VOK Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 29 января ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. А так же произвести оплату за изготовление клубных рамок и забрать готовые Приветствуются горячие/горячительные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Первый - буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А я вот не приеду, не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 всё странно :ph34r: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 желтенькие не будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 И у сереньких тоже никак не получается пока что приехать(((((...... работа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как всегда буду..))) ...часа в 4 :lol: :lol: А не буду позже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А я вот не приеду, не получается А зачем всех приглашаешь? ПЫ СЫ на Улице -25. не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Такая же БОЛЬШАЯ как в прошлый раз? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в пятницу минус 4 будет . :P потеплеет) Беленькие будут=) скорей всего чисто беленькие если до пятницы не испачкаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в пятницу минус 4 будет . :P потеплеет)Беленькие будут=) скорей всего чисто беленькие если до пятницы не испачкаюсь) Это где будет -4??? на мэиле пишут, что -15 :lol: :lol: опять все в тачках буим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не буду....скорей всего приеду уже на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Cerbera, специально тебя обманывают :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Cerbera, специально тебя обманывают :P :P :P Ну меня эт всё равно не остановит :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Все новые :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это где будет -4??? на мэиле пишут, что -15 laugh.gif laugh.gif опять все в тачках буим laugh.gif если опять с Нафаней долбанут вискаря то у них ваще 0 будет,а если кол-во перевести в литры то и купальный сезон откроют :lol: Dimson, ога...жизнь идет.люди меняются.кто-то уходит,кто-то приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если бричку вернут, то тоже буду скорее всего B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 EvGen OG, но не на маздовке :))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 EvGen OG, но не на маздовке :))) :lol: :D нет, именно на маздовке! идите с серегой лучше фризупомогите! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 идите с серегой лучше фризупомогите! ad.gif чем? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabristochka1566847398 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 +1 Возьмете новенькую?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Все новые :blink: да ладнаааааааа??! ;) :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Dekabristochka, конечно! но для начала тебе в другой раздел- в привет новичек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 +1Возьмете новенькую?? отлично)) первое сообщение и сразу на маздовку зюыю ты пол года придумывала это сообщение :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.