Гриня Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 стал задумываться о зимнем отдыхе уже сейчас ибо потом как всегда некогда и с местами напряженка в общем нацелился на Австрию начинал так... узкое -сорочаны/волен/степаново - урал - эльбрус - чегет - домбай - красногорск) вот... собственно много наслышан о европейском катании, и так как из дешевых российских вариантов нового ниче не вижу (хотелось бы еще на камчатку... но....) в общем нацелился на Австрию - Майрхофен собственно кто был там? расскажите плиз или про другие места где бывали.. что там, как там? собираемся примерно с 3 по 10 января.. сколько по деньгам выйдет? может кто присоединиться хочет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 стал задумываться о зимнем отдыхе уже сейчас ибо потом как всегда некогда и с местами напряженка в общем нацелился на Австрию начинал так... узкое -сорочаны/волен/степаново - урал - эльбрус - чегет - домбай - красногорск) вот... собственно много наслышан о европейском катании, и так как из дешевых российских вариантов нового ниче не вижу (хотелось бы еще на камчатку... но....) в общем нацелился на Австрию - Майрхофен собственно кто был там? расскажите плиз или про другие места где бывали.. что там, как там? собираемся примерно с 3 по 10 января.. сколько по деньгам выйдет? может кто присоединиться хочет?))) я был в андорре в том году.... но в феврале... за 5 дней объездил на доске всю андорру, еще и в барсу на целый день вырвался) в андорре горы отличные, склоны щикарные, но работают с 9 до 17, потом начинается подготовка и уборка склонов. и самый минус - к вечеру очень тяжело кататься, т.к. учебные дети-лыжники сильно разбивают трассу думаю, что на 3-10 будут цены большие, т.к. там для русских еще оставят праздники.. а так.. я бы очень даже согласился, но числа с 15 тока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 собираемся примерно с 3 по 10 января.. сколько по деньгам выйдет? может кто присоединиться хочет?))) Жек, не знаю на счет денег и прочего, но пора посуетиться, деньки такие, их заранее раскупают ... так что поторопитесь с принятием решения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 собираемся примерно с 3 по 10 января.. сколько по деньгам выйдет? может кто присоединиться хочет?))) а ты уверен, что выходные будут?? вроде как отменить собирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 собираемся примерно с 3 по 10 января.. сколько по деньгам выйдет? может кто присоединиться хочет?))) а ты уверен, что выходные будут?? вроде как отменить собирались... не уверен, но мне покуй) меня наш HR не может выгнать в отпуск, там у меня стока накопилось уже.. так что они тока рады будут а вообще уже перенесли каталку на февраль.. еще не точно но думаю там лучше будет, без новогодней суеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 стал задумываться о зимнем отдыхе уже сейчас ибо потом как всегда некогда и с местами напряженка в общем нацелился на Австрию начинал так... узкое -сорочаны/волен/степаново - урал - эльбрус - чегет - домбай - красногорск) вот... собственно много наслышан о европейском катании, и так как из дешевых российских вариантов нового ниче не вижу (хотелось бы еще на камчатку... но....) в общем нацелился на Австрию - Майрхофен собственно кто был там? расскажите плиз или про другие места где бывали.. что там, как там? собираемся примерно с 3 по 10 января.. сколько по деньгам выйдет? может кто присоединиться хочет?))) Мы там же будем в это же самое время. Поедем на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 собираемся примерно с 3 по 10 января.. сколько по деньгам выйдет? может кто присоединиться хочет?))) а ты уверен, что выходные будут?? вроде как отменить собирались... не уверен, но мне покуй) меня наш HR не может выгнать в отпуск, там у меня стока накопилось уже.. так что они тока рады будут а вообще уже перенесли каталку на февраль.. еще не точно но думаю там лучше будет, без новогодней суеты На февраль смотреть надо. Туда бронируют намного раньше чем на НГ. Февраль-март там высокий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPriZa Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ой, я тоже очен хочу в Австрию поехать, у меня одна компания знакомых туда собирается в конце фераля, а другие друзья зовут во Францию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 НАРОД!!!! в общем расклад такой.. Австрия - Майхофен с 7 февраля на недельку цена вопроса порядка 23000 это перелет, трансфер, проживание, завтраки дополнительно за визу 60 евро и скипасс.. ну и еда) я уже купил.. никто не желает присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а автрийский/немеций язык обязателен??)) вообщем тыс. 40 уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а автрийский/немеций язык обязателен??))вообщем тыс. 40 уйдет? думаю уйдет.. сам ни разу не был) а на счет языка не парься) будем шпрехать на английском)) но пару слов австрийских мне уже подсказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 до какого ответить надо? осталось только отпроситься с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 до какого ответить надо?осталось только отпроситься с работы... ну конечной даты нет.. все упирается в наличие этих самых путевок.. (кстати может оказаться так что уже и нету) и еще, там размешение вроде по 2 человека, поэтому ищи себе кого нить) как надумаешь - дам контакты куда бежать а с работы .. я еще не отпрашивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.