часок повидать родные лица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 блин машину завтра отдадут...теряюсь что делать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 EvGen OG, ту дринк ор нот ту дринк? :lol: may be. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 холодно...раньше лета не приеду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 EvGen OG, ту дринк ор нот ту дринк? :lol: may be. как добраться и добираться ли :D холодно...раньше лета не приеду :ph34r: летом нет никого, все в отпусках же :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 еси пробки домой будут то заеду шоб не стоять хоть пообщаюсь а то соусем дикая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 летом нет никого, все в отпусках же :mellow: а зимой некоторые без машин...почему-то... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а зимой некоторые без машин...почему-то... :unsure: так теплее :lol: :lol: :lol: выезжаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 черт :o !!! проспаааааааааааалллл!!!!!!!!!!!! :ai: :ai: :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Заезжали со Стаской в пол восьмого,а народ в мак дак уехал))) да и чет маловато сегодня всех было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Traktar, народ это мы с Нафаней :lol: :lol: :lol: И так... Нафаня будет поздно... так что отпишусь пока я=) Нашли мы сегодня мужей на новой мазде 3 :lol: Мальчики Дима и Женя я надеюсь вы все таки приедите еще раз на маздовку ну или хотя бы в ЗАГС :lol: Мазда три нью красиваааая кстати... 1,6 АТ ... с противотуманками дааааааааааже... ваааще чоткаая=) протестили ее нашей песенкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Forever Strong эт мы поняли;)хотели вам по записочке оставить и уехать=D Cerbera подъехал,постояли и уехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Итак! :lol: Спасибо Стронги и Нафаня) за ржачную компанию сегодня! :lol: :lol: :lol: Женя и Дима приедут,я думаю, точно! ;) будем все чаще заезжать на огонёк! ^_^ Forever Strong, кстати,песенку я походу не застал,да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну вот,Нафанечка проснулась!! :rolleyes: Forever Strong,ну даже ниче оригенального тебе не напишу-уже скучаю :wub: :wub: :wub: Хорошо отдохнули!!!Протестили новую маЦдо по полной ОТ и ДО ;) :lol: :lol: Молодым людям Жене и Диме желаю передать,что оказались и правда ниче такие,забавные ;) :D Иногда приятно,когда новые для тебя люди приезжают без пиццы-можно познакомиться ;) :lol: Приезжайте еще... :rolleyes: dobryden,да ты пропустил наше выступление :unsure: А мы так старались!!Обещай еще приехать и послушать ;) :D Я тебе еще при встрече в симпатии разок признаюсь ;) :wub: :D Айсбергу просто спасибо...дорогой,сам всё знаешь ;) :wub: Всем остальным спасибо,была рада видеть!Сел,заезжай почаще;Маракамба,можно и оставаться с нами,а не поприветствовать и убегать :P EvGen OG,VOК,ждем в следующий раз и песня ждет! :lol: Короче,всех :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Traktar, дождаться над было :lol: dobryden, пааажлстаааа :lol: мы в след раз наш концерт подольше продлим :lol: :lol: :lol: :lol: Нафаня), в ледующий раз еще какие нить испытания придумаем маздо... А я кстати привезу песенку про новую маздо три :lol: будем петь :lol: Айсберг так вааще наш спаситель и свет в окошке в голодные и холодные маздовки :rolleyes: :wub: :wub: :wub: Сербера спасибо за угон твоей машины) Тест драйв удался =) Спасибо Стронги и Нафаня) за ржачную компанию сегодня! :lol: :lol: :lol: а напиши пжлста что мы еще и ЗА РУЛЕМ были...а то все думают что мы такие тока без тачки :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а напиши пжлста что мы еще и ЗА РУЛЕМ были...а то все думают что мы такие тока без тачки :lol: :lol: :lol: :lol: ну я вообще то сначала подумал что вы без рулей были))))) особенно когда вы на меня налетели с кучей вопросов... Я ваще растерялся тогда нафиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Айсбергу просто спасибо...дорогой,сам всё знаешь Айсберг так вааще наш спаситель и свет в окошке в голодные и холодные маздовки мне самые лучшие спасибки достаются)). спасибо Вам дорогие мои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Forever Strong Стаске уезжать над было,а я пешочком покашто)))) вслед раз бум ждать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.