Forever Strong Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если бричку вернут, то тоже буду скорее всего B) в люберах отжали? :lol: Dekabristochka, если будет пицца то буду ждать :lol: и нафанька тоже лично встретим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в люберах отжали? :lol: :lol: подруга, тебя походу в Люберцах зажали, после чего щедро отблагодарилии СХ7ой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Dekabristochka, если будет пицца то буду ждать и нафанька тоже лично встретим здрасте, не забуть сказать прежде чем пиццу заберёшь :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :lol: подруга, тебя походу в Люберцах зажали, после чего щедро отблагодарилии СХ7ой :D ога решила мазду треху с наклейкой АК 47 не брать :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ога решила мазду треху с наклейкой АК 47 не брать :P :lol: ты смотри, ща подумают что я благодарил, век от сплетен не отвертимся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты смотри, ща подумают что я благодарил, век от сплетен не отвертимся :lol: ахахаххахаха... чиорт спалила да? :lol: :lol: :lol: ничо личнава в общем :D :) :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ахахаххахаха... чиорт спалила да? :lol: :lol: :lol: ничо личнава в общем :D :) :lol: :rolleyes: :D :D Ты так всем мужикам говоришь? "Ничего личного, только сексбизнесс" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чем? что случилось? http://www.m3club.ru/forum/topic80221s0.ht...p;#entry2276218 вот Сань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ой,заскучали,поди,по мне :rolleyes: Заеду,тем более будет потеплее! ;) Купальный сезон открывать не буду точно :P На Масечке приеду своей :P От пиццы и других продуктов питания не откажусь,даже уговаривать не придется :D Ладно,признаюсь...соскучилась по вам!! Стронги по тебе ОСОБЕННО :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Стронги по тебе ОСОБЕННО "Жиип жиип" :wacko: :at: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нафаня), Урааааааааааааааааа!!!!!! :wub: я еще сильней соскучилась :rolleyes: :wub: "Жиип жиип" :wacko: :at: :lol: :lol: :lol: не завидуууууууй=) пЕть будем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 "Жиип жиип" :wacko: :at: :lol: :lol: :lol: Чувствуется,давно мы не выступали...подождем,когда ты приедешь и спецом для тебя петь будем :P Тебе же так нравится :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Чувствуется,давно мы не выступали...подождем,когда ты приедешь и спецом для тебя петь будем :P Тебе же так нравится :lol: :lol: Евген тож наш поклонник... ему на ушко споем ТИХООООООООООООООООООООООНЕЧКООО :lol: как мы умеем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Чувствуется,давно мы не выступали...подождем,когда ты приедешь и спецом для тебя петь будем :P Тебе же так нравится :lol: :lol: мне заодно скажите когда он приедет, чтоб меня не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 мне заодно скажите когда он приедет, чтоб меня не было :D А мы и для тебя лично спеть можем именно так,как выше сказала Женечка :P :lol: :lol: Держись..... :wacko: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 От пиццы и других продуктов питания не откажусь,даже уговаривать не придется на маздовку не приеду точно теперь...так как пиццы не достанется :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 на маздовку не приеду точно теперь...так как пиццы не достанется :P :lol: Да ладно тебе!!!Кусочечек для тебя не пожалела бы ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 на маздовку не приеду точно теперь...так как пиццы не достанется :P :lol: А ты как мы, раньше всех приезжай и все достанется :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Постараюсь быть....на коньках!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 подъеду на завершающую стадию :lol: :lol: ,но не исключено что заскочу и раньше. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А ты как мы, раньше всех приезжай и все достанется к 4 часам? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 к 4 часам? :lol: А вот када у Корса-клуба были ты стеснялся спросить?? :lol: :lol: Можешь и к 5 :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Cerbera, так не умничать тут...если бы я там спросил..то не получилбы спасибку :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ответная спасибка :lol: :lol: Мдеее погода завтра не айс. Будем ждать пиццу :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Постараюсь быть....на коньках!!! :lol: Я буду. С коньками но без машины. Вань, не надо ля-ля ! Dekabristochka все правильно сделала, знает сразу куда идти. пол-года мониторила. и в нужную тему отписАлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.